+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11106 раз
1 2 3 4 5
Re: Защитная ракетка
Разъясню подробнее. Я играю в безкомпромисной атаке у стола и в первой зоне. Но основание, а точнее "табуретное дерево" каким я сейчас играю быстровато, а я хочу отрабатывать правильную технику и вкладываться в удар и топс. Также не могу определиться со стилем игры, толи защита , толи нападение, так как нравиться и то и то. Решил взять как точку отсчета основание Butterfly Grubba All - , чтобы понять остаться мне в атаке или уходить в защиту. И думаю это основание подойдет по скорости и даст возможность вкладываться в удар. :)
Только Корбель....
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Разъясню подробнее. Я играю в безкомпромисной атаке у стола и в первой зоне. Но основание, а точнее "табуретное дерево" каким я сейчас играю быстровато, а я хочу отрабатывать правильную технику и вкладываться в удар и топс. Также не могу определиться со стилем игры, толи защита , толи нападение, так как нравиться и то и то. Решил взять как точку отсчета основание Butterfly Grubba All - , чтобы понять остаться мне в атаке или уходить в защиту. И думаю это основание подойдет по скорости и даст возможность вкладываться в удар. :)
Только Корбель....
Ха-ха , а не могли бы прокоментировать?
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Только Корбель....
Ха-ха , а не могли бы прокоментировать?
Вероятно, Butterfly Korbel Off
К защите не имеет отношения.
Что значит ха-ха и к защите не имеет отношение???
Ну тогда Джионис лось последний, если им играет.
И вообще-то в руки его надо бы было взять.
Это для нападающим,что хочется и колется и хочется позажигать в защите.
Есть еще вариант-ДХС Хурикан Кинг за 1400 гриваков. Там вообще все сказка.
Butterfly Grubba All -даст такое ощущение, что потом придется менять точку отсчета :-)
Я играю в безкомпромисной атаке у стола и в первой зоне.

Это ты серьёзно сейчас или шутишь?  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Я играю в безкомпромисной атаке у стола и в первой зоне.

Это ты серьёзно сейчас или шутишь?  :-\
А какой же по твоему у меня стиль игры?
А какой же по твоему у меня стиль игры?

Вопросом на вопрос ....  :-\

У тебя сейчас нету стиля!

Стиль (с Википедии) — набор признаков, характеризующих что-то определённого времени, направления или индивидуальную манеру.

чтобы понять остаться мне в атаке или уходить в защиту.

а я хочу отрабатывать правильную технику и вкладываться в удар и топс. Также не могу определиться со стилем игры, толи защита , толи нападение

Из твоих постов видно, сам ты пишешь, что того не умеешь, то хочешь попробовать, в том не уверен.

Стиль не может появиться и его нельзя выработать раньше чем технику! Как только ты будешь технически подкован - будешь уже работать над стилем (тактикой игры).

Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
О меня решил покритиковать все умеющий атакер? Нету стиля, а по поводу элементы какого стиля я тренирую? А каким стилем я играю насчет? Пишу того, что не умею, у меня уже многое получается и если бы ты приходил на теннис ты бы видел, а не говорил что-то, основываясь на прошлую мою игру. Или по твоему я не вырос в игре и в технике, и ничему не научился?
Я для себя тему закрыл! Выкладывай видео - пусть другие посмотрят!
Обязательно выложу, как только достану фотык!
Сергей может помочь записать видео.
Сегодня получил заказ основание Butterfly Grubba All- , Шипы Нептун и накладку Тибхар Фантом и успел с другом опробывать ее в зале. Ну насчет основания впечатления только положительные, наконец появилась возможность вкладываться в удар, и все так контрольно ну просто вообще, все летит просто в Яблочко.Кстати спасибо Сыпачевскому за сборку. Доволен как слон
У меня похожий вопрос, хочу собрать защитную ракетку.
Требования:
 Инвентарь китайский
 По цене бюджетный, но не обязательно минимальная цена. Вообщем лучший среди дешевых.
 Основание я выбрал LKT Toxic 3 (есть в наличии?)
 Налево - длинные шипы - красные - 2 накладки для экспериментов. 1) В ОХ версии (Bomb Talent OX?) 2) С губкой 1.0 - 1.2 посоветуйте
 Напрво - гладкая  с хорошим вращением, подходящая для подрезок - черная - 2 накладки:
1) хочу попробовать липучку, не быструю (медленную или среднюю), толщиной около 1.5, по жесткости среднюю
2) примерно такую же только не липучку

Замечания
Играть я планирую:
справа - подрезка, блок, контратака накатом, топс, забиваю свечи
слева - одиночный топс перевернутой стороной, шипами - блоки, тычки, накаты. Нравиться тухлить шарик, вращать ракетку.
И слева и справа нравится контролировать скорость и играть по месту.

Год назад у меня был первый эксперимент игры шипами - Stiga Tube Def + Feint Long II на губке 1.2 или 1.3 и Tackiness C 1.7. Комбинация на мое удивление оказалась очень хорошей, легко управляемой, со второй тренировки стало получаться играть лучше чем старой ракеткой. Игра стала приносить больше удовольствия, вернулась детская радость от игры. Но к сожалению в один черный день ракетка упала и треснуло основание. (Я хотел перевернуть ракетку и сделать топс слева)

Липучками и OX шипами никогда не играл, поэтому и хочу взять по 2 накладки для экспериментов.
С губкой шипы-санвей код.
Toxic 3 в пути, будут дней через 10+-

так что если не срочно, то можно их подождать

шип с губкой на эту основу очень рекомендую MILKYWAY Neptune

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=739

OX рекомендовать не буду - я ими не играю

кстати, гладкая полторашка на Toxic 3 будет очень медленная - я 2.2 DHS Hurricane Provincial играю и с подрезкой полный порядок

прочитал дальше "Играть я планирую:" (стирать уже ничего не стал вышенаписанного) - на этом месте я уже рекомендую вместо Toxic 3 взять GAMBLER KV Oversize - это Toxic 3 с дополнительными кевларовыми слоями - оно быстрее, им можно нормально играть накаты и блоки (Токсик для накатов и блоков непригоден, только для подрезок и топсов)

и на него можно одну гладкую 729 Higher или GLOBE 999, другую PALIO CJ-8000

шипы - если "блоки-накаты-тычки" - то GIANT DRAGON Meteorite, Bomb Talent, KOKUTAKU 911, GUOQIU
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!