+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Подбор тензорной накладки на право

просмотрено: 10074 раз
1 2
Подбор тензорной накладки на право
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне с выбором накладки на право! Напишите, кто знает, у каких накладок наиболее ярко выражены свойства свежего клея, от наименьшего к наибольшему эффекту! Производитель не имеет значения! Хочу услышать множество вариантов. Сейчас играю роксоном 450, до этого играл плазмой 430, обе накладки максимальные, без переклейки. Мне эти накладки очень понравились, но хочется попробовать что-нибудь из других фирм. Или у Андро эффект переклейки самый сильный? И напишите у кого этот эффект выше, а у кого ниже?
Re: Подбор тензорной накладки на право
Я, конечно, пробовал далеко не все, но из того, что пробовал - Tenergy 05 на сегодняшний день одна из лучших по этому показателю, у Bryce Speed заметно слабее.

Из DONIC, по отзывам, самый сильный эффект у Coppa JO Silver (я сам именно ее не пробовал, пробовал Platin и Gold - у них слабее, чем у Tenergy).

Из более медленных и мягких накладок - очень сильный эффект у ANDRO Impuls Speed. Может быть, даже сильнее, чем у Tenergy, но сама накладка ОЧЕНЬ мягкая и скорость заметно меньше.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В дополнение, поделюсь своими впечатлениями - то что пробовал я из тензоров (Все 2.0 мм):
По звуку от сильного к слабому: Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Tibhar Nimbus Medium, Donic Coppa JO Platin Soft.
По скорости от быстрой к медленной: Donic Coppa JO Platin Soft,Tibhar Nimbus Medium, Donic Coppa Jo Silver, Joola Energy X-tra, Tibhar Nimbus Soft, Donic Desto F3 Big Slam.
По вращению от сильного к слабому: Donic Coppa JO Platin Soft, Donic Desto F3 Big Slam, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Tibhar Nimbus Soft, Tibhar Nimbus Medium
По мягкости от сильно мягкой до твердой: Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Donic Coppa JO Platin Soft, Tibhar Nimbus Medium.
И наконец по контролю: Joola Energy X-tra, Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Donic Coppa Jo Silver, Donic Coppa JO Platin Soft, Tibhar Nimbus Medium.
Сам сейчас играю Joola Energy X-tra справа (forehand), Donic Coppa Jo Silver слева (backhand сам правша), те накладки что выделены отличным от черного цветом очень похожи по соответствующей характеристике (например по скорости Donic Coppa Jo Silver и Joola Energy X-tra очень близки.
А плазмой и роксоном вы играли? Если да, то можете тоже вставить эти накладки в список!
Ни плазмой ни роксоном не играл, успел остановиться на том что более или менее подошло, по всем параметрам :), может кто-нибудь кто играл ими и какими-нибудь накладками что в списке меня дополнит...
Алексей, можете и вы составить список накладок по своим впечатлениям (в каждой категории свой список) : по звуку, скорости, вращению, мягкости и контролю, так как сделал bezvik? И пожалуйста используйте как можно больше накладок для примеров! Внесите в таблицу все накладки со встроеным свежим клеем которыми вы играли! Заранее, спасибо!
Bezvik, сообщите пожалуйста сколько, исходя из Вашего большого опыта, живут тензорные накладки (часов, месяцев)? И как они в этом плане сопоставимы с Баттерфляевскими (не тензорами)? Насколько я знаю BTY живут около 100 часов.
При обсуждении долговечности рекомендуется помнить следующее:
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=81&article=149

2 Китаец

Прошу прощения, я сейчас очень занят, уделить время составлению таблиц не имею возможности. Да и голова совершенно другим занята. Коротко ответить на конкретный вопрос - пожалуйста, таблицу или типа того сейчас не могу.

Просто напомню простое правило: чем позже год выпуска накладки, тем, как правило, сильнее встроенный эффект.

