Оплатил 31 .08. 2016 , около 15час-30мин . Приболел -температура под 39, 5 ( неотложка, капельница , осложнение на сердце, перепад давления : гипертоник ;телефон дома мама видимо брала ( 86 лет, переселенка с ДНР...)) Благодарю Вас за понимание и за скоропалительные выводы . Требую взять Ваши претензии назад и публично извиниться !
а какие скоропалительные выводы? за "мудак" я, конечно, извиняюсь, был неправ. Здесь я погорячился и сожалею. А то, что вы безответственный - это факт. Вы, простите, каждый день на форум заходили из неотложки? ведь заход на форум отображается в профиле человека, а если у вас были описанные проблемы, то вам явно не до просмотра тем о настольном теннисе. И заходили вы неоднократно. Но мне ничего не написали, хотя я вам на почту и скинул трек, и отправил емейл, и вежливо попросил раз-два, напомнил о посылке. В итоге - 0 реакции. Основание уже было на вашем отделении в пятницу, а с пятницы до среды прошло 6 дней.
Так трудно потратить 10 секунд (если вам сложно разобраться с механикой форума, то почему бы не набрать мой номер и не сказать: блин, заболел, пусть полежит посылка) на сообщение из нескольких слов. Все мы люди и можем понять, но именно игнор меня удивляет.
Негатив потёр.