+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите сравнить основания.

просмотрено: 5242 раз
Помогите сравнить основания.
   Доброго времени суток всем поклонникам настольного тенниса!
 Так как на форуме я человек новый, то коротко о себе. Мне 37 лет.Теннисом занимаюсь уже с добрый десяток лет. Правда были перерывы на несколько лет. Особых достижений не имею. Просто люблю теннис БОЛЬШОЙ и СВЕТЛОЙ любовью, и стараюсь постичь все премудрости этого прекрасного вида спорта!
  Сейчас играю Butterfly Boll Forte Off
                      FH Dawei Inspirit 1.8
                      BH КШ RITC 802  1.8
Проблема в том что на разминке все элементы  получаются вроде стабильно, а в игре то ноги не дойдут, то угол не выдержу при блоке топспина- и всё летит за стол.Вывод напрашивается сам собой- либо больше времени уделять тренировочному процессу ( а режим работы сейчас ой как не позволяет, в лучшем случае один раз в неделю), либо взять основание поконтрольней.
  Тут как раз появилась возможность взять на недельку основу DONIC Persson Powerallround. Резину справа и слева я поставил свою. Ну что сказать- это просто песня! Всё на столе! и в игре тоже стабильности прибавилось. В общем основание классное. А шипами слева вообще убиваю.
   Но так как я являюсь поклонником Butterfly, то давно посматриваю на A.Grubba ALL+. Жалко у нас никто таким снованием не играет. Смущает что по графикам оснований Butterfly  это основание представлено как тухляк какой-то?! У Butterfly получается что их основы DEF значительно быстрее чем A.Grubba ALL+. Нонсенс какой то. Кстати на тренировке пробовал Matsushita Pro DEF c не помню какой точно резиной справа( но точно 1.8), так у меня топспин ею получался очень контрольный. Так что тогда получается что Matsushita Pro DEF быстрее чем A.Grubba ALL+ ?
  А теперь моя просьба к Вам, уважаемые коллеги. Если кто играл A.Grubba ALL+ отпишитесь- какая у неё реальная скорость. По возможности хотелось бы сравнить A.Grubba ALL+ с  DONIC Persson Powerallround.
  Буду ждать Ваших комментариев. Заранее Всем спасибо.
Blade: Butterfly Petr Korbel (Jpn)
FH: Donic Acuda Blue P2
BH: Donic Acuda S2
Re: Помогите сравнить основания.
Играл Доником и Груббу пробовал пару игр, так мне Грубба показалась как минимум не хуже Доника, а то и лучше и контрольней. Так что есть смысл остановиться на ней-доска универсальная и популярная, так что продать будет легко, если не подойдёт!
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Человеку счастье привалило, о котором некоторые годами мечтают - ракетка, которой все получается, - а он парится логотипом !  :)  Не искушайте судьбу, берите Доник. ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Доник паверолраунд по быстрее будет.чем А.Грубба.
А на счет Matsushita Pro DEF.так она медленнее чуток.чем A.Grubba .просто заявленная скорость у мацуситы завышена.
Играл Доником и Груббу пробовал пару игр, так мне Грубба показалась как минимум не хуже Доника, а то и лучше и контрольней. Так что есть смысл остановиться на ней-доска универсальная и популярная, так что продать будет легко, если не подойдёт!
А как по Вашему мнению, основание A.Grubba ALL+ для игры короткими шипами годится?
Честно говоря, именно это основание с кор.шипами не пробовал, но гладкими инспиритами кватро было очень весело! Для к/ш советуют брать основы офф-, офф, но и олл+ может подойти - нужно пробовать!
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
В последнее время, среди пользователей разных форумов по настольному теннису, часто попадаются жалобы на качество классических основ Butterfly. Причём конкретно указывают на Приморак Офф- и Груббу Олл+. Лопасти основ неровные, типа пропеллера. Это, честно говоря, настораживает. ???
Подскажите тогда, какая альтернавита основанию Andrzej Grubba All+ . Например, скажем, среди оснований DONIC?
популярные алки, проверенные временем, хотя все меняется...

Stiga Allround Classic
Butterfly Timo Boll
Butterfly Grubba Carbon
Donic Appelgren Allplay
Yasaka Sweden Classic
Xiom Control All+