+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3438 раз
Жёсткость Губки!?
Всем Доброго Времени Дня!
Сразу извиняюсь за то что я тут несколько редко,черти меня сбили с пути :-[направив на ттв.ру.
Прошу у Вас всех совет или ответ.Жёсткость  губки накладок Super Strike  и Donic Akkadi Taichi(чёрная).
Накладка выбирается для активного защитника,в большей степени аллраунд игрока.Super Strike им забракован после трёх месяцев использования в толщине 1.5.
Открываю карты:мной ему специально преподносится Аккади Тайцзи,как замена Страйку! :DНо вот толщину не могу угадать.Поэтому и спрашиваю у Вас всех! ???
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Re: Жёсткость Губки!?
Аккади Тайчи сейчас есть (у меня по крайней мере) только красные 1,5 и еще скоро должны быть 2,0

черных вообще никаких

губка у них не маркирована

а чего ему в СуперСтрайке не хватает
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Аккади Тайчи сейчас есть (у меня по крайней мере) только красные 1,5 и еще скоро должны быть 2,0

черных вообще никаких

губка у них не маркирована

а чего ему в СуперСтрайке не хватает
Добрый Вечер!
Счастья наверно ему не хватает Алексей :D
Вращения говорит,так он!
Мне лично пофигу что ему там не хватает!
Играет он очень даже неплохо!
Вопрос в том что,Страйк(1,5мм)  надо заменить на равносильный Аккади(неизвестный по цвету).Я хочу его руками и кошельком,приобрести для себя опыт! ;)
Этот функционер от спорта меня задрал уже!Да и всему любимому нами виду спорта он не пользы не приносит!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
ну, мы тут как бы в курсе, что если не хватает вращения от СуперСтрайка (и вообще от большинства накладок), то неплохо бы над техникой поработать :)

но если очень хочется заменить накладку, то поможем конечно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну, мы тут как бы в курсе, что если не хватает вращения от СуперСтрайка (и вообще от большинства накладок), то неплохо бы над техникой поработать :)

но если очень хочется заменить накладку, то поможем конечно
Алексей я просто не хочу того момента,когда при первой же игре он скорчит очень и очень кислую мину.Я думаю ты понимаешь,что такое недовольство со стороны функционера от спорта,им же занимающимся!
Вот поэтому и смягчаю ему посадку!
Жесткость губки?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
что жесткость? мягкая нужна? так пусть Тэкинес С возьмет? или какая ему нужна?
что жесткость? мягкая нужна? так пусть Тэкинес С возьмет? или какая ему нужна?
Алексей я не буду прятать не от кого переписку!
Я не знаю что он возьмёт и на какую сумму расчитывает!Мне лично  Батт очень симпатичен!А вот какие усы ему к рылу,я не знаю!
Его проблемы отразятся,на всём нашем деревенском теннисе!
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Жёсткость  губки накладок Super Strike 37-39 по заявке производителя
Жёсткость  губки накладок Super Strike 37-39 по заявке производителя
Спасибо! :)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)