+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17860 раз
1 2 3 4 5
Re: вопрос по galaxy sun и moon (pro version)
Поставил на пробу Синего кита 2 (38 гр., красный на оранжевой губке), на другой стороне Мун про (39 гр., основа - Т-7, арилейт-карбон). Если сравнивать с китом, то мун всё же побыстрее, но не сильно, вращение приличное и там, и там. У кита более крутая траектория при топсе, им проще сделать ныряющий топс, легче скидывать - что с слева, что спарва; у муна траектория несколько положе и топс более "ломовой".

Думаю прикупить на пробу Сан, только не определился какой брать, про или обычный.
да оч интересно сравнение сан про и мун про. Хочу чего то налепить на свою v6 , но вот терзаюсь сомнениями чего лучше , для серийных таких топсов
Серийные топсы я делать пока не могу, но вот топс по подрезке или два топса кряду кинуть у меня начало получаться именно саном. До него были инпирит и шедоу. Сравнить с муном к сожалению не могу. Сан у меня про-версия. Мягенькая такая накладочка, очень мне нравится. Для тренировки топсов мне подходит. Вращение создаёт очень приличное!
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Играл некоторое время мун с двух сторон на доске офф- - очень хорошее сочетание, цеплючие в меру быстрые накладки, во всех элементах устраивали, но стал замечать, что в перекрутах было ну-у очень много неточностей, списывал на технику, но после того, как взял для этого элемента какой-то доник на деревяшке андро, все стало намного стабильней ложиться на стол. Кто замечал, есть такой минус у этой накладки, или это мои субьективные впечатления?
Korbel st
victas v01
marder IV
Играл некоторое время мун с двух сторон на доске офф- - очень хорошее сочетание, цеплючие в меру быстрые накладки, во всех элементах устраивали, но стал замечать, что в перекрутах было ну-у очень много неточностей, списывал на технику, но после того, как взял для этого элемента какой-то доник на деревяшке андро, все стало намного стабильней ложиться на стол. Кто замечал, есть такой минус у этой накладки, или это мои субьективные впечатления?

Moon - весьма требовательна к технике

делаешь перекрут как надо, недрогнувшей рукой - летит очень мощно и очень точно; на перекрутах она мне очень понравилась

но если по технике недорабатываешь, не совсем как надо делаешь, тогда куда надо не летит

Sun попроще
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Поставил себе Sun 36 градусов на форхенд, доволен этой накладкой, но играть ей тяжелей чем Outlow, очень требовательна к технике и точности подвода ракетки к мячу, но зато если попал то топс на вылет, если сильно давить на мяч накладка выключается и получается хлесткий накат. Перекрут чужих топсов тоже на высоте.  :)
Batterfly Jun Mizutani OFF
BH: Tibhar Revolution EL-S (max) - красная
FH: Tibhar Revolution EL-S (max) - черная
Ну, лично мне Moon Pro 38 град не понравился вообще. C Хар3нац (не нео), Xu Shaofa 999 LSZ, Blue Whale 2, Apollo  во вращении ей не сравниться. Может ей композитные основания нужны? Хоть как-то компенсировать недостаток вращения удалось поклеив её на Xiom Zetra Quad (верхний слой - хиноки, зайлон, карбон). Но это как-то решило проблему в первой зоне. А в двух метрах от стола махать пришлось "непадецки". Похожее мнение у меня сложилось и о Sun (не Pro) 36 град. Не понял прикола. Mars II после такого даже и пробовать не стал.
интересное впечатление  ???. а какого цвета были накладки ?
Играл не Про версиями сан и мун, так по мне отличные накладки, как для вращения так и для подставок , и подрезка неплохо ими шла.
Ну, лично мне Moon Pro 38 град не понравился вообще. C Хар3нац (не нео), Xu Shaofa 999 LSZ, Blue Whale 2, Apollo  во вращении ей не сравниться. Может ей композитные основания нужны? Хоть как-то компенсировать недостаток вращения удалось поклеив её на Xiom Zetra Quad (верхний слой - хиноки, зайлон, карбон). Но это как-то решило проблему в первой зоне. А в двух метрах от стола махать пришлось "непадецки". Похожее мнение у меня сложилось и о Sun (не Pro) 36 град. Не понял прикола. Mars II после такого даже и пробовать не стал.

странно

я играл Moon и Moon Pro (правда, обе 39) на тухлейшем защитном деревянном основании LKT Toxic 3

пушечные топсы и перекруты с любой зоны выходили на ура

правда, с более важными для меня элементами (всякоразная промежуточная игра и разнообразные, а не пушечные топсы) не срослось, что не удивительно для такой быстрой и жесткой накладки, поэтому вернул на место Хурикан 39
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
интересное впечатление  ???. а какого цвета были накладки ?
обе чёрные ;)
Отыграл сегодня турнир с Moon Pro 39 и Барракудой, на карбон-арилэйтном основании T-7. Обе накладки черные и я с большим трудом могу в игре (не глядя на лэйбл) отличить одну накладку от другой наверняка. Что по скорости (быстро, но в меру), что по твердости (средне), что по траектории или углу выброса мяча - это очень похожие накладки на этом основании.
Отыграл сегодня турнир с Moon Pro 39 и Барракудой, на карбон-арилэйтном основании T-7. Обе накладки черные и я с большим трудом могу в игре (не глядя на лэйбл) отличить одну накладку от другой
[Безосновательно] посмею предположить, что ключевыми словами здесь [не отличить одну накладку от другой] могут оказаться "карбон-арилэйт".

N.B. T-7 играл (более года назад). но не муном и не баракудой.

P.S. мне интересно, на разминке в метре и в двух от стола Вы не пробовали ими серийно повращать? неужели одинаково? и слева и справа? извините, просто для меня это выглядит феноменально.
мне интересно, на разминке в метре и в двух от стола Вы не пробовали ими серийно повращать? неужели одинаково? и слева и справа? извините, просто для меня это выглядит феноменально.

Я имею обыкновение довольно тщательно обдумывать слова: если я написал "похожи", то это значит что похожи - что во вращении, что в динамике, что по остальным параметрам, что на столе, что во 2-й зоне. Не одинаковы, но похожи до безобразия.

Если быть точным, то сравнивались две чёрные накладки Мун Про 39 и Доник Баракуда 47,5 (стоит штамп на губке, накладка шла без конверта). Доска тут не при чём, ставил эти накладки еще на две доски, быстрый карбон и цельнодеревянное основание (Т-2 и Стига Тьюб Офф), по ощущениям почти тоже самое, за исключением некоторых мелочей.
если я написал "похожи", то это значит что похожи - что во вращении, что в динамике, что по остальным параметрам, что на столе, что во 2-й зоне. Не одинаковы, но похожи до безобразия.
но у баракуды - катапульта (должна была быть, если ещё не "выветрилась" ;))
у мун про - липковатый топшит, у баракуды - нет.
поэтому для меня в этом и состоит Ваш феномен (абсолютно без личных наездов), что Вы играете ими похожими до безобразия движениями.
у меня нет оснований не верить Вам. лично моего движения справа оказалось недостаточно, чтобы попасть на стол из второй зоны. не говоря уже про сохранение вращения по сравнению, как я уже отмечал, с Хар3нац (не нео).

Доска тут не при чём, ставил эти накладки еще на две доски, быстрый карбон и цельнодеревянное основание (Т-2 и Стига Тьюб Офф), по ощущениям почти тоже самое, за исключением некоторых мелочей.
T-2 знаю, тоже ~год назад пробовал и "сбагрил", слава богу.

P.S. не совсем в тему. я по началу, кстати, обрадовался появлению Мун Про. У меня был небезуспешный опыт и Venus,  и Venus II, и Apollo I. И цена на про версию такая "некитайская" давала надежду, что губка там подинамичнее (а не дубье дубьём, как у побывавших у меня коммерческих хариков). И, может быть, если б я не поиграл несколько месяцев своим Хариком3 (btw не на синей #19, а на #20 губке), то и мне бы она глянулась.