Ну в этом случае я могу предположить ситуацию аналогичную с Даценко - давно не принимал участие в рейтингованых и его рейтинг, наверное, теперь приравнивается к "0", а вот как быть с Гресс А.?
У меня такой вопрос. Давно не принимал участие-значит разучился играть? Хорошо если это рейтиг20, а если, как в турнире у сына, выходит Шевчуков, который давно не играл и рейт у него 0, а был - я точно помню под 50. Да он и в инвалидной коляске набьет 20. За что наказан мой сын, который слил на нем рейт?
Теннис -это статистика. Не все с нулевым рейтингом играют под 50. Будет чаще играть-все придет в норму.
И повторюсь-ваши выражения приводят в ступор. Вы хоть представляете, что обозначает слово - наказан?
Приведу пример из старины. В СССР в шахматах кмс за два неуспеха в турнирах (ну или не играл год) становился перворазрядником с двумя кандидатскими балами. Ниже он просто не мог опустится. И давайте уважать собеседника. Вам же приятней будет общаться.
Откуда вы взяли, что я вас не уважаю?
Или вас смутило слово ступор?.
Ваш сын вчера должен был выполнить уровень МС и ему попалась темная лошадка? И его так наказали? Целый год тренировался,готовился и тут на тебе. НЕ???
А.... Всего 20 рейтинга и участие в 2-3 рейтинговых турнирах в год?
У всех свои странности.
Я считаю, что человек неуважительно относится к другим, когда даже не напряжется, чтобы понять, как здесь цитировать на форуме, когда он даже не читает и не слушает других, а все пишет на своей волне, что сегодня пришло с утра в голову.
Не уважает, когда несет ахинею по поводу предмета, которым просто не владеет. И аргументирует тем, что есть мнение и где-то услышал.
И, если вы с ним не согласны (даже не то, что не согласны, а говорите-я вас не понимаю), то сразу идут поправки и нравоучения об уважении и выставления дураком.
Лично я уважаю изначально всех.
И, надеюсь, вы заметили, что есть такие как вы. которые пишут складно и грамотно и повествуют о своем пути и опыте. О своих трудностях и наработках.
Я пишу о тренерском процессе, мне отвечают-можно сломаться в жизни.
Какие-то непонятные переливы мыслей с ниоткуда и в никуда. Человек даже не заставит себя задуматься, что ему написали и что можно возразить или написать о тренерском процессе своего сына. Человек пишет что ему вздумается.
Но тут же сразу переводит стрелки на уважение.
Ну так и уважайте нас, настольный теннис и пр.
Не пишите НИ ПРО ЧТО. Создайте тему-переливы мыслей о настольном теннисе. Туда зайдет пара тройка обиженных, что вас понимают(хотя им без разницы-главное дружить против нормальны :-)).
Если я отвечу на ваш пост с примерами, что да, в спорте можно сломаться и пр. и пр.
То получу ответ в стиле-ну да. поэтому я и меняю накладки, чтобы мой сын у меня выигрывал и не сломался :-). Ведь он может все бросить и уйти в Ай Пи технологии. А папа этого не выдержит. Вот и приходится писать, что шипы-это все наживное и проходящее, чтоб сынок не сломался на моих шипах :-).
И закончим экологическими городскими туалетами. Чтобы люди не сламывались и берегли природу. И завтра выставим на сайте книгу Мегре об экологических поселених...А Анастасию научим играть в теннис.