ну фабиан парень не простой, играет на очень высоком уровне, другие скорости, другие вращения..., могу только сказать, что стиль игры его мне импонирует, т.к. старается играть у стола (1-2 зоны), много атакует, применяет быстрые, неудобные срезки со стола, вообщем контрастная игра с применением длинных шипов и толстой гладкой, я то же стараюсь играть максимально контрастно, но деваться мне некуда, т.к. сейчас просто кондиций не хватает ни в атаке ни в защите играть, ещё и зрение посадил..., кстати ракетку фабиан заранее вращает, напарник мой также делает, а вот видел китайца какого то, не запомнил к сожалению имя, что то типа китайской высшей лиги играли, вот он реально поворачивал ракету уже после удара соперника, смотрел на замедленной скорости, ну там и реакцию и ловкость рук просто не реальную нужно иметь, ну и наигранность конечно, я играю разным инвентарем, результаты те же самые, хотя игра отличается довольно сильно, средняя по скорости у меня юла чен вейсин доска, с7 1,0 дхс и скайлайн 1,8 дхс, только сразу не могу другой ракеткой играть, минут десять мне необходимы для перестройки, двумя гладкими макс тоже периодически играю, вообще то это все баловство, нужно одним набором играть и выжимать максимум его возможностей, но я 100% любитель и в каждой ракетке мне всегда чего то не хватает, поэтому балуюсь для своего удовольствия...