+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Впечатления о RITC 804 Antispin

просмотрено: 3771 раз
Впечатления о RITC 804 Antispin
В рамках усиления атакующего потенциала, своей сильно защитной игры, поставил слева RITC 804 Antispin и спешу поделиться своими ощущениями. Накладка совершенно необычная. Очень мягкая и немного тянущая. В моём понимании антитопс - накладка для защитника. Так вот, эта накладка, для очень и очень активной игры ( 1,5мм для олраундовых игроков, а 2,00мм -  для нападающих). По топсам противника RITC 804 может сделать всё, что захочешь: подставить, накатить, а при желании, очень неплохо ударить. Сильно облегчается приём подач. Легко играть накатом на накат, а по подрезке можно бросить псевдо-топс (сильно-то не завращаешь).
Кто хочет активно играть по топсу противника но не умеет перекручивать, попробуйте  RITC 804.
Единственное, чего не стоит делать этой накладкой, - подрезать топс. Подрезается, кстати, очень легко, но бесхитросно. Бросить. по такой подрезке, повторный топс легче лёгкого. Поэтому мне, как подрезчику, вначале было трудновато.
Но потом .. Как приятно чувствовать себя королём контратаки, со всей силы убивая медленные топсы, легко подставляя быстрые и отвечать накатом на накат! Правда такая игра требует большей реактивности и физподготовки, чем защита. Но для определённого класса игроков эта накладка будет очень кстати.
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Re: Впечатления о RITC 804 Antispin
В рамках продолжения эксперемента и для сравнения, попробовал слева RITC 802 с мягкой губкой 1,2 мм. На основании Donic Senso - сразу нет. Очень быстро и малоконтрольно. Только бить хорошо, а промежуточная игра неуверенная. Пришлось переклеить на Tibhar Def plus. И в результате: накаты по накатам - отлично, накаты по подрезке - хорошо, удары по завышенным мячам - превосходно, промежуточная игра на столе (несильными подрезками и накатиками) удовлетворительно.
  По сравнению с RITC 804 Antispin игра какая-то более резкая и дёрганная. Неприятная и для соперника и для меня. Более высокая скорость шипов и бОльшая чувствительность к вращениям затрудняют приём топсов и подач. Маленькая толщина губки (1,2 мм,) не позволяет накатить по плоскому достаточно сильно. При сильном ударе губка пробивается, играет основание и мяч улетает параллельно столу.
 Лично для меня, RITC 804 Antispin намного комфортнее.
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
804-я какой толщины? или обе пробовал?
804-я какой толщины? или обе пробовал?
Пробовал только 2.0 мм
В рамках усиления атакующего потенциала, своей сильно защитной игры, поставил слева RITC 804 Antispin и спешу поделиться своими ощущениями.
Я в целях усиления атаки перешел с КШ на гладкую.
А надо было на антиспинн переходить  ???
Антиспин настолько самобытная вещь, что ее обязательно нужно попробовать, если тянет к нестандартной игре. Но ставить его именно ради усиления... :-X
Когда я играл 2-3 месяца СуперАнти, многие мои обычные соперники замечали, что играть стало намного тяжелей, настолько он отличался от обычных длинных шипов. Причем тяжелей именно на столе.В приеме топса там нет ничего выдающегося.
Но гадость гадостью, а играть надо тем, чем комфортно и чем играть радостно. Так что опять вернулся на длинные шипы.
В рамках усиления атакующего потенциала, своей сильно защитной игры, поставил слева RITC 804 Antispin и спешу поделиться своими ощущениями.
Я в целях усиления атаки перешел с КШ на гладкую.
А надо было на антиспинн переходить  ???
   Переходить или нет можно решить только попробовав. И не один раз, а несколько тренировок и на своём основании. И ещё. Мне показалось, что RITC 804 принципиально отличается от суперанти.
   Переходить или нет можно решить только попробовав. И не один раз, а несколько тренировок и на своём основании. И ещё. Мне показалось, что RITC 804 принципиально отличается от суперанти.

Я с вами полностью согласен. Пробовал играть анти - мне не понравилось.

Мое удивление вызвал факт увелечение атакующего потенциала игрой анти.
Гладкой накладкой намного проще атаковать. И атакующий потенциал намного выше

Я с вами полностью согласен. Пробовал играть анти - мне не понравилось.

Мое удивление вызвал факт увелечение атакующего потенциала игрой анти.
Гладкой накладкой намного проще атаковать. И атакующий потенциал намного выше
   Всё правильно. Но у этой накладки (как и всех остальных) свои особенности. Вот на них я и обратил внимание. Меньшая чувствительность к чужим вращениям и возможность атаковать по вращениям. Если игрок свободно перекручивает топс противника - ему такая накладка не нужна. А если нет ? Или с одной стороны умеет. а с другой не умеет. Тогда можно попробовать.