+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63390 раз
1 ... 5 6 7 8 9 ... 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
похоже, история продолжается?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
vlad7161 он же IvanTref он же MKovi. Наверное у него есть и еще другие ники  ;D. Посылать что либо в поселок Яр, что в Удмуртии я , например, не собираюсь.
не надо намеков

описывайте происшедшее, с соответствующими ссылками, чтобы на будущее всем было понятно, с кем иметь дело не надо, и почему так

для этого здесь у нас и требование реального имени при создании объявления о продаже - если реальное имя недобросовестного продавца будет известно, после этого ему будет затруднительно обмануть кого-то еще

а то новые ники можно придумывать сколько угодно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Клез Сергей, прислал накладку состояние которой несоответствовало описанию в объявлении.
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Клез Сергей, прислал накладку состояние которой несоответствовало описанию в объявлении.
Поконкретнее можно?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Поконкретнее можно?
в маркете была тема о нептуне порезаном и вы там же писали комменты
Товарищ по фом.Мочоный*Qzet*из Лубны Полт.обл.выслал по интайму накладку просил по быстрей.Результат- посыка уже 6 дней там а *товарищ*на звонки и личку не отвечает.Пропал.
RITC 729 V-6
BUTTERLY Tenergy 64Fх                                                              
ANDRO Hexer PowerSponge
Чурилов Влад г. Донецк. Вынес мозг сообщениями о вьетнамке. Договорились что я в понедельник ему высылаю. Перед отправкой решил уточнить. Оказалось - уже не нужно. А если бы не уточнил? А если бы лот более ценный? Минус в карму, земляк. А еще говорят Донбасс порожняк не гонит. Оказывается гонит.
добрый день дорогие форумчане появилась такая дискусия с одним с форумчаном (Череватюк Игорь Владимирович он же Cherevatyuk) продавал я мазе офф играное 10 тренеровок без сколов и дефектов договорились мы о цене. тут начались вопросы о деревяшки якобы у нас на западе есть потпольная фабрика где делают батерфляй ?? я долго смеялся)) но не придал етому внимание) я спросил с чего ты ето взял? он ответил что подозрительно что почти новый мазе с ценой у 800 грн))короче мы договорились что я отправляю наложным платежом он при получении посмотрит и решит брать или не брать + я оплачивал доставку денег. он согласился!!!! я отправил.... он получил и ответил "спасибо, получил" спустя 3 дня он мне пишет что на основе выявлена трещина или скол на торце и он хочет все вернуть назад.... (проблема в том что я на ети деньги купил другую основу и деньги не могу вернуть) человек обвиняет меня в не порядочности и мол я на пишу о вас на форуме..... вот ета основа фотки остались
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
Покупатель слишком долго рассматривал дерево, можно было и раньше решить есть скол или нету
Возможно могла быть такая ситуация что этот скол и продавец не видел и покупатель ни сразу увидел, что то типа скрытого дефекта, хотя такое бывает редко.
Если покупатель реально не играл ею то проблему как бы надо решать, так как по фоткам там нифига не видно, но опять же при получении дерева можно было сеть вечером и все внимательно просмотреть под лупой.
Кто даст гарантию что покупатель не играл ею и не ударил?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кто даст гарантию что покупатель не играл ею и не ударил?
Поддерживаю.
Покупець не правий однозначно, мав можливість все переглянути, на що дав згоду продавець.
Blade T-8S. Fh.T-05. Bh.SpinLord Gipfelsturm.
Интригует слово-спустя три дня. Есть хорошее слово-ідіть дядьку лісом
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Покупатель не прав, но для полноты картины можно бы посмотреть фото скола.
Blade Butterfly Zhang Jike ALC Off
FH BUTTERFLY Tenergy 80 2,1mm
BH BUTTERFLY Tenergy 64 2,1mm
Покупатель не прав, но для полноты картины можно бы посмотреть фото скола.
Ну или мнение покупателя по поводу самой ситуации услышать...
1 ... 5 6 7 8 9 ... 15