+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63409 раз
1 ... 3 4 5 6 7 ... 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
Ребята.Завязывайте обсуждать чела,не имея фактов убедительных.Потому как все может быть совсем наоборот.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виктор, ты прав относительно сделок заключенных вне сайта - это личное дело покупателя и продавца, и кто там что продает и покупает - их личное дело. Но почему ты решил, что данная сделка проводилась таким образом? Наш истец прямо пишет, что откликнулся на объявление о продаже "б/у Тенержи 05 ФХ, якобы только 1 раз в игре" и только уже в общении выяснилось, что накладка новая.
К сожалению я не могу проверить данного обстоятельства (по крайней мере за "пару минут"), поскольку старые объявления удаляются по просьбе продавца, чтобы не захламлять раздел. В свете данной ситуации такая практика мне видится не очень удачной.

Однако тот факт, что под видом б/у продавался новый инвентарь, и более того - поддельный (хотя данный факт мы проверить не можем, но то, как описана ситуация обеими сторонами - это так), означает нарушение правил раздела. А судя по количеству объявлений о продаже от данного продавца, то можно предположить, что данное нарушение имело систематический характер. Этого хватает для решения о бане продавца.

Sever8, все таки данный раздел нужен, чтобы обличать нечистоплотных продавцов. Одно сообщение о проблемном продавце для покупателя с мозгами будет просто небольшим предупреждением, два - уже явным признаком, что с таким-то товарищем иметь дело нежелательно. Целенаправленно кому-то вредить конечно при большом желании можно, но как правило в таких случаях обе стороны показывают свое видение ситуации, и зачастую можно сделать какие-то выводы.
А если была бу накладка, а покупатель захотел новую? Я не видел сообщения покупателя.что вместо бу ему предложили новую,но не ту. И что значит систематически нарушалось? Есть доказательства? Тоесть есть форумчане,которым под видом бу продавались новые?.Одни слова. Перезвони Кульчицкому,переговори,задай вопросы по каждой накладке и выноси решение-забанить или нет. Все очень просто.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ребята.Завязывайте обсуждать чела,не имея фактов убедительных.Потому как все может быть совсем наоборот.
   ;D .."совсем наоборот" - это как?  Димончик пытался впарить Кульчицкому 480 плохо пахнущих странного цвета "азиатских" гривен за настоящую Тенерджи?

Виктор, фактов  - даже более, чем достаточно, даже если не все из них известны лично тебе

прекращай быть адвокатом дьявола
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вы не зная всех фактов, Димончика занесли в "плохие люди", а нам в обратном нельзя засомневаться?
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Мужики, прекращайте обсуждать отношения двух субъектов-сами разберуться...Вы скорее переругаетесь друг с другом, а истину не увидите даже в конце тоннеля...Отношения необходимо выяснять за теннисным столом, там вашу победу никто не оспорит и не осудит! Жду поддержки здравомыслящих коллег.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
..да ладно, уже все всем ясно.. Жаль Кульчицкого наверняка забанили - оставили без последнего слова, что не есть хорошо..
Интересная тема :)
Я покупал у Олега 2 накладки, в разное время. Первой накладкой был очень доволен, и внес человека в свой белый список. Вторая накладка - Sriver в кавычках новая - это полный п. Я так понял это из запасов 70х. Мне пришел квадрат ровно по размеру лопасти, с абсолютно убитой губкой, я пробывал нормальный сривер, мне есть с чем сравнить (без бустеров и прочей лабуды). Я консультировался с спортсменами, они утверждают, что этой накладке либо очень много лет(стянулась резина), либо (маловероятно) - это подделка. Т.к. я купил это ЧУДО задешего и клеял на ракетку "для работы", я не стал об этом писать. Из этой ситуации сделал вывод, что лучше купить вещь в любом магазине и не тратить драгоценные нервы, которые это .... не восстанавливаются. К Олегу у меня претензий нету, т.к. качество первой накладки с лихвой перевешивает то г., которое он мне продал позже :) Ну и так, заметки вслух, тут некоторым "дядям" остро нехватает внимания, и он тролит почти по всем веткам форума:):):) не кормите троля.
Извиняюсь за офтоп, но "тут некоторым "дядям" остро нехватает внимания" - я тоже заметил...
(как бы теперь не попасть в список с "галочкой")
..есть, конечно, некая вероятность, что Олег Кульчицкий действительно купил Тенерджу как "азиатскую" версию

"азиатская версия тенержи" - это ж бред для развода тех, кто не знает, что Тенержи - она во всем мире одна и та же; нету никаких у нее "версий"

подделка - это подделка и есть, а никакая не "версия"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Мужики, прекращайте обсуждать отношения двух субъектов-сами разберуться...

здесь не "отношения двух субъектов", а специальное место для общения, с определенными правилами поведения, и администрацией, которая следит за их соблюдением, и удаляет тех, кто соблюдать не хочет или не может
Вторая накладка - Sriver в кавычках новая - это полный п. Я так понял это из запасов 70х. Мне пришел квадрат ровно по размеру лопасти, с абсолютно убитой губкой, я пробывал нормальный сривер, мне есть с чем сравнить (без бустеров и прочей лабуды). Я консультировался с спортсменами, они утверждают, что этой накладке либо очень много лет(стянулась резина), либо (маловероятно) - это подделка.

и снова опаньки!

Т.к. я купил это ЧУДО задешего и клеял на ракетку "для работы", я не стал об этом писать. Из этой ситуации сделал вывод, что лучше купить вещь в любом магазине и не тратить драгоценные нервы, которые это .... не восстанавливаются.

правильный вывод

К Олегу у меня претензий нету, т.к. качество первой накладки с лихвой перевешивает то г., которое он мне продал позже :)

[удивленно смотрит]

то есть если через раз продавать, то нормальную вещь, то подделку - то все в порядке? нормальная вещь "перекрывает" проданную за ней подделку? ну и что, что купил подделку, перед этим-то купил нормальную?
..да ладно, уже все всем ясно.. Жаль Кульчицкого наверняка забанили - оставили без последнего слова, что не есть хорошо..

конечно забанили - здесь специальное место для культурного, вежливого, адекватного общения

кто не хочет или не может - пусть общается в более других местах
Алексей, мне кажется, имеет смысл запретить писать в эту тему всем, кроме : человека, который недоволен товаром, человека, который продал товар и, конечно, админов.
Иначе тема превращается в настоящий флейм.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
Алексей, мне кажется, имеет смысл запретить писать в эту тему всем, кроме : человека, который недоволен товаром, человека, который продал товар и, конечно, админов.
Иначе тема превращается в настоящий флейм.

"в ЦК не дураки сидят!" (с)

мы тут тоже так подумали

до следующей недели пусть поживет пока как есть, а затем мы ее приведем в надлежащий вид - вынесем обсуждение в отдельную тему, а здесь останется только сухой остаток
1 ... 3 4 5 6 7 ... 15