+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор коротких шипов защитнику

просмотрено: 24493 раз
1 2 3 ... 10
Выбор коротких шипов защитнику
Люди, подскажите пожалуйста. Какие короткие шипы будут мягкие и НЕбыстрые. Желательно и недорогие.
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Re: Выбор накладки
Люди, подскажите пожалуйста. Какие короткие шипы будут мягкие и НЕбыстрые. Желательно и недорогие.

с какой толщиной губки?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
  Не уверен, что могу сказать точно . Может быть 1,3 мм. или около того. Сейчас у меня стоит Milkyway 955 1,0 мм. И скорости впоне хватает. А заменить её на короткие шипы хочу, чтобы попробовать делать уверенный ( небыстрый ) накат по подрезкам ( да и накатам ) приходящим от накдадки "Orthodox" BUTTERFLY, что сейчас для меня весьма проблематично, хочется думать, что из-за моей защитной накладки. Или так не получится ?
Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять всех верить во что-то одно.
Можно обратить внимание на ТСП Курл п2
  Не уверен, что могу сказать точно . Может быть 1,3 мм. или около того. Сейчас у меня стоит Milkyway 955 1,0 мм. И скорости впоне хватает. А заменить её на короткие шипы хочу, чтобы попробовать делать уверенный ( небыстрый ) накат по подрезкам ( да и накатам ) приходящим от накдадки "Orthodox" BUTTERFLY, что сейчас для меня весьма проблематично, хочется думать, что из-за моей защитной накладки. Или так не получится ?

а, так если с тонкой губкой - то вопрос очень прост!

RITC-802 1.0 идет на очень мягкой губке (1,2 не помню, а 1,5 уже на обычной, жесткой)

кстати, проверю тонкие губки у 802 и напишу в описание накладки, какие толщины идут с мягкой губкой

сам пару дней назад пробовал этот 802 1,0 - в каче очень, очень понравилась

накаты/удары - с этим порядок, коротким шипом это намного проще, чем длинным

а вот подрезка слева по топсу той техникой, что применяется для подрезки длинными шипами - на стол не летело у меня вообще ничего :(

то есть вообще, объективно, короткий шип на тонкой губке для подрезки годится отлично (есть и МСы играющие коротким шипом в защите, и даже есть Hou Ingchao), но техника нужна радикально иная, чем для длинного шипа; надо переучиваться (или есть кто-то, кто после длинных берет короткие и может слева подрезать?)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Можно обратить внимание на ТСП Курл п2

тредстартер интересуется короткими
Re: Выбор коротких шипов защитнику
переименовал тему - лучше темы называть так, чтобы из названия было понятно, о чем пойдет речь в теме
После праздников итак голова не варит, а тут такие непонятки. Значит на данный момент играем дл шипами милкой 955 на 1.0.  Скорость устраивает. Супостат играет средними шипами от батта ортодокс (извиняюсь за произношение). Нужен накат (почему то небыстрый) по всему приходящему. Ну так делай, в чем проблемы? По подрезке в сетку, а по накату за стол или в твоих руках 955 не хотят накатывать вообще? А как против других накладок игра идет? Опиши поподробней, а то сразу с длинных шипов на короткие для небыстрого наката переходить может и рано.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
ну вот пока писал Алексей уже все разрулил, опоздал.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
... но техника нужна радикально иная, чем для длинного шипа; надо переучиваться (или есть кто-то, кто после длинных берет короткие и может слева подрезать?)
Там техника похожа на подрезку гладкой. Так что если у человека поставлена защита слева гладкой, то и короткими пойдет.
Супостат играет средними шипами от батта ортодокс (извиняюсь за произношение). Нужен накат (почему то небыстрый) по всему приходящему. Ну так делай, в чем проблемы? По подрезке в сетку, а по накату за стол или в твоих руках 955 не хотят накатывать вообще? А как против других накладок игра идет? Опиши поподробней, а то сразу с длинных шипов на короткие для небыстрого наката переходить может и рано.
Пролема в том, что играть накатом на накат защитными шипами против средних - трудно. Больше двух раз не получается. Мяч так и тянет в сетку. А мою подрезку супостат накатывает (небыстро но уверенно) по углам до удобного мяча и завершает справо гладкой. Топс не бросает вообще. Вот для него будет отдельная ракетка.  А защитная ракетка останется для тех, кто играет против меня топсами и  Milkyway 955 1,0 мм будет накатывать несильные подрезки (срезки) часто прилетающие от быстрых накладок, а топсы - подрезать. Такой вот бизнес-план.

RITC-802 1.0 идет на очень мягкой губке (1,2 не помню, а 1,5 уже на обычной, жесткой)

кстати, проверю тонкие губки у 802 и напишу в описание накладки, какие толщины идут с мягкой губкой

Похоже, что это, как раз то, что мне надо. Во всяком случае, хотелось бы попробовать. Сомнения вызывает лишь мягкость самго топшита. Не жестковат ли? Ориентиром для меня является  Milkyway 955. Уж очень хорошо лёг в руку. Кстати, вопрос: как Neptune, который в магазине, по жёсткости, если сравнивать с Milkyway 955 ? Мягче, жёстче ?

Похоже, что это, как раз то, что мне надо. Во всяком случае, хотелось бы попробовать. Сомнения вызывает лишь мягкость самго топшита. Не жестковат ли? Ориентиром для меня является  Milkyway 955. Уж очень хорошо лёг в руку. Кстати, вопрос: как Neptune, который в магазине, по жёсткости, если сравнивать с Milkyway 955 ? Мягче, жёстче ?

сравнивать жесткость топшита коротких шипов с длинными - нет никакого смысла, настолько это разные вещи в принципе

955 с Нептуном не сравню - 955 я играл несколько лет назад, а Нептуном сейчас
Как то не очень я одобряю твои намерения. Это ж не клюшка для гольфа, каждая для своего удара. Проще научиться накатывать по всему, чем уходить от проблемы. А как против длинных шипов играешь, там еще веселее, то сетка, то выброс. Я вообще пробовал бы короткие, средние, длинные. Почувствуй разницу.
короткими только на столе похоже на длинные можно играть, за столом нужно менять углы и технику, тут  мои ощущения похожи с Алексеем,
пробовать можно все, но не уверен, что будет лучше, нужно просто учится делать накат самому, по стоячему мячу, а не только по приходящему вращению, я научился, могу накатить длинными по любому мячу, побольше практики и все получится у вас, к тому же не нужно постоянно катить по подрезке и пилить по верхнему, наработайте быстрый лифтинг по месту по подрезке и чопблок по топсу, и думаю тогда уже вашему сопернику придется думать, что делать, если выложите видео игры с данным соперником, смогу более конкретно подсказать что с ним нужно делать...
1 2 3 ... 10