+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Galaxy T-11 и китайские липучки

просмотрено: 14292 раз
1 2 3
Galaxy T-11 и китайские липучки
Как вы думаете, заиграет ли основа Galaxy (она же MilkyWay, она же YinHe) T-11 (толстая бальза + карбо + лимба) с жесткими китайскими накладками?

Сейчас играю олраундовой основой ЛКТ (lord of control), где тоже есть бальза, но слой довольно тонкий, а по краям по 3 слоя дерева (не знаю каких). По характеристикам (насколько я могу судить) слегка гибкая (насколько может быть all основа).

Мой уровень чуть ниже 1 разряда (с перворазрядниками борюсь, но чаще проигрываю). Основной элементы в игре - топс справа и блок. Топс справа стараюсь сделать силовой, когда с большим махом бьешь сквозь мяч. Т.к. играю липучкой (globe 999 national) то при таком топсе мяч в конце траектории загибается в стол. Довольно неприятно для соперников моего и чуть выше уровня. Т.к. не могу начинать так атаковать по любым мячам, чаще приходиться отбиваться от чужих топсов блоком.

Почему хочу попробовать T-11: хочется от инвентаря немного большей скорости (из второй зоны сейчас не могу создать проблемы для соперника) , плюс импонирует очень низкий вес у данной основы. Люблю что бы ракетка была легкая (даже обтачивал свою сегодняшнюю основу, что бы вес был до 170 грамм), чего с липучками очень трудно добиться.

Ну и второй вопрос (плавно вытекающий из первого), какие вы знаете основы, хорошо играющие с липучкам, но с весом до 80 грамм  (чем меньше, тем лучше)?
Re: Galaxy T-11 и китайские липучки
Для липучек нужно основание другое. Бальса даёт контроль в короткой игре и скорость на блоке и плоском ударе, топсами играют другими основаниями.
А что липучки это сейчас новая панацея от всякой неправильной техники  ;)? Т11 очень хорошая основа (вес около 70 г), я ей как раз вчера немного поиграл (с накладками Доник Акуда С3). Все летело на ура. Исходя из китайской логики  ;D, Т 11 явно разрабатывалась под китайские накладки (в т.ч. липучки), в первую очередь, а под другие уже в последнюю. Другое дело каков будет баланс у такой ракетки, если станут липучки (про их вес знают те, кто ими играет).
Есть еще легкая основа от Бата - BalsaCarbo X5 (вес в районе 75 г).
Xiom Fuga отлично играет с липучками. Мой экземпляр весит 82 гр
Blade:    Zhang Jike ZLC                           
F:  Tenergy 05
B:  Yasaka Mark 5 HPS
Xiom Fuga отлично играет с липучками. Мой экземпляр весит 82 гр
Моя Фуга 85 весит
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
А что липучки это сейчас новая панацея от всякой неправильной техники  ;)?

конечно, нет, панацея - это Тензоры!!!

ведь когда техника не очень, с блоком не вполне справляешься, и у тебя стоит липучка, которая при прямом ударе отскакивает слабенько - это никуда не годится, потому что слабый отскок позволяет управлять мячом и ставить технику

а берешь если мегатензор, от которого мяч сразу улетает на соседний стол - это же совсем другое дело!!! техника сразу идет на поправку как по волшебству!!!

Т11 очень хорошая основа (вес около 70 г), я ей как раз вчера немного поиграл (с накладками Доник Акуда С3). Все летело на ура. Исходя из китайской логики  ;D, Т 11 явно разрабатывалась под китайские накладки (в т.ч. липучки), в первую очередь, а под другие уже в последнюю.

что еще, кроме познаний в китайской логике, позволит предположить, что Т-11 разрабатывалась под липучки?

Другое дело каков будет баланс у такой ракетки, если станут липучки (про их вес знают те, кто ими играет).

знаем!
у меня есть специальные весы, я ими взвешиваю всякое

например

вес квадрата DHS Hurricane III = 65 г
вес квадрата 999 LSZ Factory Tuned = 70 г

а вес квадрата BUTTERFLY Tackiness D = 70 г
вес квадрата BUTTERFLY Sriver = 66 г

из этого следует, что липучки - очень, очень тяжелые
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Урррррааааааа!!!! Да здравствуют липучки  ;D, а тензоры отдыхают  ;D!
Да здравствуют липучки, а тензоры отдыхают

Ну собственно для меня это так и есть. Тензорами ещё не могу нормально играть у стола, сознательно укорачиваю движение, что бы не вылетело за стол. И меня это немного бесит...

Во второй и третьей зоне ими играть конечно легко (для меня), но сейчас я 80% времени в игре нахожусь у стола, поэтому до тензоров пока не дорос (и не факт, что доросту). А липучка справа нравится.
Я только за  ;). Если Вам комфортно играть липучками, то это даже и хорошо.
Мне липучки вооще не подошли :'(
И с какого перепуга вы решили,что ими нельзя играть со стола подрезками и блоками-можно ,только надо сильней закрывать на блоках и регулировать угол при короткой срезке ;D
Вооще ТЭНЗОРЫ более уневерсальны -клеить не надо ;D летит само-только контролируй ;D та и воЩе ;D ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
я с Лексусом полностью солидарен :D
Видимо никто не играл t-11 с липучками, а все основы, хорошо с ними сочетающиеся весят больше 80 грамм   :-[ :-[ :-[
Как вы думаете, заиграет ли основа Galaxy (она же MilkyWay, она же YinHe) T-11 (толстая бальза + карбо + лимба) с жесткими китайскими накладками?

Сейчас играю олраундовой основой ЛКТ (lord of control), где тоже есть бальза, но слой довольно тонкий, а по краям по 3 слоя дерева (не знаю каких). По характеристикам (насколько я могу судить) слегка гибкая (насколько может быть all основа).

У Вас довольно радикальный переход на более быстрое карбоновое атакующие основание. Что  само по себе требует пересмотра техники и применяемых накладок

Matthaus вроде играл эти основанием c китайскими накладками.
Мне играть не понравилось:

1. Очень звонкое
2. В короткой игре очень тяжело не завысить мяч
3. При усилении удара все летело за стол.
Липучки тоже отдыхают  :D, патамушта сегодня Шахтер порвал Рому как тузик накладку  ;D
У Вас довольно радикальный переход на более быстрое карбоновое атакующие основание. Что  само по себе требует пересмотра техники и применяемых накладок

Спасибо за один из немногих ответ по делу =)
Вообще то хотелось чуть побыстрее. Да, хотел попробовать карбон, ибо производитель оценивает как офф (без плюсов), но верить в эту оценку, наверно, не стоит.

Matthaus вроде играл эти основанием c китайскими накладками.
Мне играть не понравилось:

1. Очень звонкое
2. В короткой игре очень тяжело не завысить мяч
3. При усилении удара все летело за стол.

2. и особенно 3. странно, но видимо да, основа не для этого.

Надо смотреть, видимо, в сторону стиги (клиппер, офенсив классик), жалко они тяжеловатые (> 80 гр.).

Xiom Fuga отлично играет с липучками

Возможно, но основа для наших краев довольно редкая, постучать неполучится, а покупать неглядя я готов основы за менее чем долларов за 20.