Здравствуйте! Меня зовут Артем. У меня к вам такой вопрос: скажите пожалуйста, вот сейчас все тенерджи очень дорого покупать, я пока играю ими, но скоро их прийдется менять, а не хочется такие деньги отдавать. Так вот у меня такой ворпрос:чем можно заменить тенерджи 64? Чтоб по функциям было похоже на тенерджи64, но стоило намного дешевле? Подскажите мне пожалуйста, кто что знает? Заранее большое всем спасибо!
Хорошая альтернатива Тенерджи - HaiFu Whale II (она есть в магазине у Алексея).
Леша, а сколько весит квадрат SUN pro толщиной 2,1 и есть ли более тонкие губки?
Цитата: SergR от 20 Апр 2011, 13:53:52Хорошая альтернатива Тенерджи - HaiFu Whale II (она есть в магазине у Алексея).Как альтернатива, может быть, но она совсем не похожа на Тенерджи.
ЦитироватьЗдравствуйте! Меня зовут Артем. У меня к вам такой вопрос: скажите пожалуйста, вот сейчас все тенерджи очень дорого покупать, я пока играю ими, но скоро их прийдется менять, а не хочется такие деньги отдавать. Так вот у меня такой ворпрос:чем можно заменить тенерджи 64? Чтоб по функциям было похоже на тенерджи64, но стоило намного дешевле? Подскажите мне пожалуйста, кто что знает? Заранее большое всем спасибо!Когда-то тоже искал замену Т64,по той же причине!Из всех что пробовал - хорошо подошёл Хексер+,но не устроила долговечность,сейчас играю Баракудой - очень даже устраивает!
Цитата: ОлегОА от 20 Апр 2011, 14:31:34Цитата: SergR от 20 Апр 2011, 13:53:52Хорошая альтернатива Тенерджи - HaiFu Whale II (она есть в магазине у Алексея).Как альтернатива, может быть, но она совсем не похожа на Тенерджи.Это дело вкуса . Для моего партнера разница между Тенерджи и Китом только лишь в весе накладок