+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Плата за обучение настольному теннису

просмотрено: 11667 раз
1 2
Re: Плата за обучение настольному теннису
Если Вы из г.Киева, то могу дать координаты человека, который очень небезразлично и добросовестно относится к спаррингам и поможет улучшить технику, тем более что желание у Вас есть.
Благодарствую - напишите, пожалуйста, в личку. И хотя я не из Киева, но бываю в командировках. Взять обувь,форму,ракетку,мячи - не проблема. Пару последних раз вечером откровенно тосковал по мячу. В результате совершенно бездарно нарушал спортивный режим ;) Толковый спарринг - явно лучшее время препровождение.
Дело в том, что спортивная квалификация совсем не значит, что данный м.с. может что-то ПОНЯТНО объяснить.
О чём и речь! За толковый спарринг и солидно заплатить не жалко. А не за набычевшееся "подставлялово" (коее я делаю одноклубникам бесплатно малёха хуже чем МС).

Смотри на отношение к делу и на результаты его тренерских усилий.
А нет воспитанников - бесхлебное это дело. Вот если бы гос-во серьёзно дотировало (как в Китае или в Европе), вот тогда бы он себя "проявил" на тренерском поприще. А так семью кормить надо. Спарринги - вынужденный способ зарабатывания. И, честно говоря, я это могу понять.

у нормального тренера должно возникнуть любопытство: "А что может получиться из этого пыхтящего возрастного чайника если его здорово погонять?". Любопытство и интерес к тому что делается  - признак  стОящего специалиста.
Ну, я одному денег предлагал за работу со мной. Ответ был примерно такой: мастером тебе уже не стать (поздно типа), а мне (да и любому тренеру) интересно подготовить МС.
Вот такое противоречие в тренерском мире: денег нам гос-во даёт недостаточно для безбедного существования, а заниматься великовозрастными корягами (за нормальные деньги, я считаю - ведь Я НЕ ОДИН ТАКОЙ!) нам великим гуру НТ гордость (или ещё какая вавка в голове) не позволяет.

А теперь спроецируйте это на штаты ("мир жестокого капитализма"), где прав тот, кто платит...
Представили?
Ага?
Я не буду заниматься с тобой и мне не нужны твои деньги, т.к. ты бесперспективен. Так и вижу этого специалиста сосущего лапу в тех реалиях, где спарринг стоит ~50$/час...
Если Вы из г.Киева, то могу дать координаты человека, который очень небезразлично и добросовестно относится к спаррингам и поможет улучшить технику, тем более что желание у Вас есть.

напиши в личку я готов попробовать. или освети всем этого хорошего человека.
Авто за пол цены всего за 6 недель.
Скайп ren899, 0957681776.
Отвечу, как у нас в клубе, тоесть в Латвии. Но это далеко не везде в Латвии.
Тренировка, не час, а именно тренировка на часа 2-3 , что для детей, что для старичков стоит лат, тоесть примерно 1.5 евро. Если ребёнок поподает в команду, которая выступает на региональных и республиканских турнирах, то он уже не платит ничего. Если любитель, официально попадает в любительскую лигу и его включают в рейтинг любительской лиги, он тоже за тренировки уже ничего не платит.
Тоже самое и с ветеранами, ели он в рейтинге ветеранской любительской лиги, он тоже за тренировки не платит. Зал, выезды на турниры, официальных городских команд оплачивает городская дума. Зарплату тренеру платит федерация НТ Латвии и что то идёт из Мин. Образования. Как официально зарегестрированый спортивный клуб, при покупке инвентаря, оборудования, формы 80 %  финансируется из евро фондов.
В Латвии не так много МС и КМС по НТ, спаринг на час 7 евро.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
И какова зарплата тренера? Если точно не знаете, ну хоть бы порядок назовите.
 А цена спарринга в целом соответствует киевским ценам.
И какова зарплата тренера? Если точно не знаете, ну хоть бы порядок назовите.
 А цена спарринга в целом соответствует киевским ценам.

Почему не знаю, на руки 320 лат, примерно 460 евро. Плюс турнирные, плюс ездит судить международные турниры, но сколько там платят я не в курсе, ездит сам выступать на комерческие турниры.
По меркам нашего городка, скажем так, выше среднего, но и не особо густо.
Но с другой стороны и такого могло бы и не быть, если бы заместитель мэра не был бы фанатом НТ.
Взять тот же Даугавпилс, город в 3 раза больше нашего, но там всё исключительно на интузиазме, зато спидвей процветает.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
у нас в Одессе в основном берут по 50грн в час.  это без аренды стола , если играешь в клубе а не на своем халявном столе, то все 80

с детей 20 $ , со взрослых до 50$ , с женщин 35 $  ( если без интима )  ;D
У нас в районном центре МС берёт за час 30 грн и не уйдёт с тренировки пока не рассусолит тебе твои ошибки!!!Это всё зависит от человека!!!
Blade: TIMO BOLL SPIRIT OFF
FH: DHS Hurricane 3 neo
BH: Omega 4 Europe
Доброго времени суток. Интересует тренировки по НТ в Донецке. Какого порядка цены, может знает кто?
с детей 20 $ , со взрослых до 50$ , с женщин 35 $  ( если без интима )  ;D
Это где такое?
это Питер
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Доброго времени суток. Интересует тренировки по НТ в Донецке. Какого порядка цены, может знает кто?

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=133

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=138
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getPage&Id=133

:D тут даже я есть и даже звонят периодически, хотят чтобы давал уроки!
Хоть бы кто-то позвонил и предложил просто поиграть, потренироваться  :(

Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.