+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3687 раз
Длинные шипы
Народ, посоветуйте какие нибудь длинные шипы. Склоняюсь к DHS CLOUD & FOG III.
Re: Длинные шипы
Я перепробовал не менее двадцати... Если вы решили, что нужны длинные для вашего стиля игры, не пробуйте короткие и средние-процесс затянется. Начните с форума. Желаю удачи.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Народ, посоветуйте какие нибудь длинные шипы. Склоняюсь к DHS CLOUD & FOG III.
можно и такие, напиши подробнее, играл шипами раньше или нет, уровень игры, доска (скорость и жесткость), стиль игры (что и где ими будешь делать), обзоров много по популярным шипам, почитай..
Я, вот, собираюсь мотоцикл прикупить. Посоветуете? Я, правда, не скажу - собираюсь ли я на нём картошку с дачи возить или в гонках участвовать.

Разве трудно парой строчек описать чего вы от шипов хотите, чтобы получить внятный ответ?

Я не играю в защите, но держу ракетку с такими пупырями - играю иногда, чтобы лучше понимать как против такого инвентаря играть. Фог - неплохие шипы, Юра Банников такими играет. ИМХО - ими довольно просто все возвращать на стол, но и сопернику не очень сложно против них играть. Довольно долговечные, плоско бить ими довольно неплохо, как для длинных шипов. Можно и топсы имитировать - мяч, конечно, без вращения уходит почти, но траектория похожа.
обычно подобным образом задают "вопросы" тролли

не надо спешить отвечать

если не тролль, пусть вопрос сформулирует по-человечески, тогда можно будет по-человечески ответить
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Основание у меня Balsa Carbo X5 Off, справа заказал Andro Hexer.Раньше играл гладкой слева, как-то не очень. Теперь хочу длинные шипы.Так посмотрел по фирмам, нашел еще Nittaku screw ox, она без губки, наверно защита с ней будет лучше чем DHS CLOUD & FOG III, да и эффект сильнее.
Вы знаете многих игроков играющих пупырями без губки на офф досках? Я - ни одного.

Было бы очень неплохо, если бы вы хоть немного пытались прислушиваться к тому, что вам советуют: подробно написать что именно вам надо от шипов и как именно вы собираетесь ими играть. Какой там, елки, "эффект" у ваших нитакковских шипов, если вас тупо расстреляют топс-ударами до того как вы успеете убежать в третью зону - да, да, именно туда, где же еще по вашему можно защищаться крабоновым оффом?
про стиль и уровень игры так и не написал, доска быстрая и с синтетикой, ДХС мягковаты будут, тем более без губки, попробуй http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=184&Id=64 поиграть, у стола накатывать и блочить, кач удовлетворительный должен быть, чоп-блок и пил топса из 3-й зоны, у стола вряд ли сможешь обработать, отскок будет быстрый, цена-качество для пробы отличные..
Вы знаете многих игроков играющих пупырями без губки на офф досках? Я - ни одного.

Было бы очень неплохо, если бы вы хоть немного пытались прислушиваться к тому, что вам советуют: подробно написать что именно вам надо от шипов и как именно вы собираетесь ими играть. Какой там, елки, "эффект" у ваших нитакковских шипов, если вас тупо расстреляют топс-ударами до того как вы успеете убежать в третью зону - да, да, именно туда, где же еще по вашему можно защищаться крабоновым оффом?
Вы просто мало живете  ;D Все чопблоккеры играют на Офф досках в Оксе. Многие ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
спасибо аргон, попробую твоим вариантом.=)