+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Голосование

Инвентарь какого производителя на Ваш взгляд лучший?

Butterfly
Andro
Donic
TIBHAR
STIGA
JOOLA
DHS
YASAKA
TSP
NITTAKU
DR NEUBAUER
DAWEI
RITC Friendship

Лучший производитель инвентаря

просмотрено: 9375 раз
1 2
Re: Лучший производитель инвентаря
И что значит "лучший"? По каким критериям? В чем именно лучший? В накладках, мячах, основаниях, кроссовках?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В общем, т.к. каждый человек играет инвентарём разных производителей
Определять лучшего производителя - затея бессмысленная и где-то вредная :)
Большинство из нас пользуются инвентарем, в лучшем случае, 2-3 производителей, а остальных даже в руках не держали. Как можно тогда о них судить? Это раз.
Опять же, каждый производитель делает не только основания и резину, но и одежду, обувь и т.п. Причем у одного вам могут нравится основания, но совершенно не нравится кроссовки, а у другого - наоборот. Это два.
В третьих, как заметил Сыпачевский, критерии отбора могут весьма отличаться для каждого игрока. Для кого-то долговечность, для кого-то стоимость, для кого-то удобство и т.д. - таких критериев можно десятки придумать.
Осмысленно можно говорить про лучше/хуже только при условии очень четкого определения критериев. Например, фирма DAWEI - лучший производитель европо-подобных накладок из китайских фирм, Inspirit рулит со страшной силой, даже рядом никто не валяется.

А так даже вопрос "кто лучше накладки делает", ANDRO или BUTTERFLY, бессмысленный. BUTTERFLY, например, с накладками с эффектом переклейки отстали и затупили. Зато у BUTTERFLY есть Bryce, а у ANDRO нет Bryce. Кому нужен строго Bryce, тому лучше BUTTERFLY. А кому нужна дешевая олраунд накладка типа ANDRO Trophy - тому, получается, лучше ANDRO?

Короче, лучше не парить себе мозг поиском СФЕРИЧЕСКОГО лучшего производителя, а просто выбирать самый подходящий инвентарь под свои конкретные задачи.
(что такое Сферический - см http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=133)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В принципе если смотреть тему лучшего инвентаря можно посмотреть на игроков ТОП уровня чем они играют. И  сделать маленький вывод, что не так и много инвентаря высокого уровня
Я просто люблю настольный теннис
А справится ли любитель с таким инвентарем? И будет ли в таком случае для него этот инвентарь - лучшим? :)
В принципе если смотреть тему лучшего инвентаря можно посмотреть на игроков ТОП уровня чем они играют. И  сделать маленький вывод, что не так и много инвентаря высокого уровня

Такой вывод можно сделать, только если исходить из ЛОЖНОЙ предпосылки о существовании этого мифического "инвентаря высокого уровня". В действительности таковой (инвентарь) не существует. Поэтому сферическую тему о его якобы существовании рассматривать не рекомендуется. Дабы не впадать во вредные и опасные заблуждения.

На ТОП-игроков в плане инвентаря равняться не надо. Точно так же, как не надо брать себе 41й размер обуви только потому, что в нем играет твой любимый мега-игрок. Размер обуви надо брать строго себе по ноге, а не потому, что кто-то такой носит. И инвентарь надо брать тот, который подойдет лично тебе, а не тот, которым кто-то играет, пусть этот кто-то хоть трижды чемпион всего на свете.

Многие любители, которых я отговорил от игры "самым-быстрым-и-толстым-мега-офф+модным" инвентарем в пользу чего-то другого, но зато ПОДХОДЯЩЕГО ЛИЧНО ИМ подтвердят мои слова.

В общем, есть мнение, что на ТОП-игроков полезно смотреть с точки зрения эстетики. Но вредно на них смотреть с точки зрения подражания в плане инвентаря. То, чем играет Шлагер, подходит для игры Шлагеру. А ты - не Шлагер, что тебе подойдет, это вопрос отдельный, и Шлагер тут вообще не при чем.

