Как вы думаете, заиграет ли основа Galaxy (она же MilkyWay, она же YinHe) T-11 (толстая бальза + карбо + лимба) с жесткими китайскими накладками?
Сейчас играю олраундовой основой ЛКТ (lord of control), где тоже есть бальза, но слой довольно тонкий, а по краям по 3 слоя дерева (не знаю каких). По характеристикам (насколько я могу судить) слегка гибкая (насколько может быть all основа).
У Вас довольно радикальный переход на более быстрое карбоновое атакующие основание. Что само по себе требует пересмотра техники и применяемых накладок
Matthaus вроде играл эти основанием c китайскими накладками.
Мне играть не понравилось:
1. Очень звонкое
2. В короткой игре очень тяжело не завысить мяч
3. При усилении удара все летело за стол.
Я играл и играю основанием T-11, DenKor29 правильно заметил.
По первому пункту полностью соглашусь. Основание звонкое
. Что касается 2 и 3 пункта, возможно. Я своего первого впечатления не помню, кроме ЗВУКА
. Посути я привык к особенностям данного основания и в целом доволен и все получается.
Накладки которыми я играл на этом основании: LKT PRO XP 2,2 черная; Venus(Милкивей) 2,2 красная; Тибхар Фантом 1,8 черная; Ясака Нью Эра 2,2 черная; Кокутаку 911 1,0 красная.
Из гладких больше всего понравилась Нью Эра, мне показалось более мягким это сочетание чем с остальными и скорости больше было. А длинные шипы 911 вообще отлично "сели"( на бэкхенд) ими я делал всё, кроме топса
.
По мне так лучше поставить очень мягкие накладки на эту основу!