Вставлю и я свои пять копеек!
Заодно и задам вопрос!
Есть у меня две основы:
1. RITC Friendship 729 6030 Off
сначала стояли там на БХ Рефлектоид 2,0 и китайка Мунн 2,1(39) на ФХ
Поначалу к рефлектойду притенезий небыло, пилы контрольно, на столе тоже все гуд, есть немного катапульта, в атаке конечно только на столе лупить, чуть немного отошел все валиться в сетку. Мунном я вообще не мог играть, ибо получалось ось жестко, неконтрольно да и техника моя была больше заточена под техничные топсы а не мощные проникающие удары! Сняли Мунн
Взял Омегу 4 Европа 2,0 для игры на ФХ, губка конечно значительно мягче, ярко выраженая катапульта, топсы не такие мощные да и вообще не мощные но зато все в стол и сильным вращением + перекрут из 2-й зоны выходит очень с сильным вращением, но не мощный. На БХ ею играеться гораздо приятнее, перекруты по месту, блоки не очень, нужно ракетку наклонять сильно и проводить рукой что бы не выкидывала балон. Вращение на высоте, пилы как то не пошли, тяжело смириться что мяч уж высоко на сеткой подлетает! Перекрут из 1-2 зоны хороши.
Вот так я мучился!
Покупаю
2. Timo Boll Fortе OFF
Проблема в том что не могу сравнить ее по характеристикам с первой!
Купил и поставил на Батт на форуме для тестов Вегу Про МАКС и 05 (1,9), планировал вегой играть на ФХ а Тенержди на БХ, а не тут то было, Вега как родная стала на БХ, я боялся что буду пулить за стол, настолько стали получаться мощные скрутки и хорошие накаты я просто влюбился в нее. Один минус пилить ее стало нереально. 0,5 ка на БХ более делекатная, и мяч идет с лучшим вращением и ныряет прямо под сетку и стелиться, пилить выходит получше но не более 2 раз, но нету той мощи на вылет первым темпом
А вот на ФХ Вега не пошла техники нехватает скорее всего, а вот 0,5ка более менее прижилась, единственное иногда подтухливает при пасивной игре.
Смысл поста в том что хочу продать одну из основ и боюсь прогадать с выбором!
Хочу понять это Вега и Тенержди так играют на Форте или они так и будут играть 6030 Off, неохота заниматься переклейкой!
Извините что столько накалякал, просто нахожусь в поиске