как хорошо что на форуме есть более опытные товарищи типа vik21 которые удивляються почему они на основаниях def и на спокойных резинах типа рейз отрывают руки на топсах. спасибо за ответ по существу.прошу более вас не обсуждать ету тему.
Если игрок не играл за двадцать лет против шипа-значит он еще не начинал. Даже Элементарные стариковские соревнования без шипов не проходят.Даже в глухой деревне. Это обозначает,что любой самый неопытный ковыряла с шипом дрюкнет вас безе проблем.Посему и написал-в действительности еще и не начинали.В чем я не прав?
Я играю шипом и могу с уверенностью сказать-"неновичков",что не играли (даже не пробовали)-не видел. И никто меня не спрашивал-а почему это мячик с моих шипов при длинной подаче валится в сетку. Ответ на этот вопрос знает игрок ниже третьеразрядника. Ничего личного.
Меня не удивил сам вопрос-ситуации разные бывают и действительно человек не разобрался. Удивило собственное резюме-мол я перец не слабый,во всем разбираюсь,а вот тут непонятки.Значит вопрос очень сложный :-).
Ничего личного,ведь своим замечанием я не оскорбил ваше резюме о себе?
ИМХО, ничего оскорбительного для автора топика в таких умозаключениях нет. Все, в принципе, логично и правда. Однако автор не говорил, что он крут и непобедим. Он сказал о 20 годах игровой практики, а практика бывает разной и не соотносится с игровым уровнем.
Мне кажется, что автор варился внутри своей довольно тесной тусовки, где в самом деле нет этих мерзких и отвратительных шипов, из-за которых быстро понимаешь, что не все так просто в н.т.