+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 11105 раз
1 2 3 ... 5
Защитная ракетка
Всем привет. Я тут решил собрать защитную ракетку(ну почти защитную). Я остановил свой выбор на основании Giant Dragon Kris 2. Что посоветуете на эту основу поставить справа и какие шипы слева и на какой губке. Всем буду благодарен за любую помощь
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Re: Защитная ракетка
 :o
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Пишите сразу о предпочитаемом стиле игры справа и слева. Вечером народ подтянется к компам и это будет первое, что у вас спросят ибо телепатией здесь никто не владеет. Даже Сыпачевский! ;D
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Толик! А я то думаю, что это с погодой в Киеве делается ...
Кто тебя надоумил в защитники уйти  :-\ неужто сам  :-\
С чем это связано?
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Защита, как и любой другой стиль игры, на 99% не в инвентаре, а в голове!

Зачем удалил пост >:( паразит? Кому я отвечаю!
Но доска если я не ошибаюсь ,точно для комплексной игры ..Большая "легкая бита".,пропилить ей очень сложно как шипами,так и гладкой ( нет жесткости в доске,  "пустая "для меня..). Блочить  длинными шипами на BH и вращать гладкой c FH нормано.
Всем привет. Я тут решил собрать защитную ракетку(ну почти защитную). Я остановил свой выбор на основании Giant Dragon Kris 2. Что посоветуете на эту основу поставить справа и какие шипы слева и на какой губке. Всем буду благодарен за любую помощь

давайте уточним понятия

что понимается в данном случае под защитой?

а то если под защитой иметь в виду игру, основанную на подрезках, то данное основание точно не для этого
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы совершенно правы, защитная игра основанная на подрезках. А какое тогда основание подойдет для защитной игры?
Вы совершенно правы, защитная игра основанная на подрезках. А какое тогда основание подойдет для защитной игры?

ну, в основаниях выбрать тип "def" - выведутся все защитные - они все подходят

в наличии на сегодня из нех есть все кроме Toxic 3, Chop #1, Joo Se Hyuk, Innershield и Fibercomp
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Совет любителя:(off ) FH: Sanwei Gears 2,2;(DEF) BH: ДШ SCILLA 0,8   (Играю: giant dragon  Крис 2 (DEF )    FH: ДШ  SCILLA 0,8 ;( OFF)  BH: Sanwei Gears 2,2). Основные элементы: слева - сильное нижнее вращение (кистевые пилы), и топспин слева (модификация скрутки со стола) в ближней зоне; справа - подрезка, иногда (при короткой игре) - скидка по диагонали влево, а также, по возможности, при "завышенном" ответе соперника - плоский удар вариативно: по диагонали и по прямой.ИНОГДА ИГРАЮ ШИПАМИ СЛЕВА(ПРИ ПРИЕМЕ ПОДАЧ С СИЛЬНЫМ ВРАЩЕНИЕМ) Желаю не зацикливаться, а пробовать нестандартные варианты игры. Успехов
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
А что можете сказать по поводу Butterfly Matsushita Powerdefence DEF?
Butterfly Matsushita Powerdefence DEF-отличное основание (один год им играю), для глухой защиты быстрое, а вот для контратак просто супер, если приложится хорошенько-все сметает со стола и шипами (любыми) и гладкой...Подрезка-прекрасная.Правда ручка толстовата, нужно привыкать, а к хорошему быстро привыкаешь. Желаю удачи.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Разъясню подробнее. Я играю в безкомпромисной атаке у стола и в первой зоне. Но основание, а точнее "табуретное дерево" каким я сейчас играю быстровато, а я хочу отрабатывать правильную технику и вкладываться в удар и топс. Также не могу определиться со стилем игры, толи защита , толи нападение, так как нравиться и то и то. Решил взять как точку отсчета основание Butterfly Grubba All - , чтобы понять остаться мне в атаке или уходить в защиту. И думаю это основание подойдет по скорости и даст возможность вкладываться в удар. :)
А теперь касательно защиты, если брать основание Butterfly Grubba All- , то какие брать под него шипы и на какой губке, если это основание быстрое для защиты, то наверное нужно затухляться и брать шипы на ОХ губке. Я знаю, что шипы есть с большим реверсом или с большим сцеплением, по этому поводу мы с другом проводили эксперимент в результате которого мне больше нравиться играть шипами с большим реверсом. И посоветуйте какую накладку взять на FH , я думаю наверно оптимальная губка будет 1.5, чтобы можно было пилить и при возможности вкладываться в топс? Как считаете подойдет ли направо Phantom X-Press (TIBHAR) ?

ну, в основаниях выбрать тип "def" - выведутся все защитные - они все подходят

в наличии на сегодня из нех есть все кроме Toxic 3, Chop #1, Joo Se Hyuk, Innershield и Fibercomp
Ванг Кши перешел на новое Доник дефплей сенсо.Прошу не путать с класик дефплей сенсо. Говорят очень удачное основание
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
1 2 3 ... 5