+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос: в чем различия между накладками DHS?

просмотрено: 3836 раз
Вопрос: в чем различия между накладками DHS?
Доброго вечера!!
Вопрос к тем, кто играл накладками DHS Hurricane 2 и Hurricane 3!
В чем различия между ними? Какая из них быстрее, какая более контрольная, какая дает большее вращение, какая лучше в короткой игре?
Заранее спасибо за ответы.
...
Re: Вопрос: в чем различия между DHS Hurricane 2 и Hurricane 3?
Я несколько лет играл старым Харр-2 и тоже задавался этим вопросом. Увы, однозначного ответа я так и не получил - у этих накладок очень серьезно гуляли характеристики от экземпляра к экземпляру, жескость губки всегда плавала, поэтому точно сказать трудно. Для себя я решил, что Харр-2 в среднем чуть жестче и больше под вращение, а Харр-3 чуть быстрее и им лучше пробивать.

Я поменял штук 6-7 Харр-2 и штуки три Харр-3, все накладки старого образца, еще под переклейку.
Re: Вопрос: в чем различия между накладками DHS?
dendav спасибо за ответ.
А как хуриканы в сравнении с DHS Skyline-TG3?
...
Вы знаете, я перестал играть DHS именно по той причине, что пять скайлайнов (вторых и третьих) пошли пузырями почти сразу после наклейки. Это были скайлайны серии N. Говорят, что это была неудачная партия и потом таких проблем больше не наблюдалось, но.

Скайлайнами я пытался играть около года и они были несколько мягче харрикейнов, но не менее, а может и более липкими. Один из скайлайнов был с очень мягкой губкой, у меня тогда стоял сривер FX с другой стороны - скайлайн был мягче. Все остальные были в диапазоне 38-40 градусов по ощущениям.

Подробнее можно глянуть тут:

http://www.tabletennisdb.com/rubber/dhs-neo-skyline-3-tg3.html

(Это вообще довольно полезный ресурс, на мой взгляд.)
Подробнее можно глянуть тут:

http://www.tabletennisdb.com/rubber/dhs-neo-skyline-3-tg3.html

(Это вообще довольно полезный ресурс, на мой взгляд.)

Спасибо за ссылку! Очень понравился данный ресурс.
...