поэтому всем, кто пишет и пытается что то объяснить нужно сказать спасибо, независимо от уровня умений, а там уж каждый сам поймет какой совет будет ему полезен.
На ttw.ru уже была история с Немченко по поводу обучения технике =)
Хотя, если человеку, кроме как с этого сайта, не у кого поучиться или спросить совета, то хуже от этого не будет.
А вообще я заметил такую вещь - техника, поиск ошибок, решений, это все конечно хорошо - но на нашем уровне (20-40 рейтинга) исправить что-то серьезно мало реально, если конечно не найти в несколько раз больше времени для тренировок и спарринг-партнера МС. По моим наблюдениям, как я ни стараюсь что-либо у себя исправлять, это мало что дает. Как играл так и играю. Зато банальный бег по утрам повышает результаты весьма существенно. И когда видишь огромное количество советов по поводу смены оснований, накладок, бесконечного поиска удобного сочетания инвентаря, советов по поводу техники, мол плечом не дорабатываешь, или еще чего - хорошая физическая форма даст гораздо больше. Я перепробовал несколько оснований от ALL+ до шлагер карбона - но фактически результаты не менялись. Да, ощущения от игры разные, но результат неизменен, как играл так и играю, какие были ошибки такие и остались. Зато, стоит побегать с месяцок - и сразу чувствую, что стал ногами везде успевать, все перекручиваю, есть запас по скорости.
Естественно, это касается относительно молодых атакеров с гладкими резинами. Ветеранам такого советовать не буду =)