+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 36072 раз
1 ... 9 10 11 12
Re: Украинский Рейтинг
Вас Ивановых не поймешь-жена говорит хорошо, а ты говоришь -плохо :-)

Как я понимаю, максимальное количество очков вклада за одну победу в группе "0-20" с моим рейтингом 14,7 я должен получить "3" (при условии что рейтинг противника в пределах 20), а тут "5", значит соперник был с рейтингом выше чем 20 на момент принятия участия в соревнованиях. Почему он играл в 0-20?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
http://www.reiting.com.ua/rating/tournaments/30/1603/?page=1

Посмотрите эту таблицу. Обратите внимание на Рнач. Очень у многих более 20-ти.
Ne cede malis

Нет, не было у него до этого турнира меньше 25.

http://www.reiting.com.ua/rating/p/30/2792/

Загадка, как такого игрока допустили в 0-20.

Ну в этом случае я могу предположить ситуацию аналогичную с Даценко - давно не принимал участие в рейтингованых и его рейтинг, наверное, теперь приравнивается к "0", а вот как быть с Гресс А.?

Да, но если приравнивается к "0" при посеве в "0-20", то как за победу над ним мне дали 5 очков?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Темный,это точно. Твой исходный рейтинг до Полтавы был 14.7. И в процентном соотношении это крутой выигрыш :-). Вот и дали 5 единиц с игрой против 25.

Так вот у меня напрашивается вопрос: "как эти "25" попали ко мне в группу "от 0 до 20,0"?
Все просто
Ваш соперник с рейтингом 25 на начало турнира видимо в текущем месяце принимал участие в других турнирах и набрал с <20 до 25. Турнир учитывает не текущий рейтинг, а рейтинг на начало месяца

Я не говорил до начала турнира - на начало месяца. А нана чало месяца рейтинг мог быть меньше 20 либо сам по себе, либо со штрафами. Нужно смотреть таблицу за 06. 14.
Где ее можно глянуть?
Рейтинг 15, но играю на 15,2
Нашел рейтинг за 06. 14

Скрыпник Александр: на начало месяца имел Рш-19,5 (Р-25,5, В-6)
Гресс Александр: 23.4 штрафов нет
Мищенко Роман: 19,8

Вопросы только по Грессу
Рейтинг 15, но играю на 15,2

Ну в этом случае я могу предположить ситуацию аналогичную с Даценко - давно не принимал участие в рейтингованых и его рейтинг, наверное, теперь приравнивается к "0", а вот как быть с Гресс А.?

Да, но если приравнивается к "0" при посеве в "0-20", то как за победу над ним мне дали 5 очков?
Вопросы из сферы виртуальных. А почему взнос по 100 грн.?
Ответ из Полтавы на все вопросы-а потому...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Гресс Александр был записан на турнире с рейтингом 19,6.  Наверное, обманул судей ;-). Я бы сделал ему скидку на возраст, в такие годы и такой боец.
Гресс Александр был записан на турнире с рейтингом 19,6.  Наверное, обманул судей ;-). Я бы сделал ему скидку на возраст, в такие годы и такой боец.

После того, как он всем подряд налил рейтинга, я бы не подавал протестов.

