+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4945 раз
1 2
Замена АК-47???
Играл на Корбеле АК47- понравилось но скорости нет ваще и если вращение супер, то плоская игра не самая сильная сторона. Приглядываюсь к Н3 нью, кто знает подскажите что стоит попробовать?
Re: Замена АК-47???
Играл на Корбеле АК47- понравилось но скорости нет ваще и если вращение супер, то плоская игра не самая сильная сторона. Приглядываюсь к Н3 нью, кто знает подскажите что стоит попробовать?

Пробуйте Palio Concqueror. Это не липкая резинка на fh. Есть и скорость и вращение. Правда у меня она на жестком основании, как поведет на корбеле не знаю.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
Если хочется не очень дорогую но быструю резину с очень хорошей плоской игрой и приличным вращением - берите Giant Dragon Karate Hard. Не знаю есть ли она сейчас у Сыпачевского но у него Драконовский инвентарь имеется в большом количестве.
Карате у меня нету

попробовал я образцы в свое время и решил, что Тайчи в целом посильнее будут

сейчас думаю, заказывать их или нет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Карате у меня нету

Тайчи ведь сильно липкие кажется? такие тоже нужны для тех кто липучками играет. Но Карате совсем не липкие - вот я только что дал поиграть знакомому КМСу (2200 рейтинг американский) и он мне говорит, ну прямо как мои родимые расклеенные Сриверы L... и переклеивать не надо.
Тайчи ведь сильно липкие кажется? такие тоже нужны для тех кто липучками играет.
Тайчи липкие? Да еще и сильно? Вот у меня лежит красная, брал на пробу - если и липкая, то совсем чуть. Может и была, когда-то липкой, но не сильно и не долго - правда у меня софт версия. Если в двух словах, то это неплохая резина под удар - накаты, блоки, а топсить ей тяжеловато. Пробовал на жесткой деревянной стиге и милкивеевском карбоне и карбон-арилэйте - плоская игра хорошая везде, а вращать сложно, имхо.
Карате у меня нету

Тайчи ведь сильно липкие кажется? такие тоже нужны для тех кто липучками играет. Но Карате совсем не липкие - вот я только что дал поиграть знакомому КМСу (2200 рейтинг американский) и он мне говорит, ну прямо как мои родимые расклеенные Сриверы L... и переклеивать не надо.

не, Тайчи хотя и обладают некоторой липкостью, по игре они европейки-тензоры - те, кому они (тензоры) нравятся (но хочется подешевле), их и берут

но они точно топсовые, а не для плоской игры - я и сам их тестировал, и отзывов насобирал очень много
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Интересно. А у нас все "лупари" на них попереходили, а под вращение как-то никому не приглянулось. Я ей совсем полноценно вращать не могу - Гэмблером, любым почти, на ура, а вот Тайчи - никак. От моих досок с этой накладкой мяч улетает раньше, чем я успеваю придать необходимое ускорение. Вполне может быть, что основы не те - Т-2, Т-7 и Стига Тьюб Офф. Я китаем играю лет 7-8, но вот чтобы настолько не совпало - еще не было.
Интересно. А у нас все "лупари" на них попереходили, а под вращение как-то никому не приглянулось. Я ей совсем полноценно вращать не могу - Гэмблером, любым почти, на ура, а вот Тайчи - никак. От моих досок с этой накладкой мяч улетает раньше, чем я успеваю придать необходимое ускорение. Вполне может быть, что основы не те - Т-2, Т-7 и Стига Тьюб Офф. Я китаем играю лет 7-8, но вот чтобы настолько не совпало - еще не было.

гм

ну, может они и под плоскую игру хороши на других основаниях

до сих пор все отзывы были - что топсами отлично

да и сам я то же самое определил, когда их тестировал (кстати, неоднократно и не на одном основании)

впрочем, вспомнил - собрал я как-то ракетку с какой-то Тайчи на основании Крис - там отлично пуляло как плоским, так и топсом

сейчас буду их опять заказывать
Дискуссия интересная, но все-таки, что посоветуете Н3 нью или что-то другое?

к Хурикану надо присматриваться для улучшения плоской игры только в том случае, если никаких других накладок вообще не осталось  ;D

PALIO Conqueror уже рекомендовали, поддерживаю

да и вообще, АК47 самая медленная из серии PALIO Biotech - все остальные будут быстрее

те, что я пробовал (Hidden Dragon, Conqueror, CJ-8000 и Hadou) - все мне показались хорошими в плоской игре, хотя и с топсом порядок (Hadou закончились)
Я извиняюсь, сам виноват- неправильно сформулировал вопрос, вращение в игре конечно превалирует, просто после АК47 попробовал Аутло и обалдел от простоты в управлении и плоской игры, но конечно нужна топсовая накладка желательно с комфортом и вращением не хуже АК47 но побыстрее и подходящая к Корбелю.
всем привет !  а что там у Conqueror с жесткостью мягкостью   и весом ? так посматриваю на неё переодически ,спасибо
всем привет !  а что там у Conqueror с жесткостью мягкостью   и весом ? так посматриваю на неё переодически ,спасибо

Играю уже недели две на fh этой накладкой. На резинке с черным топшитом губка черного цвета. Бывает жесткостью от 37 до 40 градусов. Вес необрезанного листа 62 гр. Вчера поставил еще и красную на bh. У нее губка оранжевая. К сожалению красная немного тяжелее - 67 гр.
Вообще эта накладка позиционируется фирмой Palio как накладка для fh.  Сразу после снятия защитной пленки топшит очень липучий и кажется, что накладка тухлая. Однако после нескольких часов игры липучесть практически полностью уходит и резинка играет как надо. Встроенный эффект переклейки четко ощущается, но в отличии от евротензоров эффекта катапульты нет.
OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound
спасибо друг , черная в перспективе