+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17861 раз
1 2 3 4 5
Re: вопрос по galaxy sun и moon (pro version)
но у баракуды - катапульта (должна была быть, если ещё не "выветрилась" ;))
у мун про - липковатый топшит, у баракуды - нет.

Катапульта у муна ничуть не лучше и не хуже баракуды. Липковатый топшит у купленого месяц назад муна не сильно отличается от топшипа баракуды, тем более, что tabletennisdb ставит этой накладке "Slightly tacky".

Катапульта у муна ничуть не лучше и не хуже баракуды.
me опять в расстерянности... то ли мы о разных резинках говорим, то ли.. я даже не знаю, что думать. видать, просто придётся взять на заметку, что такое мнение имеет место быть.

Липковатый топшит у купленого месяц назад муна не сильно отличается от топшипа баракуды
но он (липковатый топшит) должен, по теории, восстанавливаться после калоши. а у баракуды - сколько не три, он липким не станет.

тем более, что tabletennisdb ставит этой накладке "Slightly tacky".
ой, tabletennisdb - это ещё та лажа. лучшей db, к сожалению, предложить не смогу. но на их данные ориентироваться, на мой взгляд, слабо можно.
Я не чищу накладки калошей, поскольку мне совершенно не важна липкость как таковая, а в игре мун всё равно играет как средняя липучка, остальное мне не важно. Я играл очень большим кол-вом липких накладок и не могу сказать, что липучки на которых мяч висит по нескольку секунд чем-то сильно превосходят обычные среднелипкие накладки.

тем более, что tabletennisdb ставит этой накладке "Slightly tacky".
ой, tabletennisdb - это ещё та лажа. лучшей db, к сожалению, предложить не смогу. но на их данные ориентироваться, на мой взгляд, слабо можно.
Отзывы желают быть лучше там явно, ведь по количеству, имхо, выставленных там на обозрение глазу основ и накладок впечатляет.
Re: MILKYWAY Sun и Moon - вопросы
переделал название темы на удобочитаемое

просьба всем называть темы так, чтобы было удобно их читать, и чтобы из названия темы можно было предположить о чем пойдет речь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хотелось бы знать, чем нынешние Sun и Moon отличаются от китайского хита DAWEI Inspirit Quattro Allround?
Как минимум тем что они тензоры и их не нужно переклеивать. Не скажу за Quattro Allround, но в обычный инспирит пока клея не нальёшь как следует он не заиграет... Но зато на свежий клей валит "мама не горюй"!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Хотелось бы знать, чем нынешние Sun и Moon отличаются от китайского хита DAWEI Inspirit Quattro Allround?

да практически всем!

процитирую самого себя:

Инспирит/Инспирит Кваттро были мега-накладки в эпоху переклейки, как замена Брайсам и тп, на свои деньги играл на 5 с тремя плюсами - расклеенный на жЫрный ниппель, был очень, очень хорош, плюс долговечный

на сегодняшний день - есть целая куча накладок за +- те же деньги, но уже со встроенным эффектом переклейки

на сегодняшний день, за те же деньги - PALIO серия Biotech или GAMBLERы, или GIANT DRAGON Taichi/Karate - гораздо получше Инспирита будут, без сомнений

или MILKYWAY Sun/Moon, если из категории чуть дороже (или новые GIANT DRAGON)

Инспирит на сегодня уже того, не очень актуален

а то многие звонят/пишут, Алексей, ты вот про него пишешь, что супер накладка

да, говорю, но обратите внимание на дату публикации обзора

на то время была супер

а на сегодня уже новых наделали, и среди них целая куча таких, что Инспирит по сравнению с ними уже не интересен, его же переклеивать надо каждую тренировку на быстроклей, чтобы он играл так, как эти новые без этой возни

пора уже забывать потихоньку про Инспирит, эпоха переклейки прошла, и Инспирит остался в ней

кстати, вчера попробовал немножко новые накладки GIANT DRAGON - разные версии Topenergy и Superspin G3

тоже отличные - звучат, катапультируют, все как надо

Дракон в очередной раз не подвел

правда, по описаниям Topenergy почему-то липучки - это не так, играют они как тензоры, а вовсе не как липучки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Леша, а еще я встречал отзыв, что Superspin G3, несмотря на свое название, имеет не очень хороший показатель вращения. Имеет место?
Superspin G3 - если просто набивать на доске, катапульта есть, топшит кажется мягковат (легкая липкость), завтра попробую на тренировке...
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)

да практически всем!

процитирую самого себя:

Инспирит/Инспирит Кваттро были мега-накладки в эпоху переклейки, как замена Брайсам и тп, на свои деньги играл на 5 с тремя плюсами - расклеенный на жЫрный ниппель, был очень, очень хорош, плюс долговечный

на сегодняшний день - есть целая куча накладок за +- те же деньги, но уже со встроенным эффектом переклейки

на сегодняшний день, за те же деньги - PALIO серия Biotech или GAMBLERы, или GIANT DRAGON Taichi/Karate - гораздо получше Инспирита будут, без сомнений

или MILKYWAY Sun/Moon, если из категории чуть дороже (или новые GIANT DRAGON)

Инспирит на сегодня уже того, не очень актуален

а то многие звонят/пишут, Алексей, ты вот про него пишешь, что супер накладка

да, говорю, но обратите внимание на дату публикации обзора

на то время была супер

а на сегодня уже новых наделали, и среди них целая куча таких, что Инспирит по сравнению с ними уже не интересен, его же переклеивать надо каждую тренировку на быстроклей, чтобы он играл так, как эти новые без этой возни

пора уже забывать потихоньку про Инспирит, эпоха переклейки прошла, и Инспирит остался в ней

кстати, вчера попробовал немножко новые накладки GIANT DRAGON - разные версии Topenergy и Superspin G3

тоже отличные - звучат, катапультируют, все как надо

Дракон в очередной раз не подвел

правда, по описаниям Topenergy почему-то липучки - это не так, играют они как тензоры, а вовсе не как липучки

просим , сильно просим новые обзоры по новым резинам :) , бизнес так сказать нуждается в рекламе ,  а то видно шо какието биотехи, а шо за биотехи неясно
Алексей, может про Palio Blitz можете что-нибудь сказать? В сравнении с Sun Pro. Интересует в первую очередь жёсткость губки.
Алексей, может про Palio Blitz можете что-нибудь сказать? В сравнении с Sun Pro. Интересует в первую очередь жёсткость губки.

Измерено - примерно 37 по Батт шкале.

Вообще про Блитц прямо тут на тт-уа есть обзор от Vik21 с моими добавками.
Именно после этих обзоров я и хочу её купить. Вот Sun Pro у меня вроде 37 град. Получается что блиц будет примерно такой-же по жёсткости... это очень хорошо.
От себя добавлю что Блитц - очень хороший евротензор за разумные деньги.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue