+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17862 раз
1 2 3 ... 5
MILKYWAY Sun и Moon - вопросы
в описании про версий этих накладок говорится о том что они обладают липкостью, хотелось бы узнать насколько ярко она выражена и как долго накладки остаются липкими 
blade: donic ovtcharov true carbon
forhand: Hurricane 3 National 40 degries
backhand: Tibhar Evolution MX-P max
Re: вопрос по galaxy sun и moon (pro version)
не как Хурикан, конечно, далеко не так сильно выражена

да и сами накладки совершенно другие по свойствам, отскок сильный

как только распечатаешь, липнут изрядно, потом это проходит, остаются чуть-чуть липкими

в целом, обычные версии играют чисто как европейки, а Про версии играют как европейки с легким уклоном в сторону китая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, если не трудно, пару слов про эти накладки - так сказать, через призму собственного опыта. Кое-чего про них пишут (в основном в английских интернетах), но там трудно оценить уровень игрока их описывающего.
было бы очень интересно.
радость в победе
что из них я пробовал на своей ракетке:

Moon простая 39 - очень похожа на Tenergy 05 (я их сравнивал непосредственно, ставил на ракетку одну за другой)

Moon простая 38 - мягче и медленнее

37 и 36 я не пробовал, но нетрудно представить, что они соответственно еще мягче и медленнее

Moon Pro 39 - чуть-чуть другие ощущения по сравнению с простой, чуть другие траектории, за счет того, что топшит немного липкий (сразу после распечатывания накладки сильно липкий, отскок слабый, ощущения очень отличаются - но это скоро проходит, и накладка начинает играть так, как должна)

Sun Pro 36 - похожа на Tenergy 05 FX (чтобы сравнить непосредственно, под рукой ее не было, но я помню ощущения)

Sun простые разные я пробовал только на чужих ракетках

в общем, удачные китайские закосы под Тенержи, с возможностью выбрать "мягче-жестче, быстрее-медленнее"

все они требовательные к технике, новичкам категорически не рекомендуется
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а чем энтого зверя клеить ?
Я подозреваю что клеем...  ;) Раз народ вовсю Тенерджи на быстроклей сажает, то просто наклеить можно любым каучуковым.
На следующей неделе попробую самую мягкую версию Sun Pro наклеить обычным клеем. О результатах отпишусь :)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Про Sun 39 (которая якобы самая самая похожая на Т-05) пишут - очень тяжелая накладка, нерезанная порядка 72, а значит резанная типа 51-52.
а чем энтого зверя клеить ?

любые накладки можно наклеивать как резиновым, так и водным клеем
Обещал отписаться... отписываюсь:
Pro Sun 37 наклеил обычным клеем в один слой. Всё отлично держится, ничего не вздулось.
По поводу веса:
Palio S4 + Pro Sun + Milkyway Neptune 0,7 получилось сильно легче чем Palio S4 + Gampler shadow 2.0 + gambler reflectoid 2.0
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
Обещал отписаться... отписываюсь:
Pro Sun 37 наклеил обычным клеем в один слой. Всё отлично держится, ничего не вздулось.
По поводу веса:
Palio S4 + Pro Sun + Milkyway Neptune 0,7 получилось сильно легче чем Palio S4 + Gampler shadow 2.0 + gambler reflectoid 2.0

Ну так ничего удивительно - шипы да еще и на довольно тонкой губке конечно весят содержательно меньше, что и нивелирует эффект от тяжелого Сана.
Наклеил Мун про 39 градусов - хорошая, но несколько тяжеловатая резина. На другой стороне стоит Аутло на новой губке - Мун и быстрее, и вращательнее.
Наклеил Мун про 39 градусов - хорошая, но несколько тяжеловатая резина. На другой стороне стоит Аутло на новой губке - Мун и быстрее, и вращательнее.
Очень заманчиво...
с неделю по играл муун,не понравилась мне эта накладка....я её не понял. наклеил подержанные тенерджи-64 и всё по шло нормально,хотя давно играю и предпочитаю китай
1 2 3 ... 5