Уважаемый Vik21, Вы пишете: "Обмана не было-посему нефиг тут разводить..." Позвольте с Вами не согласиться.. Рассмотрим пример.. Предположим, я купил у вьетнамцев на базаре за 60 гривен некую деревяшку с надписью "Butterfly" (заметьте, не "Buterfley" и не "Baterflyy"), ну, например, "Joo Se Hyuk DEF"..Если сравнить ее с настоящей, то видно, что надписи все один-в-один, а вот сама ракетка хоть и сделана аккуратно, но слои совсем из другого дерева, короче, подделка, но не явная.. И вот я предлагаю Вам эту деревяшку (ни разу не игранную) за 660 гривен, причем уточняю, что основа настоящая "азиатская", несколько отличающаяся от жалкой "европейской", изготовленной где-нибудь в Венгрии, которую Сыпачевский продает за 760 грн... Это не обман, Вы считаете?.. Предположим, Вы соглашаетесь, я получаю деньги, отправляю деревяшку и жду: вдруг проканает, и я обогачусь на 600 гривен... Тут Вы звоните и говорите: что это за фигня? Это ж лобзиком из фанеры выпилено, это г.., а не Хьюк! Гони деньги взад! Я думаю: "Эх, черт, не удалось.. Ладно, попробую другого какого лоха найти и свое палево втюхать.. " - "Хорошо,- говорю,- давай ракетку, вот твои деньги.." И вдруг Вы пишете на форуме: "Вот такой-то попытался впарить мне какую-то хрень за 60 евриков под именем Хьюка - берегитесь его! Может и Вам попытаться впарить.." И тут я начинаю верещать: "ты чего мне бизнес портишь! Я те деньги вернул? Вот и молчи в тряпочку!" Ну и ответьте теперь на вопрос: кто же здесь честный и благородный человек?