+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6308 раз
1 2 3
вес ракетки
Привет!

Алексей мне собрал ракетку, за что ему спасибо!
Поиграв, показалось, что она тяжеловата.

Весы показывают 195 грамм.

Скажите как это можно классифицировать (тяжелая/легкая/средняя)?
Я слышал что для разных стилей игры рекоммендуют разные весовые пределы - какие для чего?

Я пока работающий над собой любитель. :)

Спасибо!
Re: вес ракетки
в весе нету границ
можно собрать для остроатакующей игры с малым весом, можно с большим
также и для дефа можно собрать аналогично
тоесть подбирайте как на руку ляжет
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Алексею выговор ! А вообще такие вещи надо оговаривать заранее ,в вашем случае надо ее облегчить,вопервых все снять и отдельно взвесить,а потом подумаем...
то есть это слишком много или как?

Алексей спросил просто в весе есть какие-то предпочтения? я вообще без понятия и сказал, что нет.

Основание:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=555&Id=65
Накладки:
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=702&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=129&Id=64
Алексей мне собрал ракетку, за что ему спасибо!
Поиграв, показалось, что она тяжеловата.
Весы показывают 195 грамм.

Скажите как это можно классифицировать (тяжелая/легкая/средняя)?
Я слышал что для разных стилей игры рекоммендуют разные весовые пределы - какие для чего?
Спасибо!
Вы еще не знаете что такое тяжелая ракетка  ;D была у меня одна 265 гр.
"золотая серединка" для многих 175-180 гр.
В основном тяжелыми ракетками играют защитники (для плавности хода), легкими - нападающие (много махать нужно), но это не правило, правильно сказали что кому в руку ляжет.
Алексею выговор !
Алексей спросил просто в весе есть какие-то предпочтения? я вообще без понятия и сказал, что нет.
Все снять и взесить по отдельности ! Выговор снять
Все снять и взесить по отдельности ! Выговор снять

;D

Я снимать не умею и клеить не умею и клея у меня нет  :)
 Выхода два : играть и испытывать постоянный дискомфорт,второй-купить клей резиновый ,все снять :), отдельно взвесить ,сказать мне наименование и вес,дальше по ситуации
Выхода два : играть и испытывать постоянный дискомфорт,второй-купить клей резиновый ,все снять :), отдельно взесить ,сказать мне наименование и вес,дальше по ситуации

спасибо, буду думать. ))
так посмотрел- либо доска, либо давей (какой толщины? ), КАКАЯ ЖЕСТКОСТЬ У палео ?
Чем раньше играли? Если готовой ракеткой из спортмага, тогда любая сборная для атаки ракетка покажется тяжелой...
Вполне нормальный вес ракетки, я бы сказал средний. У меня одна доска 100 грамм.
Это опять же, что кому подходит и что кому нужно.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Речь не о том что нормально или не нормально, а о том что ракетка тяжелая, :) ее можно облегчить,
так посмотрел- либо доска, либо давей (какой толщины? ), КАКАЯ ЖЕСТКОСТЬ У палео ?

сорри не указал:

Давей 1.8
Палио 2.2

к сожалению не знаю что такое жесткость :)...