http://www.reiting.com.ua/rating/tournaments/p/30/1603/503/

Ne cede malis
 Дык все, кроме Ромы, довольны ;D
 У меня такой вопрос. Давно не принимал участие-значит разучился играть? Хорошо если это рейтиг20, а если, как в турнире у сына, выходит Шевчуков, который давно не играл и рейт у него 0, а был - я точно помню под 50. Да он и в инвалидной коляске набьет 20. За что наказан мой сын, который слил на нем рейт?
 У меня такой вопрос. Давно не принимал участие-значит разучился играть? Хорошо если это рейтиг20, а если, как в турнире у сына, выходит Шевчуков, который давно не играл и рейт у него 0, а был - я точно помню под 50. Да он и в инвалидной коляске набьет 20. За что наказан мой сын, который слил на нем рейт?
Теннис -это статистика. Не все с нулевым рейтингом играют под 50. Будет чаще играть-все придет в норму.
И повторюсь-ваши выражения приводят в ступор. Вы хоть представляете, что обозначает слово - наказан?
Теннис -это статистика. Не все с нулевым рейтингом играют под 50. Будет чаще играть-все придет в норму.
И повторюсь-ваши выражения приводят в ступор. Вы хоть представляете, что обозначает слово - наказан?
Приведу пример из старины. В  СССР в шахматах кмс за два неуспеха в турнирах (ну или не играл год) становился перворазрядником с двумя кандидатскими балами. Ниже он просто не мог опустится. И давайте уважать собеседника. Вам же приятней будет общаться.
Приведу пример из старины. В  СССР в шахматах кмс за два неуспеха в турнирах (ну или не играл год) становился перворазрядником с двумя кандидатскими балами. Ниже он просто не мог опустится. И давайте уважать собеседника. Вам же приятней будет общаться.
Откуда вы взяли, что я вас не уважаю?
Или вас смутило слово ступор?.
Ваш сын вчера должен был выполнить уровень МС и ему попалась темная лошадка? И его так наказали? Целый год тренировался,готовился и тут на тебе. НЕ???
А.... Всего 20 рейтинга и участие в 2-3 рейтинговых турнирах в год?
У всех свои странности.
Я считаю, что человек неуважительно относится к другим, когда даже не напряжется, чтобы понять, как здесь цитировать на форуме, когда он даже не читает и не слушает других, а все пишет на своей волне, что сегодня пришло с утра в голову.
Не уважает, когда несет ахинею по поводу предмета, которым просто не владеет. И аргументирует тем, что есть мнение и где-то услышал.
И, если вы с ним не согласны (даже не то, что не согласны, а говорите-я вас не понимаю), то сразу идут поправки и нравоучения об уважении и выставления дураком.
Лично я уважаю изначально всех.
И, надеюсь, вы заметили, что есть такие как вы. которые пишут складно и грамотно и повествуют о своем пути и опыте. О своих трудностях и наработках.
Я пишу о тренерском процессе, мне отвечают-можно сломаться в жизни.
Какие-то непонятные переливы мыслей с ниоткуда и в никуда. Человек даже не заставит себя задуматься, что ему написали и что можно возразить или написать о тренерском процессе своего сына. Человек пишет что ему вздумается.
Но тут же сразу переводит стрелки на уважение.
Ну так и уважайте нас, настольный теннис и пр.
Не пишите НИ ПРО ЧТО. Создайте тему-переливы мыслей о настольном теннисе. Туда зайдет пара тройка обиженных, что вас понимают(хотя им без разницы-главное дружить против нормальны :-)).
Если я отвечу на ваш пост с примерами, что да, в спорте можно сломаться и пр. и пр.
То получу ответ в стиле-ну да. поэтому я и меняю накладки, чтобы мой сын у меня выигрывал и не сломался :-). Ведь он может все бросить и уйти в Ай Пи технологии. А папа этого не выдержит. Вот и приходится писать, что шипы-это все наживное и проходящее, чтоб сынок не сломался на моих шипах :-).
И закончим экологическими городскими туалетами. Чтобы люди не сламывались и берегли природу. И завтра выставим на сайте книгу Мегре об экологических поселених...А Анастасию научим играть в теннис.
Да сын и не расстроился от того, что проиграл сильному теннисисту. Это мне за державу стало обидно.
Это нормальная ситуация. Бывает такое довольно часто, так как рейтинговые турниры проводятся часто только в больших городах, да и не всегда люди с рейтингом в них принимают участие. Есть много своих "песочниц" в которых играют сильные игроки но турниры не рейтинговые. В рейтинге Украины примерно 1500 игроков, но с потенциальным рейтингом людей в разы, если не в десятки, больше. По другому никак. Была по этому поводу занятная история года 2 назад в одном из клубов. Опять же это по рассказам людей с которыми общался по этому поводу да и по своим наблюдениям. В клубе были ограничения по рейтингу от 0 до 25. Та же "песочница". Приходил товарищ с рейтингом 35-40. Записывался под другой фамилией (паспорт же не спрашивают) и спокойно забирал себе призовой фонд. Держал рейтинг в пределах 25 единиц и было ему счастье. Так сказать создал себе другой аккаунт :)
BUTTERFLY Grubba ALL-
FH   YINHE (Milkyway) Venus II Soft
BH   YINHE (Milkyway) Neptune
1 ... 9 10 11 12