если я написал "похожи", то это значит что похожи - что во вращении, что в динамике, что по остальным параметрам, что на столе, что во 2-й зоне. Не одинаковы, но похожи до безобразия.
но у баракуды - катапульта (должна была быть, если ещё не "выветрилась"
)
у мун про - липковатый топшит, у баракуды - нет.
поэтому для меня в этом и состоит Ваш феномен (абсолютно без личных наездов), что Вы играете ими похожими до безобразия движениями.
у меня нет оснований не верить Вам. лично моего движения справа оказалось недостаточно, чтобы попасть на стол из второй зоны. не говоря уже про сохранение вращения по сравнению, как я уже отмечал, с Хар3нац (не нео).
Доска тут не при чём, ставил эти накладки еще на две доски, быстрый карбон и цельнодеревянное основание (Т-2 и Стига Тьюб Офф), по ощущениям почти тоже самое, за исключением некоторых мелочей.
T-2 знаю, тоже ~год назад пробовал и "сбагрил", слава богу.
P.S. не совсем в тему. я по началу, кстати, обрадовался появлению Мун Про. У меня был небезуспешный опыт и Venus, и Venus II, и Apollo I. И цена на про версию такая "некитайская" давала надежду, что губка там подинамичнее (а не дубье дубьём, как у побывавших у меня коммерческих хариков). И, может быть, если б я не поиграл несколько месяцев своим Хариком3 (btw не на синей #19, а на #20 губке), то и мне бы она гл
янулась.