+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос Алексею про Инспирит

просмотрено: 4584 раз
вопрос Алексею про Инспирит
Приобрел у вас инспирит max- просто песня! (Tibchar DHT-X press Fh- Sriver G2 FX 1,9, BH DHS Clue & Fog, 1,0) По сравнению с сривером менее капризен инспирит, сильнее вращает. Но приходится каждый раз переклеивать. В связи с этим вопрос: можете посоветовать гладкую по хар-кам как Инспирит, но без переклейки
Re: вопрос Алексею про Инспирит
Приобрел у вас инспирит max- просто песня! (Tibhar DHT-X press Fh- Sriver G2 FX 1,9, BH DHS Clue & Fog, 1,0) По сравнению с сривером менее капризен инспирит, сильнее вращает. Но приходится каждый раз переклеивать. В связи с этим вопрос: можете посоветовать гладкую по хар-кам как Инспирит, но без переклейки

один в один с переклеенным Инспиритом угадать не возьмусь - очень уж давно я им играл

кроме того, я когда им играл, клеил его на ниппель + еще слой; а как его переклеиваете Вы, я не знаю - если по-другому, будет другая скорость и другая жесткость

впрочем, может оказаться лучше

для начала рекомендую взять у кого-нибудь попробовать Tenergy 05 - накладка распространенная, должна найтись

если подойдет, покупать ее не обязательно - я скажу, чем менее дорогим ее можно заменить

а если не подойдет, скажите, чего именно в ней много/мало
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Инспирит клею на ниппель(расход клея - 2 кисточки). К сожалению, попробовать Тенерджи 05 не у кого. Если я правильно понял(Если нет,поправьте пожалуйста), Вы имели в виду Рaleo Blitz, исходя из материалов инета-интересно,думаю, что закажу у вас.
Тоже интересно чем можно заменить Тенерджи 05?
Я им играю и мне очень нравиться, правда бывают иногда проблемы в короткой игре, но думаю это огрехи моей техники.

PS: Возможно речь идёт о DHS Memo3...
Инспирит клею на ниппель(расход клея - 2 кисточки). К сожалению, попробовать Тенерджи 05 не у кого. Если я правильно понял(Если нет,поправьте пожалуйста), Вы имели в виду Рalio Blitz, исходя из материалов инета-интересно,думаю, что закажу у вас.

прошу прощения, пропустил сообщение

да, имелись в виду Blitz и Macro Era; а еще на подходе MILKYWAY Moon и Sun
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В связи с этим вопрос: можете посоветовать гладкую по хар-кам как Инспирит, но без переклейки
Попробуйте Inspirit UL аналогичный по жесткости. Без переклейки у нее скорость снижается, а за счет меньшей толщины топшита вращение как у переклееного простого инспирита.