+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Galaxy T-11 и китайские липучки

просмотрено: 14294 раз
1 2 3
Re: Galaxy T-11 и китайские липучки
Вооще ТЭНЗОРЫ более уневерсальны -клеить не надо ;D летит само-только контролируй ;D та и воЩе ;D ;D

тензоры нормально покрывают только атакующий стиль, а липучки годятся вообще почти для всего, только для контры не очень

а клеить - вообще никакую накладку не надо, липучки в том числе

это заблуждение, будто бы липучки надо переклеивать (или любые другие не-тензоры)

я спокойно играю "сухим" Хуриканом

если кому надо больше силы отскока, он может переклеивать обычную накладку, или взять тензор, или ТЮНИНГОВАННУЮ липучку (к вопросу о)

но это надо далеко не всем

в том числе многим, полагающим, будто им это надо, это на самом деле не надо  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
это заблуждение, будто бы липучки надо переклеивать (или любые другие не-тензоры)

Согласен. Липучки которые пробовал я, от свежего клея увеличивали скорость думаю на 10-20%, что для меня пока не критично. (Globe National 999 в большей степени).

Но все таки есть накладки, у которых состояние без клея, и с клеем различаются кАрдинально. Из собственных примеров - Stiga Neos Sound, без клея - почти антиспин, цеплючесть очень слабая. Под клеем начинает неплохо тянуть, чпонькает и катапультирует мяч лучше многих тензоров.

если кому надо больше силы отскока, он может переклеивать обычную накладку, или взять тензор, или ТЮНИНГОВАННУЮ липучку (к вопросу о)

но это надо далеко не всем

в том числе многим, полагающим, будто им это надо, это на самом деле не надо  ;D

Более быстрая не нужна основа тебе...  ;D

Но есть желание попробовать липучки с основой не абы какой, а именно хорошо с ними сочетающейся.

Видимо пора создавать тему - посоветуйте легкую основу под липучки.
Надо смотреть, видимо, в сторону стиги (клиппер, офенсив классик), жалко они тяжеловатые (> 80 гр.).
Деревяшки с верхним слоем лимбы они для вращения в европейском стиле с европейскими мягкими накладками.
С китайскими накладками нужно более твердое дерево чтобы прожимать их губку.
+1 tessio  ;)
-2 DenKor29   :o
Не хватает скорости и вращения? Возьми другую накладку!
Не при СССР"е же живем, когда "вьетнамка" за радость была.
Никогда не понимал клеевой зависимости.

Для прожима губки еще может быть важен вес ракетки (хотя,возможно, это субъективное ощущение).
180 грамм и 165 грамм для меня - две большие разницы! :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
-2 DenKor29   :o

Приведите аргументы, чем вам не понравился мой пост
Как вы думаете, заиграет ли основа Galaxy (она же MilkyWay, она же YinHe) T-11 (толстая бальза + карбо + лимба) с жесткими китайскими накладками?

Сейчас играю олраундовой основой ЛКТ (lord of control), где тоже есть бальза, но слой довольно тонкий, а по краям по 3 слоя дерева (не знаю каких). По характеристикам (насколько я могу судить) слегка гибкая (насколько может быть all основа).

У Вас довольно радикальный переход на более быстрое карбоновое атакующие основание. Что  само по себе требует пересмотра техники и применяемых накладок

Matthaus вроде играл эти основанием c китайскими накладками.
Мне играть не понравилось:

1. Очень звонкое
2. В короткой игре очень тяжело не завысить мяч
3. При усилении удара все летело за стол.

Я играл и играю основанием T-11, DenKor29 правильно заметил.
По первому пункту полностью соглашусь. Основание звонкое :). Что касается 2 и 3 пункта, возможно. Я своего первого впечатления не помню, кроме ЗВУКА ;D. Посути я привык к особенностям данного основания и в целом доволен и все получается.
Накладки которыми я играл на этом основании: LKT PRO XP 2,2 черная; Venus(Милкивей) 2,2 красная; Тибхар Фантом 1,8 черная; Ясака Нью Эра 2,2 черная; Кокутаку 911 1,0 красная.
Из гладких больше всего понравилась Нью Эра, мне показалось более мягким это сочетание чем с остальными и скорости больше было. А длинные шипы 911 вообще отлично "сели"( на бэкхенд) ими я делал всё, кроме топса ;D.
По мне так лучше поставить очень мягкие накладки на эту основу!
to DenKor29:
первый "-1" - это утвердительный пост без ИМХО (прямо приговор), мнения на этот счёт разные;
второй "-1" -  к тому, что основная часть Китая (и наши, харьковские китайцы) играет как раз штигой ОФФ классик и аналогичным; слово "прожим" не порождает в китайской липе никакого эффекта сжатия губки по типу евро-японских резин с эффектом катапульты, он заставляет гибкое быстрое дерево прогибаться и работать по типу хлыста всей лопатой, и этим хлыстом облегчается заброс с дальних зон, в противовес этому евро-японские резины сами генерируют катапульту и комфортно сидят на "мёртвом" невибрирующем дереве
вот такое, имхо, современное мнение о липучках
to DenKor29:
второй "-1" -  к тому, что основная часть Китая (и наши, харьковские китайцы) играет как раз штигой ОФФ классик и аналогичным; слово "прожим" не порождает в китайской липе никакого эффекта сжатия губки по типу евро-японских резин с эффектом катапульты, он заставляет

Вы вырываете мою фразу из контекста темы про Galaxy T-11 .
Galaxy T-11 это не аналог ОФФ классик . При игре им я ни какой вибрации незаметил
сколько людей  столько мнений а все зависит от очень многих факторов поетому пока не попробуешь сам не поймешь какая основа тебе нужна и с какой накладкой.
+1 alex 720000  ;)
я играю основой off+ наклеил тензор ясака зап спин .игра возле стола вообще не пошла я не могу справиться слишком большая скорость после перехода на сривер fx совсем другое дело но как то пресно сейчас хочу попробовать липучку.я к тому что подбор ракетки под твои возможности т. е. техника.возраст.деньги и т.д. ето долгий увлекательный и дорогой процесс но лучше на теннис чем на водку. ???или я не прав
Прав, прав. Ибо лучше водки хуже нету  ;D
я играю основой off+ наклеил тензор ясака зап спин .игра возле стола вообще не пошла я не могу справиться слишком большая скорость после перехода на сривер fx совсем другое дело но как то пресно сейчас хочу попробовать липучку.я к тому что подбор ракетки под твои возможности т. е. техника.возраст.деньги и т.д. ето долгий увлекательный и дорогой процесс но лучше на теннис чем на водку. ???или я не прав
  ясака не пошла потому что толстая и мягкая и не для игры у стола . надо что-то по плотнее . сворд 2000F  стандарт или бэк офф , или ту-же ясаку но другую версию
Ясака не пошла на основе off+ возможно на основе all можно играть и на столе не знаю менять основу не собирался. 8)