+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 21255 раз
1 2 3 4
Re: Замена ТЕНЕРДЖИ
Я делаю свои выводы исключительно исходя из своего личного опыта, проверенного на практике. Вот какая получается картина маслом: в течение уже месяца я играю с КМС (который вскоре выполнит норматив МС). Техника у него профессиональная (ДЮСШ ведь за плечами) и играет он в основном мощными топсами с 2-х сторон. Неделю назад он еще играл Тенерджами 05, а потом поставил себе Китов. Так вот, если бы мне он не продемонстрировал, что сменил накладки, я бы и дальше пребывал в сладком неведении ибо его техника выполнения топсов осталась абсолютно прежней, а скорость и сила вращения приходящих мячей также практически не изменились. Я давно уже сделал вывод (для себя), что если у вас хорошо поставленная, правильная техника, то ее не испортишь никакими накладками ;). Антиспином можно ;D, но это уже другая история  ;)   
SergR

+1
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Спасибо всем за ответы. Из всего перечисленного я понял, что мне наверное подойдет (Andro) Hexer+, Именно Хексер +, а не просто Хексер,я правельно понял?
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
Из всего перечисленного Вы должны были понять, что Вам придется попробовать разные накладки из приведенных, что-бы определиться какая из них именно в Вашем понимании будет схожа на Т-64. Осталось определиться с бюджетом и наличием (а лучше поиметь друзей с разными накладками на пробу).    ;D
(а лучше поиметь друзей с разными накладками на пробу).    ;D
Друзей не надо "иметь" с ними надо "дружить" ;D
А еще такой вопрос, а какая плотность губки у Хексер, у Хексер+???
Joo Se Hyuk Def
XIOM Vega Evrope 2.0
Hexer Powersponge 1.9
А еще такой вопрос, а какая плотность губки у Хексер, у Хексер+???
Мое субъективное понимание относительной жесткости Тенеджи и Хексеров следующее, от наиболее жесткой к мягким:
Тенерджи 05 - Хексер - Тенерджи 05 ФХ - Хексер +
Вообще я последние 3-4 месяца играл сочетанием Хексер и Хексер + на основании Корбель, пришла пора обновить резину и я взял попробоватьТенерджи 05 ФХ. По жесткости и ощущениям в игре мне показались наиболее близкими Хексер и Тенерджи 05 ФХ, но катапульта в Тенержди существенно лучше, отыграв одну тенировку Тенерджи 05 ФХ понял, что топс с Тенержди идет более сильный и стабильный, в остальных элементах для себя преимуществ перед Хескером не открыл.
Хексер + для меня на ФХ для меня оказался слишком мягок.
Также хотелось бы найти нечто похожее на Тенержди и более экономичное, взял у Алексея на пробу Galaxy Moon и Sun, Moon 39 градусов на простукивание да и по внешнему виду очень похож на искомое, в игре еще не тестил. Если после теста не остановлюсь на накладках от Galaxy, обновлюсь 2-мя Хексерами - "лучшее враг хорошего".
Аналогов Тенержи нет,рано или поздно Вы всёравно к ним вернётесь....
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
Аналогов Тенержи нет,рано или поздно Вы всёравно к ним вернётесь....
не был бы так уверен!
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Слышал умный интересный совет от Валеры Зоненко, действующий мастер спорта.  Мальчик один в летнем лагере спросил его точно так же --какая резина самая похожая на Тенержи, но дешевле.
 Валера сказал "У каждой большой тенисной фирмы есть такая резина. Посмотри на любого атакующего топ-тенисиста, кто на контракте не у батерфляя. Посмотри чем он играет и ты узнаешь какая резина годится на замену Тенержи."

Навскидку сейчас могу припомнить Кирилла Скачкова, у него текущий контракт с Доником и он играет Баракудой.
Юноши французские которые кормятся от фирмы Корнильо пользуют резину Пилот.
 Тот же Вальднер до сих пор дружит с Доником и резина у него JO Waldner (пусть знатоки поправят где я обшибся).

Да, там Зоненко ещо одну интересную мысль сказал когда ребятня начали его пытать о китайских резинках взамен Тенержи, он ответил  "Тенержи пока не ваш уровень. Научитесь сначала играть толково, а потом будете себе резину подбирать", и он для всех новичков купил одинаковые готовые ракеты по сто рублей штука.
Почему же тогда половина украинских игроков, приличного уровня, играют тенерджи?
И видел у игроков топ уровня которые не на контракте у батта. тоже играют тенерджи.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Слышал умный интересный совет от Валеры Зоненко, действующий мастер спорта.  Мальчик один в летнем лагере спросил его точно так же --какая резина самая похожая на Тенержи, но дешевле.
 Валера сказал "У каждой большой тенисной фирмы есть такая резина. Посмотри на любого атакующего топ-тенисиста, кто на контракте не у батерфляя. Посмотри чем он играет и ты узнаешь какая резина годится на замену Тенержи."

Навскидку сейчас могу припомнить Кирилла Скачкова, у него текущий контракт с Доником и он играет Баракудой.
Юноши французские которые кормятся от фирмы Корнильо пользуют резину Пилот.
 Тот же Вальднер до сих пор дружит с Доником и резина у него JO Waldner (пусть знатоки поправят где я обшибся).

Да, там Зоненко ещо одну интересную мысль сказал когда ребятня начали его пытать о китайских резинках взамен Тенержи, он ответил  "Тенержи пока не ваш уровень. Научитесь сначала играть толково, а потом будете себе резину подбирать", и он для всех новичков купил одинаковые готовые ракеты по сто рублей штука.
Неубедительно. По логике-замены нет и не будет. Как и любой другой резине. Тот же вопрос можно и о Сривере задать?Да нет замены Сриверу. В этом плане Деня прав стопудово:-).А играть можно любой. Ведь же не с понта ребята за бешеные бабки покупают Тенерджи-потому как она дает то,что другое дать не может.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Как ни печально , но заменить Тенерджи нечем. Играл и Баракудой и Хексером  Ксиомами- скажу так "жалкое подобие левой руки"   :'(
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
Как ни печально , но заменить Тенерджи нечем. Играл и Баракудой и Хексером  Ксиомами- скажу так "жалкое подобие левой руки"   :'(
И дело ведь не в том, что уровень игры далеко не мастера спорта, а в том, что на уровне личных ощущений "кайф" от чуства исходящего мяча от Тенерджи я не ущущал ни от Ксиомов, ни от Херсеров.
Понятное дело что Зоненко ответил как должен ответить детский педагог. КАК его самого обучили в спортшколе.
А в спортшколах ребят годами натаскивают на тяжолые игровые нагрузки и после многолетней пахоты у стола для пацана мастерского уровня с хорошими физическими кондициями, в принципе, всё равно чем играть "лишь бы с ног валило" :)
 И совсем иное дело --мужчина не первой свежести с коликой в боку. Пахать "до мокрого поту" он не хочет или не может, но мужская душа всё ишо просит побед в боях, отсюда и постоянные поиски резинки-самобранки чтобы мяч сама пуляла, без лишней потуги.
 Вот я тоже дядя дохлый и несвежий, но Тенержи не хочу задаром поскольку люблю выигрывать по умному.  Мяч пулять/крутить она умеет превосходно, это да. но контроль в ней ахерный и для моей универсальной игры с укоротками, разводками и косыми скидками эта весчь никак не подходит. Пробовал даже тощую Тж1.7мм и мой любимый стоп-блок не пошел, губка мяч выплёвывает.
Отказался. Играю китайским тибхаром.