Спасибо за быстрый ответ, я еще в пятницу прочитал, но из-за работы не было времени подробно ответить.
Toxic 3 в пути, будут дней через 10+-
...
рекомендую вместо Toxic 3 взять GAMBLER KV Oversize - это Toxic 3 с дополнительными кевларовыми слоями - оно быстрее, им можно нормально играть накаты и блоки (Токсик для накатов и блоков непригоден, только для подрезок и топсов)
...
и на него можно одну гладкую 729 Higher или GLOBE 999, другую PALIO CJ-8000
Я лучше подожду Toxic 3. Если кевларовые слои это типа карбона, то не надо. Я хочу более гибкую и тонкую деревяшку, желательно с вибрацией, чтобы лучше её чувствовать.
Я наверно ввел в заблуждение словами "блоки и накаты". У меня дворовая техника, мне сложно выбрать термины. У меня блоки не просто подставки, а с добавлениями по скорости (либо убыстряю, либо тухлю) и по направлению (перенаправляю либо в живот либо в угол). Накаты тоже корявые - что-то посередине между топсами и накатами.
У меня тактика - мешать сопернику путем подрезок, откидки в неудобное место или затухления - выжидать удобный мячик и атаковать (накатом или топспином не важно - по ситуации как удобнее). Если за 1-2-3 удара не удалось забить или отогнать далеко от стола, то скорее всего буду подрезать или тухлить.
По шипам: ОХ - Bomb Talent, с губкой - MILKYWAY Neptune. Тут я решил не заморачиваться, лучше просто попробую чем задавать много вопросов.
По гладким - вроди хорошие варианты, но пока время есть еще подумаю, пособираю еще инфу в инете. Немного смущает что никогда не слышал PALIO CJ-8000.