+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11104 раз
1 2 3 4 5
Re: Защитная ракетка
Что значит ха-ха и к защите не имеет отношение???
Ну тогда Джионис лось последний, если им играет.
И вообще-то в руки его надо бы было взять.
У Корбела для защиты лопасть маловата.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
С губкой шипы-санвей код.

что то обзор не открывается, пишет ошибка 404, страница не найдена, хотелось почитать...
С губкой шипы-санвей код.

что то обзор не открывается, пишет ошибка 404, страница не найдена, хотелось почитать...

какой именно обзор не открывается, можно ссылку?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=970&Id=64

вот здесь, обзор накладки санвей код от вика
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
отзовитесь кто играл доской андро деф ( с желтой ручкой) и андро фиберкомп деф, интересует сравнение, похожи они или нет???
Спасибо за быстрый ответ, я еще в пятницу прочитал, но из-за работы не было времени подробно ответить.
Toxic 3 в пути, будут дней через 10+-
...
рекомендую вместо Toxic 3 взять GAMBLER KV Oversize - это Toxic 3 с дополнительными кевларовыми слоями - оно быстрее, им можно нормально играть накаты и блоки (Токсик для накатов и блоков непригоден, только для подрезок и топсов)
...
и на него можно одну гладкую 729 Higher или GLOBE 999, другую PALIO CJ-8000
Я лучше подожду Toxic 3. Если кевларовые слои это типа карбона, то не надо. Я хочу более гибкую и тонкую деревяшку, желательно с вибрацией, чтобы лучше её чувствовать.
Я наверно ввел в заблуждение словами "блоки и накаты". У меня дворовая техника, мне сложно выбрать термины. У меня блоки не просто подставки, а с добавлениями по скорости (либо убыстряю, либо тухлю) и по направлению (перенаправляю либо в живот либо в угол). Накаты тоже корявые - что-то посередине между топсами и накатами.
У меня тактика - мешать сопернику путем подрезок, откидки в неудобное место или затухления - выжидать удобный мячик и атаковать (накатом или топспином не важно - по ситуации как удобнее). Если за 1-2-3 удара не удалось забить или отогнать далеко от стола, то скорее всего буду подрезать или тухлить.
По шипам: ОХ - Bomb Talent, с губкой - MILKYWAY Neptune. Тут я решил не заморачиваться, лучше просто попробую чем задавать много вопросов.
По гладким - вроди хорошие варианты, но пока время есть еще подумаю, пособираю еще инфу в инете. Немного смущает что никогда не слышал PALIO CJ-8000.
GAMBLER KV Oversize - это Toxic 3 с дополнительными кевларовыми слоями - оно быстрее, им можно нормально играть накаты и блоки
А можно подробнее о Гамблерах Кевлар и Карбон Оверсайз?
Неужто в защитники уходишь?  :)

http://www.affordablett.com.au/shop/product_info.php?cPath=1_54&products_id=739
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Неужто в защитники уходишь?  :)
а что, как показало вчерашнее 3 место в Лидере, защита приносит свои плоды. Но вот защищатся с Мазе не очень то комфорно, вот и подумал, мож взять защитное основание? Оставив при этом на всякий случай и Мазе.

http://www.affordablett.com.au/shop/product_info.php?cPath=1_54&products_id=739
спасибо, но мож кто еще что из практики скажет?
Gambler Kevlar Oversize - очень странная основа, имхо. Куча вибрации, немного непостоянный выброс и т.п. У меня знакомый защитник ею играл, мучился, потом сменил на Gambler A/C ALL+ и с теми же резинами и шипами заиграл на порядок стабильнее и веселее. Так что это очень на любителя, думаю...
Что значит ха-ха и к защите не имеет отношение???
Ну тогда Джионис лось последний, если им играет.
И вообще-то в руки его надо бы было взять.
У Корбела для защиты лопасть маловата.
Непонятный аргумент. Лопасть увеличивают,чтобы уменьшить скорость и увеличить контроль. А не для того чтобы мячик попадал :-). В Корбеле есть это в достаточном количестве,чтобы защищаться и чтобы нападать.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Непонятный аргумент. Лопасть увеличивают,чтобы уменьшить скорость и увеличить контроль. А не для того чтобы мячик попадал :-). В Корбеле есть это в достаточном количестве,чтобы защищаться и чтобы нападать.

А почему непонятный? Вы же сами сказали про уменьшение скорости и увеличение контроля. Когда я писал про небольшую лопасть, то имел ввиду что Корбелем в защите играть не очень комфортно. То есть  основами- деф оверсайзами - защищаться удобнее, хотя в защите можно сыграть любой основой, хватило бы только умения. Вот Вы бы променяли свой фибркомп на корбела для игры в том стиле в котором играете? Если да, то почему и если нет, то тоже почему?

А почему непонятный? Вы же сами сказали про уменьшение скорости и увеличение контроля. Когда я писал про небольшую лопасть, то имел ввиду что Корбелем в защите играть не очень комфортно. То есть  основами- деф оверсайзами - защищаться удобнее, хотя в защите можно сыграть любой основой, хватило бы только умения. Вот Вы бы променяли свой фибркомп на корбела для игры в том стиле в котором играете? Если да, то почему и если нет, то тоже почему?
Юра,смотри в корень. Я почему посоветовал корбель??Вернись к начальным постам.Потому что хочется и колется относительно защиты. Ну так для таких целей и подходит корбель. Можно защититься и напасть. Привел Джиониса как пример.А ты полез в дебри-почему и как. Парень ведь не сказал-только защита или активная защита.А когда хочется,то усредненное контрольное дерево в самый раз. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Юра,смотри в корень. Я почему посоветовал корбель??Вернись к начальным постам.Потому что хочется и колется относительно защиты. Ну так для таких целей и подходит корбель. Можно защититься и напасть. Привел Джиониса как пример.А ты полез в дебри-почему и как. Парень ведь не сказал-только защита или активная защита.А когда хочется,то усредненное контрольное дерево в самый раз. ;D
[/quote]
Ну так, подискутировать захотелось вот и полез в дебри. Ну а если смотреть в корень поста, то для той же активной защиты есть и хорошие деф основы, которыми можна так же прекрасно нападать как и защищаться. Если откинуть ценовой фактор, то сразу всплывает Хьюк, Ваша таки фибркомп. Сразу приведу пример Ван Кси. Прекрасный активный защитник, который своим разнообразием в игре мне даже больше нравится чем скажет Хьюк и Вейксин вместе взятые, а играл до недавних пор доской Хьюк, недавно на Доник деф сенсо перешел. Есть также хороший защитник Рувен Филус, который играет Тимо Болл Спарк Офф- в защите, Вы приводили пример Джиониса с его корбелем. В принцыпе все зависит от желания и от умения. Рувен Филус и Джионис - профи, на которых ориентироваться можно, но нужно ли? Это все имхо, ведь в конце концов человеку решать чем играть.