+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11107 раз
1 2 3 4 5
Re: Защитная ракетка
Где ты видел вопрос о активной защите? Парень может еще не определился-в бадминтон ему играть  или нет :-), а ты тут такими словами бросаешься.
Если быть честным-таким советую ракету за руб двадцать и юзать по диагонали и учиться играть. А потом определяться-кто есть ХУ.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Gambler Kevlar Oversize - очень странная основа, имхо. Куча вибрации, немного непостоянный выброс и т.п. У меня знакомый защитник ею играл, мучился, потом сменил на Gambler A/C ALL+ и с теми же резинами и шипами заиграл на порядок стабильнее и веселее. Так что это очень на любителя, думаю...

я поиграл ею пару тренировок - мне очень понравилась

думаю, она, как и Toxic 3, понравится тем, кто любит вибрацию, и, соответственно, наоборот

от Toxic 3 отличается:
- большей скоростью
- меньшей вибрацией (кому тут много вибрации, тот просто не пробовал Toxic 3  ;D )
- намного лучше блок и плоский, и вообще атака
- подрезка, за счет большей скорости, конечно, уже не настолько легко и уверенно делается, как Toxic 3
- отсутствием вырезов на ручке
- большим весом (это, кстати, очень хорошо)

а по поводу "немного непостоянный выброс" - это у тех, кто не привык к вибрирующему дереву, он непостоянный, когда они им играют

а когда такое дерево - "твое" - к свойствам его вибрации привыкаешь настолько, что все 100% предсказуемо; просто всегда знаешь, когда и как оно сработает и как надо им бить тот или иной мяч
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Если быть честным-таким советую ракету за руб двадцать и юзать по диагонали и учиться играть. А потом определяться-кто есть ХУ.
+1  ;D
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Леша, а Гамбл. Карбон Овер. не пробовал, походу она ближе к средней жосткости и чуток быстрее и исЧо, какие из Деф, Деф+, Олл- оснований неиболее близкие (естесно учитывая разницу скорости) к Мазе по жосткости/гибкости, чуству мяча и других характеристик?
и в догонку... как Андр. Грубба Олл+ ведет себя в защите?
Леша, а Гамбл. Карбон Овер. не пробовал, походу она ближе к средней жосткости и чуток быстрее и исЧо, какие из Деф, Деф+, Олл- оснований неиболее близкие (естесно учитывая разницу скорости) к Мазе по жосткости/гибкости, чуству мяча и других характеристик?

не, не пробовал - она не того чувства, что мне нравится

Мазе - оно ж вроде не гибкое вообще? тогда это BUTTERFLY JSH или PALIO Chop #1 должны быть

у меня кстати Chop #1 есть та, что я пробовал, могу ее тебе прислать попробовать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мазе - оно ж вроде не гибкое вообще?
могу быть не компетентен, ибо не многими основами играл, но производитель характериз. ее как Медиум, то есть среднее, это ж не чистый карбон, арилат он вроде как дает гибкость?
Такой она мне и показалась.
тогда это BUTTERFLY JSH или PALIO Chop #1 должны быть
у меня кстати Chop #1 есть та, что я пробовал, могу ее тебе прислать попробовать
может быть, не знаю (( да, конечно если можешь дать попробовать, то я согласен!)) будет еще один ориентир!
могу быть не компетентен, ибо не многими основами играл, но производитель характериз. ее как Медиум,

не  ;D

производитель наляпал на основание загадочно-интригующее слово Medium, а что там под ним подразумевается - одному Аллаху ведомо  ;D

ну то есть не только Аллаху, мне тоже - это слово наляпано туда для того, чтобы каждый желающий его своим смыслом наполнил

то есть среднее, это ж не чистый карбон, арилат он вроде как дает гибкость?
Такой она мне и показалась.

