+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Вопрос по наклдаке: DHS MEMO 3

просмотрено: 3763 раз
Вопрос по наклдаке: DHS MEMO 3
Здравствуйте.
Незнаю даже, вопрос скорее к Алексею Сыпачевскому, интересует жесткость в градусах данной накладки DHS Memo 3.
Спасибо.
Re: Вопрос по наклдаке: DHS MEMO 3
посмотрю, напишу
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ок.
Ну тогда, если получиться достать информацию, то узнайте её скорость, контроль и вращение  ;)
Реальная скорость около 8.вращение 8.5-9.контроль 8-8.5.Губка очень жесткая.а резина эластичнее и мягче.чем у мемо1 и мемо2.поэтому накладка кажется мягче.чем обычные жесткие накладки DHS.
slavan04 большое спасибо.

Раз губка жёсткая, наверно, Primorac classic OFF- играть будет не очень комфортно, несмотря на мягкий и эластичный топшит.
Ни у кого случайно не было опыта игры в данной комбинации или с похожим основанием с этой накладкой?
А почему приморак оф- не будет играть с мемо3.это основание имеет среднюю жесткость.у меня есть это основание.сын играет.правда с другими накладками.а мемо3 сейчас у меня справа на Гергели.играть комфортно.пробуйте.иногда человек начитается всякой информации и ему кажется.что какие то накладки не играют на каком то основании.а пробует и все окей.как то читал на форуме про разные основания.так написали что Галакси Y-3 не то не се.а я искал себе оловскую жесткую деревяшку.купил у Алексея.так против топсеров контроль в подрезке выше крыши.все мячи на стол.все удивляются.так что пробуйте и экспериментируйте.тем более.что мемо уже не выпускают.а цена очень привлекательная.
В принципе, я со всем согласен с вами.
Ничего такого страшного я не начитался, напротив, те обзоры и отзывы кот. я читал были скорее ближе к положительным.
Да их больше не производят, но купить пока ещё можно и не только здесь.

И всё-таки меня по прежнему интересует жесткость в градусах накладок имеющихся в наличии в магазине у Алексея Сыпачевского?
Ок.
Ну тогда, если получиться достать информацию, то узнайте её скорость, контроль и вращение  ;)

39 градусов

циферок про контроль и тд на них не написано
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо Алексей.
Надо подумать...