+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 14634 раз
1 2 3
китайские липучки!
Порекомендуйте , пожалуйста, накладку с не жесткой губкой и мягким липким топшитом. Просьба откликнуться тех, кто имеет богатый опыт использования китайских накладок с липким топшитом. (не теоритически!) . Ссылки на всякие сайты с характеристиками накладок не предлагать! Информация та не имеет место быть! Играю основаниями: TIBHAR black carbon, Andro KINETIC CF LIGHT OFF-, DONIC Persson Dotec Carbokev. Сейчас играю накладками LKT pro xt -все в них устраивает кроме недостаточной липкости. Предыдущие мои накладки FRIENDSHIP 729 Judo на японской губке для меня чрезмерно жестки. По поводу липкости этих двух накладок могу сказать следующее: все сайты, которые я консультировал, описывают липкость LKT pro xt выше чем липкость FRIENDSHIP 729 Judo. Но!!!  FRIENDSHIP 729 Judo игранные 6 месяцев 7-8 часов в неделю удерживают мяч при надавливании 1-2 секунды!! а новые LKT pro xt вообще не удурживают мяч!!! они лишь поднимают мяч со стола и он тут же падает с наклаки!!! Все это я описываю к тому, что меня интересует практическая информация. Кто может (и хочет) ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ !
Re: КИТАЙСКИЕ ЛИПУЧКИ!!!
лкт рапид спид таковой является
LKT Rapid Speed не является ни мягкой, ни способной удерживать мяч какое-то заметное время.

Правда я не понимаю, зачем играть липучками на быстрых карбонках, особенно мягкими.
Самая мягкая липучка которой я играл была Френдшип Супер Софт Эфикс очень мягкий и долго сохраняющий липкость топшит если заклеевать пленкой и губка 35 китайских градусов и стоит не дорого.
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Спарринг-одноклубник играет explorer  (off+) andro +Френдшип Супер Софт Эфикс 1,7 +Текинесс С 1,5. Доволен,а на вопрос о смысле такого сочетания отвечает :нравиться основание,накладки - для контроля.Липкость подтверждает.
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Всем спасибо за совет! Закажу себе FRIENDSHIP 729 FX Super Soft. Попробую сие изделие. На вопрос о сочетании быстрого основания и медленной накладки да еще и липкой отвечу так: над столом нужен (в коротких и низких тычках) контроль т.е. мягкость накладки, если мяч чуть выше но тоже очень короткий надо зацепить и накрутить его-в этом очень помогает липкость топшита, а при хорошем ударе (плоском в основном) мягкая накладка прожимается и включается быстрое основание. Вот так я и играю...или по крайней мере стараюсь играть.
Пожелания к инвентарю вполне обычные, но вы уверены что "передачи" переключаются так как вы хотите? В медленных тонких тычках мяч не будет залипать, в промежуточных ударах не будет вязнуть, в сильных ударах липкая мягкая накладку не "поплывет" с полной потерей контроля над вращением и направлением?

Современенная тенденция -- китайские накладки стали менее липкими и более быстрыми. Причем старые накладки, такие как LKT Pro XT стали выпускаться заметно менее липкими и с более твердой губкой, чем те что были несколько лет назад. Видимо это неслучайно.

Видимо вам повезло с партией Judo и не повезло с партией XT. По обзорам в сети, 729 FX Super Soft липнет не сильнее XT.
Всем спасибо за совет! Закажу себе FRIENDSHIP 729 FX Super Soft. Попробую сие изделие. На вопрос о сочетании быстрого основания и медленной накладки да еще и липкой отвечу так: над столом нужен (в коротких и низких тычках) контроль т.е. мягкость накладки, если мяч чуть выше но тоже очень короткий надо зацепить и накрутить его-в этом очень помогает липкость топшита, а при хорошем ударе (плоском в основном) мягкая накладка прожимается и включается быстрое основание. Вот так я и играю...или по крайней мере стараюсь играть.
Вы бы лучше описали свою манеру игры. И ещё, судя по всему вы играете в ближней и средней зонах.Я сам играю в этих зонах. Мне интересно, какие из ваших перечисленных оснований не имеют вибрацию.
Доска: Butterfly Innerforce Tamca ULC
FH: Butterfly Tenergy 05 FX 2,1 (red)
BH: Butterfly Tackiness D 2,1 (black)
Sokrat-у: из тех 3-х оснований, которыми я играю-невибрирующая - это DONIC Persson Dotec Carbokev. И на мой вкус самая сбалансированная по своим свойствам. TIBHAR black carbon не только сильно вибрирующая, но и вообще как будто дребезжащая и с минимальным контролем из этих 3-х! Игра этой ракеткой требует от меня сверхконцентрации внимания! Зато скорость впечатляющая! Возраст у меня не тот... играю ею крайне редко. Andro KINETIC CF LIGHT OFF(-) двоякое впечатление оставляет у меня: в основном вибрирующее. В игре очень странно себя ведет: в короткой игре слишком прыткая, а в игре из 2 и 3 зон ей не хватает не то мощности не то скорости. Но вот с накладками Joola Mambo H её не узнать! Практически не вибрирует, контроль над столом достойный и вдали от стола не пасует! Отказался от сочетания Andro KINETIC CF LIGHT OFF(-) и накладками Joola Mambo H: уж больно быстро Mambo H  теряют свои первоначальные свойства! Владел полгода еще butterfly timo boll forte off. Основание невибрирующее. Понравилось сочетание с Yasaka Mark V 30° свежепереклееные. Основание butterfly timo boll forte off продал- некогда и неохота было каждый раз переклеиваться.