среднее - в чем? там ничего не сказано, по какому параметру оно среднее  ;D

а арилат никак не может ПРИДАВАТЬ гибкость - даже прослойка резины не придаст гибкость негибкому дереву
Получил от Леши основание, наклеился и простучал малеха, в силу своей компетентности могу сказать, что для меня эта основа по сравнению с Мазе жестче и тверже. То есть, разница и в жесткость/гибкость и твердость/мягкость. Но это сугубо мои догадки (в силу не продолжительного теста), простучу ее пару тренек, чтобы понять лучше. По ходу деревяха отличная, но вот слегка непривычная мне. На Мазе не похожа вообще, а с чего бы это ей быть похожей ))) сразу заметил, что блок (чоп-блок) и плоские удары (в том числе и завершающие) на порядок лучше чем у Мазе, кач мне показался хуже, к топсу нужно перестраиваться (стало очень мало время контакта с мячом), больше она мне подошла у стола, оправдала свое название )), но буду еще пробовать. Спасибо тебе Леша еще раз за представленную возможность! ))
И так хочу уточнить наличие
Toxic 3 в пути, будут дней через 10+-
...
шип с губкой на эту основу очень рекомендую MILKYWAY Neptune
...
кстати, гладкая полторашка на Toxic 3 будет очень медленная - я 2.2 DHS Hurricane Provincial играю и с подрезкой полный порядок
...
и на него можно одну гладкую 729 Higher или GLOBE 999, другую PALIO CJ-8000
1) Появились LKT Toxic 3?
2) GLOBE 999 - есть ли черная 1.8 такая (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=109&Id=64)
В чем отличие от 999T (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=108&Id=64)
Насчет максимальной толщины 2.2 я побоялся, решил если не 1.5 то тогда 1.8
3) PALIO CJ-8000 - имеется в виду CJ8000 Rubber (1.5mm Hardness 39-41°) (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=816&Id=64)
или CJ8000 Strength или CJ8000 Biotech 36-38°? Есть ли она в наличии черная 1.5?
4) Про шипы я писал выше ОХ - Bomb Talent, с губкой - MILKYWAY Neptune. Есть ли красные?
И так хочу уточнить наличие
Toxic 3 в пути, будут дней через 10+-
...
шип с губкой на эту основу очень рекомендую MILKYWAY Neptune
...
кстати, гладкая полторашка на Toxic 3 будет очень медленная - я 2.2 DHS Hurricane Provincial играю и с подрезкой полный порядок
...
и на него можно одну гладкую 729 Higher или GLOBE 999, другую PALIO CJ-8000
1) Появились LKT Toxic 3?
2) GLOBE 999 - есть ли черная 1.8 такая (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=109&Id=64)
В чем отличие от 999T (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=108&Id=64)
Насчет максимальной толщины 2.2 я побоялся, решил если не 1.5 то тогда 1.8
3) PALIO CJ-8000 - имеется в виду CJ8000 Rubber (1.5mm Hardness 39-41°) (http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=816&Id=64)
или CJ8000 Strength или CJ8000 Biotech 36-38°? Есть ли она в наличии черная 1.5?
4) Про шипы я писал выше ОХ - Bomb Talent, с губкой - MILKYWAY Neptune. Есть ли красные?

Токсик 3 еще нет :(

чем 999 отличаются от 999Т не знаю, не сравнивал
но кто играет в защите тонкими (1,2 +-) предпочитают из них 999Т

CJ8000 1,5 есть только та, которая отмечена как имеющая толщину 1,5 - она не Биотех, в наличии есть оба цвета

шипы есть и те и другие
подскажите пожалуйста в чем отличие Toxic 3 от Toxic 5 кроме скорости и веса? 5 чуть быстрее и чуть тяжелее. контроль у них вроде одинаковый ...
подскажите пожалуйста в чем отличие Toxic 3 от Toxic 5 кроме скорости и веса? 5 чуть быстрее и чуть тяжелее. контроль у них вроде одинаковый ...
Toxic 5 для меня все таки заметно быстрее. Немного отличается форма ручки. Больше пожалуй ничем.
Toxic 5 для меня все таки заметно быстрее. Немного отличается форма ручки. Больше пожалуй ничем.

пытаюсь выбрать между ними двумя и боюсь что 3 слишком тухлая )
вы не могли бы хотя бы про одну из них в сравнении с другими основаниями сказать на что они похожи по скорости?