+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Свойства липучек после потери липкости

просмотрено: 7644 раз
1 2
Свойства липучек после потери липкости
Поделитесь, кто знает - сильно ли меняются игровые свойства липучек, после того как они теряют свою липкость.
Какое-то время играю Hurricane3, но у него липкости уже нет.
Вопрос в том - будет ли новый сильно отличаться в игре? Как долго у этой накладки держится липкость?
Re: Свойства липучек после потери липкости
ИМХО губка убивается быстрее чем липкость.
меня данный вопрос тоже интересует. особенно с точки зрения возможности игры в защите - пил из средней зоны
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Поделитесь, кто знает - сильно ли меняются игровые свойства липучек, после того как они теряют свою липкость.
Вопрос в том - будет ли новый сильно отличаться в игре? Как долго у этой накладки держится липкость?

Протрите накладку вазелиновым маслом(продается в аптеке) - липкость и сцепление восстановятся.

OSP Virtuoso
FH:  DHS H3 Neo
BH:  Tibhar Aurus Sound

Протрите накладку вазелиновым маслом(продается в аптеке) - липкость и сцепление восстановятся.
Спасибо за совет. При случае опробую.
Но в принципе меня цепкость даже не липкого игранного Hurricane вполне устраивает. Я потому и спрашиваю - не окажется ли, что за счет липкости на новой накладке, игровые свойства ее будут сильно отличаться.
здравствуйте.вопрос по существу.вазелиновое масло восстанавливает только липучки или все накладки.
Вращения станет точно меньше..Может и отскок именно в короткой игре  будет сильнее (эт все на микро ощущениях, явно эт сложно будет заметить). В целом ваша игра по элементам может нивелировать  ту самую утрату липкости..
здравствуйте.вопрос по существу.вазелиновое масло восстанавливает только липучки или все накладки.
все накладки , но перед этим намазать губку что-бы выравнять давление

твой Хурикан - считай, что новый

липучка - это не значит, что к ней всегда мяч прилипает

это значит, что она ведет себя по-другому, а мега-липкость, она обычно только сразу после снятия защитной пленки с новой накладки

так что то, что она не такая уж и липкая - это так и должно быть

а конкретно DHS Hurricane III Provinical - накладка воистину неубиваемая; на моем уровне игры месяца через четыре после начала эксплуатации ни малейшего падения свойств, работает как новая

любой тензор за меньшее время протерся бы насквозь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А DHS Hurricane II или III обычный такой же не убиваемый?
...
Как ни странно, моя H3 Neo Pro после полугода игры наоборот приобрела дополнительную липкость и по липкости стала напоминать обычный коммерческий H3 Neo. Вот так.
А мои накладки (см.подпись) становятся пятнистыми(наверно, от того, что есть дурная привычка вытирать о футболку во время игры. ). На игровых св-вах это не сказывается, только на эстетике.;D
Сама же начальная липкость мне не нравится, всегда с нетерпением жду когда она уйдет и накладка "выйдет на рабочий режим".
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
По моему мнению, начальная избыточная липкость от защитной плёнки на новой накладке. Достаточно помыть накладку с мылом и всё ок.
Ахтунг! У меня неправильное мыло!!!  ;D
Или липкость не правильная. А может не так мылю. :)
Мою-мою, а они тока ч-з недели две обезлипливаются в изрядной степени! И так уж три года.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А DHS Hurricane II или III обычный такой же не убиваемый?

не знаю, я играл только Нео и Провинциалом, обычными не играл

Нео - долговечный, Провинциал - неубиваемый
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!