+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7385 раз
1 2
Лакировка оснований
Уважаемые форумчане и любители настольного тенниса!
Интересуют следующие вопросы:
1. Основания каких фирм-производителей лакируются в заводских условиях, а какие нет?
2. Надо ли дополнительно лакировать уже лакированные производителем основания?
Заранее спасибо за ответы.
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Re: Лакировка оснований
Уважаемые форумчане и любители настольного тенниса!
Интересуют следующие вопросы:
1. Основания каких фирм-производителей лакируются в заводских условиях, а какие нет?
2. Надо ли дополнительно лакировать уже лакированные производителем основания?
Заранее спасибо за ответы.

сейчас некоторые фирмы задрали лакированными на заводе основаниями - их приходится обдирать мелкой наждачкой - иначе накладки не держатся (посылает диарейные лучи в сторону GIANT DRAGON и BUTTERFLY)

лакировать уже лакированные - не надо

у Дракона все основания лакированы намного больше, чем надо

у Батерфляя - некоторые так же

у остальных фирм - что-то лакировано, что-то нет; обдирать основания других фирм пока не приходилось (конечно, из того, что проходило через мои руки - это не все существующие в мире основания), там если и лакируют, то без фанатизма

если верхний слой твердый, то лакировка и не нужна вообще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за информацию.
BTY Defence II                                 
BH - SpinLord Dornenglanz 1.0                       
FH - Haifu Whale II National Version (38 gr.) 2.0
Ребят, расскажите про процесс лакировки поподробнее: как, чем, для чего??? купил toxic 3, говорят его лакировать надо. не знаю как
Ребят, расскажите про процесс лакировки поподробнее: как, чем, для чего??? купил toxic 3, говорят его лакировать надо. не знаю как
Ссылка на обучалку
http://www.andro.de/en/kleber_reiniger/free_tut.php
Жмёте next... и наблюдаете процесс лакировки, а затем и поклейку на водный.
Чем??? Я пользуюсь Xiom I-Sure, но некоторых и лак для волос (спрей) устраивает.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
И правда, зачем? С какой целью?
сходу еще 1 вопрос. А есть ли что-то из лаков более доступное. Предложите какие-либо варианты. Может быть какие либо бытовые лаки для покраски пола, например, либо какие-то особые для волос и т.п.
Да правда, до первого апреля далеко. лакируют.слоя 2. народный метод.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
он просто спросил зачем?
сходу еще 1 вопрос. А есть ли что-то из лаков более доступное. Предложите какие-либо варианты. Может быть какие либо бытовые лаки для покраски пола, например, либо какие-то особые для волос и т.п.
Многие лакируют ЛЮБЫМ лаком для волос. Степень фиксации думаю не имеет значение.
Специальную технику лакировки искать не нужно - покрыть одним слоем равномерно, этого достаточно.
спасибо
он просто спросил зачем?
Я уже воспользовался поиском. Как я понял, лакировать актуально основы с мягким верхним слоем, чтоб не оторвать его вместе с накладкой при переклейке. Наврядли мне это грозит - так что просто для общего развития
В зависимости от верхнего шпона основания и используемого клея (водного, резинового или, что самое опасное, клеящие пленки) есть риск повредить основу при снятии накладки.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
именно токсик надо пролачить-иначе накладки снимаются с кусочками  верх. слоя.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Цель лакировки - сохранение мягкого верхнего шпона от повреждения при съеме наклееных накладок. Если со старым клеем это еще не проблема, то с белым (водным или латксным) - это полный караул. Моя 980 - от этого развалилась. В этом случае лакирование является панацеей.