+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 6556 раз
накладка gambler wraith
накладка gambler wraith на основе off+ кто тестировал ваши впечатления . благодарю за ответ.
Re: накладка gambler wraith
Я играю Рейзом около полугода, на Стиге тьюб офф, Приморак карбоне, а сейчас на гэмблеровском же дереве T7.

Накладка немного липкая, в меру динамичная и довольно линейная. Губка не особо жесткая, хотя и сильно мягкой не назовешь, довольно эластичная и упругая, не пористая. Топшит довольно цепкий, в холодных залах не очень потеет, у моего экземпляра топшит намертво приклеен к губке, не отдерешь. Накладка довольно живучая, пятно в игровой зоне на накладке не появляется, по краям не сечётся.

Вращать вполне комфортно, блочит хорошо, про плоскую игру ничего сказать не могу, я почти не бью плоско, хотя по свечам не сильно мажу. На более мягкой доске T7 (по сравнению со Стигой и Примораком) Рейзом чуть сложнее начинать, но комфортнее перекручивать. Скидывать этой накладкой можно вполне, но чужое вращение нужно понимать, накладка довольно цепкая и на чужое вращение реагирует прилично - нужно задавать своё.

В защите ей не играл, но изредка отпилить можно - если издалека. Угол выброса мяча средний, траектория полета тоже, не низкая, как у классических липучек, но и не такая высокая и ломающаяся, как у тенерджи. На быстрый клей реагирует слабо, даже в размерах особо не увеличивается.
dendav +1 - практически со всем согласен. Рейз действительно очень надежная спокойная резина, хорошо играющая на обеих сторонах, цепкая, пружинистая, немного липкая. Лучше встает, как мне кажется, на сравнительно звонкие основы - для атакующих игроков.

Одна поправка: Т-7 это основа фирмы Милкивей (Гэлакси), а не Гемблер.
спасибо за полный отчет .приобрету напишу свои впечатления .играю на основе милки вей(бальза+карбон) пенхолд of+.сривером стало играть скучновато хочу чего нибудь поменять.играю в основном в атаке при первой возможнотси топсю  при чужой атаке блочу очень редео подрезаю. может кто нибудь посоветует другую накладку чем (рейз).спасибо.
Как замена сриверу Рейз вполне пойдет - он подинамичнее и поцеплючее, но он из той же категории накладок.

PS Да, конечно, T7 это милкивей, писал почти в два часа ночи, бес попутал.
значит рейз моя накладка.блин не могу остановиться постоянно чего то меняю.спасибо.
dendav +1 - практически со всем согласен. Рейз действительно очень надежная спокойная резина, хорошо играющая на обеих сторонах, цепкая, пружинистая, немного липкая. Лучше встает, как мне кажется, на сравнительно звонкие основы - для атакующих игроков.

Одна поправка: Т-7 это основа фирмы Милкивей (Гэлакси), а не Гемблер.
Слишком спокойная. Насколько я играю медленными резинами,но рейзом чуть руку не оторвал при топсах.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
конечно оторвешь ведь у тебя основа def а в теме на основе off+