+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3651 раз
Робот для НТ
Уважаемые форумчане!

Помогите с выбором робота для тренировок. Нужно вращение верхнее/нижнее/боковое в различных комбинациях по разным точкам.

Очень желательна автоподача с автоматическим сбором. Слышал про Доники Робопонги, ваши отзывы по ним. Вопрос: есть ли китайские аналоги дешевле и все это хозяйство в Екатеринбурге или на крайний случай в Москве или Питере.

Основа: 966
БХ: Palio Hidden Dragon max black
ФХ: DHS Skyline TG3 Neo 2.2 black
Re: Робот для НТ
Тебе все пушки перечислить? Сколько бабок не жалко? Робопонг2040 или 2050, он покруче, но это штука евро с лишним. Из наших фора-автомат, фора снайпер. Функционалка больше, стоимость меньше, но нет замкнутого цикла. Есть отзыв по обеим пушкам у Романа Аваева. А вообще тема избитая на всех сайтах, просто поискать и почитать надо.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Робопонг2040 или 2050, он покруче, но это штука евро с лишним.
Откуда такие цены?
2040 - слышал что снят с производства,цена была в районе 650 евро,
2050 - очень хорошие отзывы слышал,но в Украине вроде нет ещё,цена около 800 евро должна быть!

Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
Робопонг2040 или 2050, он покруче, но это штука евро с лишним.
Откуда такие цены?

это надо написать письма в московские магазины, поинтересоваться  ;D

2040 - слышал что снят с производства,цена была в районе 650 евро,

снят
цена была такая (на Украине цены низкие)

2050 - очень хорошие отзывы слышал,но в Украине вроде нет ещё,цена около 800 евро должна быть!

боюсь, будет дороже - ибо с доставкой во-первых, сейчас масса проблем, которых раньше не было, а во-вторых, она (доставка) дороже стала :(
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Человек, как я понял из России. Я тоже хотел у Алексея купить, но он не хочет связываться с нашей почтой, целостность посылки не гарантируется.А в России во всех известных мне магазинах робопонг 2040 стоит 39 тыс руб =1штука евро. У себя на родине он вообще копейки стоит. Я челу ответил на что он реально может расчитывать. Сам через все это прошел, может быть и дешевле найдет.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
увы, отправка почтой посылки с несколькими накладками/деревяшками радикально отличается от отправки такой вещи, как робот

бандерольки с накладками/деревяшками ходят без проблем

а вот насчет робота такой цены - никакой уверенности нет

а экспериментировать за свои деньги, дойдет-не дойдет, как-то почему-то желания нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Заказал Доник РобоПонг 2050 с доставкой в Екатеринбург 38 120 получился. Буду ждать неделю. При получении отпишусь.
Основа: 966
БХ: Palio Hidden Dragon max black
ФХ: DHS Skyline TG3 Neo 2.2 black
Добрый вечер (ночь, утро). Подскажите пожалуйста, а велики ли отличия у робопонга 2050 и т288-5. Подумываю о покупке робота и никак не определюсь с выбором. Очень понравился Smartpong, но у вас его нет
(http://www.smartpong.org.ua/index.htm).