+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 36076 раз
1 ... 8 9 10 11 12
Re: Украинский Рейтинг
Киньте ссылочку,почитаю,если не можете тут написать о причинах почему рейтинг выходит с опозданием в 10дней?
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
возможно не успевают обсчитать турниры, которые состоялись в последних числах января или вообще, ждали окончание 3 тура суперлиги, который закончилась в эту субботу (это можно увидеть в разделе турниры обсчитанные в рейтинге, какая возможная причина задержки выхода рейтинга), а может причина совсем другая....
А я думаю, что нужно зайти на сайт ФНТУ в раздел Новости и прочесть информацию от 22.01.2014. Ситуация прояснится. Хотя это мое предположение.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Сегодня уже вышел...
Blade: M.Maze
FH : Dignics 05
BH : Tenergy 64
такой вопрос. Если у человека был рейтинг больше 10, а после турнира стал меньше, он что, считается без рейтинга и в последующем турнире играет как "0" ?
такой вопрос. Если у человека был рейтинг больше 10, а после турнира стал меньше, он что, считается без рейтинга и в последующем турнире играет как "0" ?
Константин, благодарю тебя за то, что ты , в отличии от остальных, задаёшь вопросы в плане " а почему?". Рекомендую почитать теорию...

http://www.tt-energy.com/content/view/112/30/

В твоём случае, очень поможет эта статья...

http://www.tt-energy.com/content/view/113/30/

Если и после этого будут вопросы, попытаемся ответить на все...
Ne cede malis
Я темный в нюансах рейтинговых турниров и поэтому хотел узнать как так получилось, участвуя в группе рейтинга "0-20", я встречался с людьми, победы над которыми мне принесли вклад по "5" и "4" очков за победу: http://www.reiting.com.ua/rating/tournaments/p/31/1603/4470/
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Темный,это точно. Твой исходный рейтинг до Полтавы был 14.7. И в процентном соотношении это крутой выигрыш :-). Вот и дали 5 единиц с игрой против 25.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Темный,это точно. Твой исходный рейтинг до Полтавы был 14.7. И в процентном соотношении это крутой выигрыш :-). Вот и дали 5 единиц с игрой против 25.

Так вот у меня напрашивается вопрос: "как эти "25" попали ко мне в группу "от 0 до 20,0"?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Так вот у меня напрашивается вопрос: "как эти "25" попали ко мне в группу "от 0 до 20,0"?
Все просто
Ваш соперник с рейтингом 25 на начало турнира видимо в текущем месяце принимал участие в других турнирах и набрал с <20 до 25. Турнир учитывает не текущий рейтинг, а рейтинг на начало месяца
Рейтинг 15, но играю на 15,2

Вас Ивановых не поймешь-жена говорит хорошо, а ты говоришь -плохо :-)
Хорошо, у меня в группе был Гресс А., который после последнего турнира 14-16.02.2014 имел рейтинг 23,4, который и был на начало месяца, так как до турнира, в котором я с ним встретился он больше в рейтинговых нигде не участвовал. Как он попал в группу "0-20"?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Хорошо, у меня в группе был Гресс А., который после последнего турнира 14-16.02.2014 имел рейтинг 23,4, который и был на начало месяца, так как до турнира, в котором я с ним встретился он больше в рейтинговых нигде не участвовал. Как он попал в группу "0-20"?
Может взятку дал? :-)
Надавали ему под хвост конкретно. Ну так кто пострадал? Вы, темные лошадки с рейтингом 11-15 и играющие на 25-30?
Или Гресс? :-)

Все просто
Ваш соперник с рейтингом 25 на начало турнира видимо в текущем месяце принимал участие в других турнирах и набрал с <20 до 25. Турнир учитывает не текущий рейтинг, а рейтинг на начало месяца

Нет, не было у него до этого турнира меньше 25.

http://www.reiting.com.ua/rating/p/30/2792/

Загадка, как такого игрока допустили в 0-20.
Ne cede malis
1 ... 8 9 10 11 12