Я так и играл, и был очень доволен, особенно на основании Stiga Tube Aluminium OFF+. За счет быстрого основания скорости хватало с головой  ;)
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Re: китайские липучки!
Порекомендуйте , пожалуйста, накладку с не жесткой губкой и мягким липким топшитом.
1. 729 Higher
2. Pro XT Silver Dragon
Порекомендуйте , пожалуйста, накладку с не жесткой губкой и мягким липким топшитом.
1. 729 Higher
2. Pro XT Silver Dragon

TIBHAR Legend Destroyer
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Уважаемый DenKor29, опишите, пожалуйста, липкость Frendship Higher 2.0 когда они были новыми и в процессе эксплуатации. А чтобы эта информация была объективна опишите сколько времени была играна накладкам и сколько времени мяч висит на накладке после надавливания. Если есть такая информация по новой буду премного благодарен её получить(информацию).  Если имеете те же данные по Pro XT Silver Dragon скиньте их, пожалуйста. Та же просьба к уважаемому Сыпачевскому по накладкам TIBHAR Legend Destroyer. Заранее благодарен.
Та же просьба к уважаемому Сыпачевскому по накладкам TIBHAR Legend Destroyer. Заранее благодарен.

я, признаюсь, никогда не интересовался "степенью липкости" своих накладок

меня из всех накладок более всего устраивают липучки своими свойствами и поведением, но до самой липкости (каковую я считаю одним из внешних признаков липучек, но не сутью) мне никакого дела никогда не было

поэтому мне нечего сказать даже про липкость тех накладок, которыми я играю сам, не говоря уже про те, которыми не играю

расскажите, зачем она нужна, что Вы с ней делаете?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я, признаюсь, никогда не интересовался "степенью липкости" своих накладок

меня из всех накладок более всего устраивают липучки своими свойствами и поведением, но до самой липкости (каковую я считаю одним из внешних признаков липучек, но не сутью) мне никакого дела никогда не было
Абсолютно согласен. Я (далее тихим шепотом) для себя записываю в класс липучек и не совсем липкие накладки, но похожие по поведению на липучки (и наоборот). Проводить бестолковые измерения "а сколько висит мяч на накладке?" я и не пытался, хотя у нас есть любители этого дела.

Вот упомянутая накладка 729 Super Soft FX - это вообще не липучка, по моему мнению. Мягкая, но вовсе не упругая, на приёме играет не очень хорошо - я очень долго играл классическим китаем (все серии харрикейнов и скайлайнов, хаер и несколько разных ЛКТ), но этот суперсофт никоим боком не похож на липучки, хотя липкостью и обладает.

Хаер в этом смыле получше - я играл этой накладкой года полтора (на зелёной губке - трансенд, есть еще несколько версий - под европу и японию), у этой накладки через 2-3 месяца интенсивного "вращания" подламывались шипы и падала скорость, хотя на вид накладка была как новая. Но: я интенсивно клеился и это могло сказаться. Липкость была средней, особо не гуляла от экземпляра к экземпляру (перепробовал штуки четыре) - поменьше чем у старого Харр2 или Скайлайнов, но ощутимая. Разницы в игре, связанную с некоторым изменением липучести я заметить не смог - и не думаю, что кто-то из игроков приличного уровня особо парится такой ерундой, липкость сама-собой не играет.