+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7018 раз
1 2 3
Мячи JOOLA
Добрый день!
Хотелось бы услышать Ваше мнение по мячам JOOLA.
Я играю мячами ДХС И Дабл Фиш.Сегодня в одном из популярных магазинов
спорттоваров обнаружил  мячи JOOLA по цене 25 гривен за 3-и штуки.Т.е. цена такая же как и на Дабл Фиш, а качество ???Спасибо.
Re: Мячи JOOLA
Минимум второй посредник + налоги +зарплата персоналу + аренда...
Не верю в качество мячей из спорттоваров при такой цене за ***.

С Joola сталкивался давно, еще до эпохи 40мм. Качество и ЦЕНА впечатлили даже такого чайника как я. (тогда я был довольно далек от н.т. - просто знал с какого конца за ракетку браться. )
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну почему же не верить в качество этих мячей?Здесь же , в магазине сайта, мячи Дабл Фиш, 3-и звезды, идут по 24 гривны за пачку из трёх штук.Точно такие же мячи - в том же магазине спорттоваров по той же цене, 25 гривен.
Насчёт Йолы - фирменная упаковка, код Германии, ни одного слова на русском языке на коробке.Взял сегодня упаковку Йола Стандард, две звезды за 25 гривен.Трёхзвёздочные там же за 35 гривен, но для тренировочного процесса отлично подходят например ДХС две звезды.
По аналогии с ДХС взял и Йолу две звезды, сейчас иду на тренировку, посмотрим что за мячи.Во всяком случае внешний вид - идеальный шов, равномерная упругость, настраивают на оптимистический лад.
Качество и ЦЕНА впечатлили даже такого чайника как я.

А чайника легко впечатлить даже мячом из г...на, только надо на нём выцарапать Бабочку и сказать, что такими мячами играет вся планета! И что Вы это можете не знать - потому как Вы чайник, а об этом знают и ими играют только профи!  ;)

Сам чайник!  ;D
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Чайника можно впечатлить чем угодно, и не только в настольном теннисе.
Я - перворазрядник, принимал участие  на  турнирах в Беларуси,Латвии, выигрывал призовые места в профильных соревнования на уровне области и Украины.
А вот с мячами Йола не сталкивался как не удивительно, поэтому собственно и задал этот вопрос на сайте.Всё, пошёл на тренировку, время поджимает.
Я привозил эти мячи из-за бугра,купленные в "местном Спортмастере" Их ,как ни странно было 6 в коробке. Высылал Сыпачевскому на пробу(где-то есть отчет на форуме)-оказались китайским фуфлом в 1*.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Чайника можно впечатлить чем угодно, и не только в настольном теннисе.
Я - перворазрядник, принимал участие  на  турнирах в Беларуси,Латвии, выигрывал призовые места в профильных соревнования на уровне области и Украины.
А вот с мячами Йола не сталкивался как не удивительно, поэтому собственно и задал этот вопрос на сайте.Всё, пошёл на тренировку, время поджимает.
Я раньше играл мячами Йола 3 звезды (фирменными, в коробке 3 шт.). Хорошие, качественные мячи - и цена у них была на уровне Баттовских.
JOOLA Gold *** - отличные мячи на уровне Butterfly ***

Сам много ими играл, подтверждаю. Тренировочными мячами Йолы не играл, так что качества их не знаю.
Вернулся с тренировки, отыграл Йолой Стандард** четыре часа, много игр, 14 партий сыграл с товарищем - перворазрядником в том числе.Впечатление отличное, чисто субъективно по качеству Йолы не заметил разницы например с ТСП, которыми у нас играют многие.
А в сравнении с ДХС*** Йола понравились даже больше.Позже планирую взять Йола***, 35 гривн за три мяча в коробке.
Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но мне кажется что мячи Joola и DHS\Double Fish  находятся в разных ценовых категориях. Одинаковая цена на одной витрине вызывает вопросы.
ИМХО, если качество достойное - это контрафакт. Других вариантов не вижу. :)
BH   XVT
Вернулся с тренировки, отыграл Йолой Стандард** четыре часа, много игр, 14 партий сыграл с товарищем - перворазрядником в том числе.Впечатление отличное, чисто субъективно по качеству Йолы не заметил разницы например с ТСП, которыми у нас играют многие.
А в сравнении с ДХС*** Йола понравились даже больше.Позже планирую взять Йола***, 35 гривн за три мяча в коробке.

