У меня похожий вопрос, хочу собрать защитную ракетку.
Требования:
Инвентарь китайский
По цене бюджетный, но не обязательно минимальная цена. Вообщем лучший среди дешевых.
Основание я выбрал LKT Toxic 3 (есть в наличии?)
Налево - длинные шипы - красные - 2 накладки для экспериментов. 1) В ОХ версии (Bomb Talent OX?) 2) С губкой 1.0 - 1.2 посоветуйте
Напрво - гладкая с хорошим вращением, подходящая для подрезок - черная - 2 накладки:
1) хочу попробовать липучку, не быструю (медленную или среднюю), толщиной около 1.5, по жесткости среднюю
2) примерно такую же только не липучку
Замечания
Играть я планирую:
справа - подрезка, блок, контратака накатом, топс, забиваю свечи
слева - одиночный топс перевернутой стороной, шипами - блоки, тычки, накаты. Нравиться тухлить шарик, вращать ракетку.
И слева и справа нравится контролировать скорость и играть по месту.
Год назад у меня был первый эксперимент игры шипами - Stiga Tube Def + Feint Long II на губке 1.2 или 1.3 и Tackiness C 1.7. Комбинация на мое удивление оказалась очень хорошей, легко управляемой, со второй тренировки стало получаться играть лучше чем старой ракеткой. Игра стала приносить больше удовольствия, вернулась детская радость от игры. Но к сожалению в один черный день ракетка упала и треснуло основание. (Я хотел перевернуть ракетку и сделать топс слева)
Липучками и OX шипами никогда не играл, поэтому и хочу взять по 2 накладки для экспериментов.