+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2229 раз
дисбаланс ракетки
Уважаемые форумчане! Столкнулся с такой проблемой. Играю основанием Тимо болл OFF-.  Стояли накладки Стига Неос с обех сторон. Купил тензор Палио Блиц 2,0мм и наклеил. Остро ощущаю дисбаланс по весу в ракетке. Палио значительно тяжелее Стиги. Проблема решается только переустановкой второй накладки? Или со временем привыкну? (хотя вряд ли)..подскажите чайнику)))!! Заранее благодарен!
Re: дисбаланс ракетки
Не обращай внимание - привыкнешь. Играю тоже с таким дисбалансом.
А я не смог смириться с дисбалансом. На пушке с бекхенда скидку отрабатывал - рука реально свинцовая стала до ломоты.  Молча дал другу попробовать, он через пару минут пожаловался в мышечной боли, там же, где и у меня. Наклеил другую комбинацию накладок и как доктор прописал, никакого дискомфорта. Так что серьезно отношусь к балансу как ручка-лопасть, так и сторонам лопасти. Все должно быть прекрасно и комфортно.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Баланс ракетки вещь крайне важная. Либо не играйте Блитцем либо обмотайте ручку тонкой мягкой обмоткой типа Wilson Pro Overgrip Soft и может быть баланс вернется на место.
А я не смог смириться с дисбалансом. На пушке с бекхенда скидку отрабатывал - рука реально свинцовая стала до ломоты.

Скидку длинными шипами ?
Я вообще считаю, что длинными шипами можно все, включая псевдотопс. Движенье, правда будет отличаться от гладкой.У Самсонова, начиная с 208страницы, описана скидка. Именно это я и тренькал. А уж что на выходе получается, что опять новый термин вводить?
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Я вообще считаю, что длинными шипами можно все, включая псевдотопс. Движенье, правда будет отличаться от гладкой.У Самсонова, начиная с 208страницы, описана скидка. Именно это я и тренькал. А уж что на выходе получается, что опять новый термин вводить?
Анатолий у нас делает кистевую скидку ДШ.
Подумал что ты вдали от нас на гладкую перешел.