Все-таки 25 гривен и 35 гривен - есть какая-то разница в этих цифрах.  ;)
BH   XVT
Пусть меня поправят если я ошибаюсь, но мне кажется что мячи Joola и DHS\Double Fish  находятся в разных ценовых категориях. Одинаковая цена на одной витрине вызывает вопросы.
ИМХО, если качество достойное - это контрафакт. Других вариантов не вижу. :)

ну, там в первом посте нигде не было написано, что мячи Ёла - 3 звезды ИТТФ :)

а так, зная ценовую политику на трехзвездные мячи не китайских фирм, можно быть уверенным - в розницу пачка мячей 3 звезды ИТТФ 25 грн стоить не может

ну разве что если кто-то решит благотворительностью таким странным образом заняться  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Разница в цене получается грубо говоря: чуть больше доллара за Йола** и 1,5 доллара за Йола***.После покупки Йолы *** и их проверки на тренировке отпишусь, если это интересно.Но это будет наверное не так скоро, так как есть ещё у меня запасы ДХС*** и Дабл Фиш*** плюс сегодняшние Йола**Стандард.Но  одной тренировки мне хватило , чтобы принять решение перейти с Китая на Йолу, хотя повторяю - это чисто субъективное мнение.
Хотя моё мнение совпадает с мнением Джим Т  и СержаР.
Насчёт сравнения ценовых категорий ДХС и Дабл Фиш и Йолы - не знаю,а вот в сравнении со Стигой Компетишин и Стигой Оптимум безусловно да.
Стига Компетишин у нас сейчас в свободной продаже по 45 гривен за пачку из трёх мячей,Стиги Оптимум нет.
Есть у нас один товарищ - фанат Стиги Компетишин, я играл этим мячом , ничего выдающегося в нём не заметил.
Стигой Оптимум не играл, говорят что этот мяч превосходит Стигу Компетишин.

Разница в цене получается грубо говоря: чуть больше доллара за Йола**

это, мягко говоря, ДОРОГО за тренировочный мяч

и 1,5 доллара за Йола***.

обычная цена трехзвездного мяча не китайской фирмы

После покупки Йолы *** и их проверки на тренировке отпишусь, если это интересно.Но это будет наверное не так скоро, так как есть ещё у меня запасы ДХС*** и Дабл Фиш*** плюс сегодняшние Йола**Стандард.Но  одной тренировки мне хватило , чтобы принять решение перейти с Китая на Йолу, хотя повторяю - это чисто субъективное мнение.

обращаю внимание - китай и т.н. "не китай" мячи делаются на одних и тех же китайских заводах :)

лично мне не удается ощущить разницу между Драконами, Рыбами и всякими евро-японскими мячами

Насчёт сравнения ценовых категорий ДХС и Дабл Фиш и Йолы - не знаю,а вот в сравнении со Стигой Компетишин и Стигой Оптимум безусловно да.
Стига Компетишин у нас сейчас в свободной продаже по 45 гривен за пачку из трёх мячей,

гм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да,Алексей, я в курсе.Шанхай и Гуанчжоу - главные центры производства мячей.Согласен с Вами, что ощутить разницу между Драконами ,Рыбами и всякими евро- японскими мячами практически нереально.Здесь на первый план выходит  ощущение комфортности при игре тем или иным мячом, т.е .
чистый субъективизм.
Алексей, так что же насчёт мячей Стига?