по видео не подскажу, поиском думаю можно что то найти, кстати можно чемпионат по хардбату посмотреть, хотя там игра другая, но есть товарищи кот. исполняют интересные и специфичные удары кот. можно исполнить шипами, я сам того же небаурера смотрел только чтобы увидеть какие удары и по каким мячам он исполняет, а саму технику удара особо не разглядывал и не пытался повторять за ним, я просто вставал за стол и пробовал исполнить методом проб, в итоге находишь свое движение, предплечье выбрасывается больше вперед и в определенный момент добавляется кистевой мах, некоторые мячи я даже не понимаю как в стол попадают, но они попадают, причем стабильно, вообщем практика решает, сначала с партнером, потом в игре, я когда начал атаковать длинными с бэкхенда, решил многие проблемы и игровые ситуации в свою пользу, большинство игроков, кот. намного сильнее меня считают теперь именно атаку шипами самой неприятной для себя из всего моего арсенала, хотя раньше я даже не пытался ими атаковать, только кистевой щелчок коротких завышенных мячей был у меня в арсенале..., кисть конечно у всех по разному работает, но практика думаю все решит, нужно просто разработать нужные мышцы и связки и отработать стабильность, хотя у нек.-х даже игра по простому накату шипами вызывает проблемы, контраст с гладкой тоже делает свое дело.