Такой вывод можно сделать, только если исходить из ЛОЖНОЙ предпосылки о существовании этого мифического "инвентаря высокого уровня". В действительности таковой (инвентарь) не существует. Поэтому сферическую тему о его якобы существовании рассматривать не рекомендуется. Дабы не впадать во вредные и опасные заблуждения.

На ТОП-игроков в плане инвентаря равняться не надо. Точно так же, как не надо брать себе 41й размер обуви только потому, что в нем играет твой любимый мега-игрок. Размер обуви надо брать строго себе по ноге, а не потому, что кто-то такой носит. И инвентарь надо брать тот, который подойдет лично тебе, а не тот, которым кто-то играет, пусть этот кто-то хоть трижды чемпион всего на свете.

Многие любители, которых я отговорил от игры "самым-быстрым-и-толстым-мега-офф+модным" инвентарем в пользу чего-то другого, но зато ПОДХОДЯЩЕГО ЛИЧНО ИМ подтвердят мои слова.

В общем, есть мнение, что на ТОП-игроков полезно смотреть с точки зрения эстетики. Но вредно на них смотреть с точки зрения подражания в плане инвентаря. То, чем играет Шлагер, подходит для игры Шлагеру. А ты - не Шлагер, что тебе подойдет, это вопрос отдельный, и Шлагер тут вообще не при чем.
Ответ не в тему. Тема звучит как лучший производитель инвентаря. А не лучший инвентарь для меня. Каждый выбирает инвентарь по возможности и по тому как он подходит. А лучшие игроки соответветсвенно выбирают лучший инвентарь. По моему мнению конечно.
Андрей ты вопрос не правельно поставил...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
Каждый выбирает инвентарь по возможности и по тому как он подходит. А лучшие игроки соответветсвенно выбирают лучший инвентарь.
Если так рассуждать, то тема сводится к вопросу - чем играют топ-игроки :).
Кстати, неоднократно встречал информацию (непроверенную конечно, на уровне слухов) о том, что китайская сборная играет спецзаказом - может и есть этот самый "лучший инвентарь"?  :D
>Каждый выбирает инвентарь по возможности и по тому как он подходит. А лучшие игроки соответветсвенно выбирают лучший инвентарь

Соответственно этому, худшие игроки, выбирают худший инвентарь?
>Каждый выбирает инвентарь по возможности и по тому как он подходит. А лучшие игроки соответветсвенно выбирают лучший инвентарь

Соответственно этому, худшие игроки, выбирают худший инвентарь?

Нету такого понятия худшие игроки. Есть лучшие и остальные. Так вот лучшие играют лучшим, а остальные - остальным. Могут конечно и лучшим, но это уже не играет роли
Меня прям заинтриговал этот таинственный загадочный лучший инвентарь!Хочу себе это секретное оружие!Скажите когда в ваш магазин поступят лучшие накладки,лучшие основания?А я еще мне обязательно нужен лучший клей и лучшая торцевая ленточка!
И чуть не забыл.Дабы облегчить задачу в подборе моего заказа ,коротко скажу о своем стиле игры.Стиль игры лучший в моем дворе!
И еще.Я слышал што с приобретением лучшего инвентаря я смогу снизить количество тренировок до одного раза в неделю.Это миф или реальность?Просветите ,будьте любезны,лучшего игрока двора.
Меня прям заинтриговал этот таинственный загадочный лучший инвентарь!Хочу себе это секретное оружие!Скажите когда в ваш магазин поступят лучшие накладки,лучшие основания?А я еще мне обязательно нужен лучший клей и лучшая торцевая ленточка!
И чуть не забыл.Дабы облегчить задачу в подборе моего заказа ,коротко скажу о своем стиле игры.Стиль игры лучший в моем дворе!
И еще.Я слышал што с приобретением лучшего инвентаря я смогу снизить количество тренировок до одного раза в неделю.Это миф или реальность?Просветите ,будьте любезны,лучшего игрока двора.

После этого инвентаря во дворе станешь просто недосягаемым. ;D