Скорость и т.д. - полезно заглянуть в таблицу http://www.tt-ua.com/shop/rubbers.pdf
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
2 SergR
На счет Баттерфляев не знаю ими не играл, только пробовал, а
про долговечность - все тензоры предыдущего поколения (это все перечисленные мной кроме Coppa JO Platin soft - эта из последнего поколения и должна быть подолговечней - но ей я долго не играл) живут меньше обычных накладок, очень чувствительны к ударам по краям. из тех что я играл долго как минимум больше месяца (Nimbus soft, Joola X-tra, Donic Coppa JO Silver) или видел что играют долго мои знакомые/соперники Donic Desto F3 Big Slam, больше всего не понравился Nimbus Soft, несмотря на казалось бы приличный внешний вид его характеристики заметно ухудшились после трех недель и как то сразу, стал более мертвый, заметно нужно увеличивать силу удара, что-бы достигнуть тех же скоростей, ну а с другой стороны при увеличении удара нимбус стал пробиваться уж совсем неприлично, так что ни то не се. Joola X-tra и Donic Silver у меня уже болше двух месяцев и только сейчас я начал замечать на Донике проступление шипов и изменение поверхности, при том что характеристики пока внорме. Играю я от 2х до 4х раз в неделю по 2-3 часа.
В дополнение, поделюсь своими впечатлениями - то что пробовал я из тензоров (Все 2.0 мм):
По звуку от сильного к слабому: Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Tibhar Nimbus Medium, Donic Coppa JO Platin Soft.
По скорости от быстрой к медленной: Donic Coppa JO Platin Soft,Tibhar Nimbus Medium, Donic Coppa Jo Silver, Joola Energy X-tra, Tibhar Nimbus Soft, Donic Desto F3 Big Slam.
По вращению от сильного к слабому: Donic Coppa JO Platin Soft, Donic Desto F3 Big Slam, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Tibhar Nimbus Soft, Tibhar Nimbus Medium
По мягкости от сильно мягкой до твердой: Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Joola Energy X-tra, Donic Coppa Jo Silver, Donic Coppa JO Platin Soft, Tibhar Nimbus Medium.
И наконец по контролю: Joola Energy X-tra, Donic Desto F3 Big Slam, Tibhar Nimbus Soft, Donic Coppa Jo Silver, Donic Coppa JO Platin Soft, Tibhar Nimbus Medium.
Сам сейчас играю Joola Energy X-tra справа (forehand), Donic Coppa Jo Silver слева (backhand сам правша), те накладки что выделены отличным от черного цветом очень похожи по соответствующей характеристике (например по скорости Donic Coppa Jo Silver и Joola Energy X-tra очень близки.
Алексей, могли бы вы внести в эту таблицу между чем и чем должна разпологаться плазма 430? Ведь вы ей играли?
Играл ей года два назад. Это достаточно давно, чтобы я не взялся утверждать, быстрее она, чем Платин, или нет. Короче, не вставлю я ее куда надо, не помню уже.
Два года назад играл Доник F3. Не переклеивал ее вообще, но звук был потрясающий. Даже через 3 месяца после наклейки. Все оборачивались. Правда выкрошилась она быстро. Потом покупал F3, но в другой упаковке - уже все не то. Похоже они что-то изменили в резине, чтобы она стала долговечнее.
Это бывает - сделают новую накладку, у нее за первые месяцы ее продажи выявятся дефекты, они внесут изменения, чтобы эти дефекты исправить.

А иногда могут и просто так изменить. Делали накладку годами, делали, потом бац - изменили. С какого перепугу - непонятно. Очевидно, не дефекты исправлять (их там нет давно). Понятно, какие-то там причины есть, но мы их узнать не можем - они об этом не пишут.
Ну это может быть связано с заменой пластификатора на разрешенный в Европе...
Nihil dat fortuna mancipio
 Алексей.Вы попробовали Platin Soft.Могли бы Вы назвать не липкие накладки, у которых топшит более "цеплючий" на ощупь и по игре,чем у Platin ? Спасибо.