+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17865 раз
1 2 3 4 5
Re: MILKYWAY Sun и Moon - вопросы
От себя добавлю что Блитц - очень хороший евротензор за разумные деньги.

для меня на данный момент - лучшая резина на бекхенд (из многих-многих...)
А я хочу на FH поставить... а на BH Sun Pro будет... но на самом деле посмотрю как оно получится :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Как и для меня! Кстати, Дмитрий, а Вы какой толщиной слева играете? Я вот подумываю поставить 2.2 когда моя двойка износится...
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Разумные? Есть в этом некоторые сомнения... Эта накладка дороже любой накладки от Доника, Ксиома или Андро. Вполне может быть, что Блитц замечательная накладка, но цена на неё безусловно завышена.
это только в Украине Блитц дороже чем Доник.Ксиом и Андро.а везде гораздо дешевле.чем перечисленные фирмы.
это только в Украине Блитц дороже чем Доник.Ксиом и Андро.а везде гораздо дешевле.чем перечисленные фирмы.

это потому, что Андро, Доник и Ксиом на Украине продаются очень дешево

а в магазинах Германии Палио стоит дороже, чем на Украине, а другие фирмы еще дороже
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вполне может быть, что Блитц замечательная накладка, но цена на неё безусловно завышена.

а как же Батерфляй?  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, а еще я встречал отзыв, что Superspin G3, несмотря на свое название, имеет не очень хороший показатель вращения. Имеет место?

не знаю, когда я ей играл, показатель вращения был отличный  ;D

что я знаю совершенно точно, так это то, что "показатель вращения" больше всего зависит от уровня игры теннисиста и его умения вращение создавать, и что МС старым полулысым Сривером выдаст гораздо больше вращения, чем чайник новенькой Тенержи

кроме того, игроки со слабенькой техникой, например, не могут использовать возможности жестких накладок, и получается такая ситуация: очень сильные игроки мягкими накладками не играют - для них это детский сад, ни скорости, ни вращения; а чайник попробует жесткую накладку - "не вращает", попробует какую-нибудь Desto F3 - "совсем другое дело! вращает - берегись"
Алексей, может про Palio Blitz можете что-нибудь сказать? В сравнении с Sun Pro. Интересует в первую очередь жёсткость губки.

я их не сравнивал одновременно на одной ракетке, а совсем наоборот - в очень разное время и на разных основаниях, так что ничего сказать не могу
Разумные? Есть в этом некоторые сомнения... Эта накладка дороже любой накладки от Доника, Ксиома или Андро. Вполне может быть, что Блитц замечательная накладка, но цена на неё безусловно завышена.
В толщине 2 мм мне очень похожей показалась Coppa X1 (Gold). Стоит 304 гривны у Алексея, на 40 гривен дешевле Блитца. Но мне больше понравился Блитц, так что 40 гривен могу переплатить. Если сравнивать с 643 с половиной за Т64, то выходит разумно :)
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Ну что кто уже пробовал новинки от GIANT DRAGON ???
Topenergy и Superspin G3
какие отзывы будут ???
радость в победе
Как и для меня! Кстати, Дмитрий, а Вы какой толщиной слева играете? Я вот подумываю поставить 2.2 когда моя двойка износится...

У меня и 2.0 есть на одной основе, но в основном играю 2.2. Отличия почти не чувствую, хотя если прислушаться, то наверное чуток имеется.
Ну что кто уже пробовал новинки от GIANT DRAGON ???
Topenergy и Superspin G3
какие отзывы будут ???
Три месяца АКТИВНЫХ топ -спинов и  топс-ударов на Доник Вальднер Сенсо Карбоне-полет нормальный(!)    (черная  Торenegy Soft 2,0мм черная на синей губке).Рекомендую с положительной стороны. ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
MILKYWAY Moon 2.1
Может есть люди которые играют данной накладкой!
У меня есть пару вопросов по ней, просто это моя первая адекватная накладка.
Если к тому что у меня стоит на бекхенде претензий вообще нету, то к Муну есть маленькие ньюансы:
Топс не всегда выходит контрольный, мячик как бы рано срывается с ракетки, и если немного недоработал в конце то мяч за столом. Подрезки справа на топсы я не делаю  ну не для этого она.
Просто я хотел услышать мнения людей которые играли или играют данной накладкой, как по максимуму раскрыть ее потенциал, на что обратить внимание, в каком направлении двигаться!
Видел что на форуме есть люди которые играют на форехенде Donic Баракуда 2,0, я так поглядел она еще более взрывная как насчет контроля незнаю!
Просто на Рефлектойде такие плюшки начали получаться о которых и не думал даже, а на Муне немогу словить свою игру!
Спс за ответы!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
У меня есть пару вопросов...
Я играю Мун - только Про версией. Обычный Мун купил на пробу, но Мун-про мне подходит чуть больше.

Про контроль накладок я внятно рассуждать не могу - это свойство утопическое и меряет исключительно кривизну рук играющего. Мун, на мой взгляд, более управляемая накладка чем некоторые евро-японские тензоры, поскольку при довольно приличной скорости Мун довольно линеен и не выбрасывает мяч непредсказуемо на среднем прожиме губки.

По описанным вами симптомам ("топс не всегда выходит контрольный, мячик как бы рано срывается с ракетки, и если немного недоработал в конце то мяч за столом") вам просто не хватает опыта игры быстрыми жесткими накладками. Что тут советовать? Очень частая ошибка в похожих случаях - это смягчение игры. Игрок чуть не успевает за накладкой и начинает пытаться играть чуть мягче и чуть площе, при этом губка играет неполноценно, траектория мяча становится более плоской и мяч вроде бы и не сильно быстро, но вылетает за стол. Не бойтесь мощно топсить - с хорошим прожимом губки.

Сравнивать Мун и Рефлектоид вообще нельзя - это в корне разные накладки. Често говоря, мне кажется, что ставить технику Рефлектоидом можно только детям до 7-8 лет.