+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63381 раз
1 ... 10 11 12 13 14 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
Конечно он их так изогнул что они потрескались)не морочте мне голову!верхушка шипа целая по всей площаде...перед покупкой покупатель не поинтерисовался состоянии шипов у основания...покупатель не попросил более подробное фото изломанной накладки что-б увидеть что-то потресканное!покупатель сам виноват!возвращать деньги не буду..нужно біло тогда наложенній платеж просить что - б при порлучении посмотреть шипі у основания..сделка совершилась..его проблемі тогда!не факт что ему деньги нужні срочно и ему нужні деньги а сам лезвием подрезал шипі!никто теперь не узнает етого!теперь я буду отрецать что там біли ети трещині может он сам их пропилил.Нужно біло заказать наложенній платеж!
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
смысл покупателю самому их пилить лезвием? допустим внезапно стали нужны деньги? ну так можно тогда просто переговорить с продавцом. если человек нормальный, то скорее всего войдет в положение и сделка прекратится возвращением сторон в первоначальное положение. это будет по человечески, а не по юридически, конечно. если шип от изгиба трескается и не массово, а единично, то это что-то не так не с шипом. Аллраундом я играл, недолго, но шип не отпадал от простых перегибов. возможная подстраховка в виде наложенного платежа и ее неиспользование покупателем никак не снимает с продавца обязанность продать вещь надлежащего качества, самостоятельно, без дополнительных требований, предоставить покупателю всю информацию о товаре. Роман, я думаю, что в данном случае следует вернуть деньги. возможно ты сам не заметил, что шипы посеченные. тем более, какой тебе резон отказываться от возврата, если шипы не твои. выскажи своему товарищу
Текст объявления-(Продам длинные шипы DR NEUBAUER ALLROUND PREMIUM 0,6мм.)       Черевко Роман Владимирович.г.Запорожье. Продам немецкие ДШ ,состояние как новые, цвет красный, размер157-150мм.Цена 600грн. без торга. Считаю цена нормальная т.к. они новые но обрезанные!
Помогая другу, не жди благодарности!

а при чем тут мифический друг, он что ли пишет все это от имени Persson в этой теме? мы никакого друга не видели и не слышали, видели зато выступление Persson
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Конечно он их так изогнул что они потрескались)не морочте мне голову!верхушка шипа целая по всей площаде...перед покупкой покупатель не поинтерисовался состоянии шипов у основания...покупатель не попросил более подробное фото изломанной накладки что-б увидеть что-то потресканное!покупатель сам виноват!возвращать деньги не буду..нужно біло тогда наложенній платеж просить что - б при порлучении посмотреть шипі у основания..сделка совершилась..его проблемі тогда!не факт что ему деньги нужні срочно и ему нужні деньги а сам лезвием подрезал шипі!никто теперь не узнает етого!теперь я буду отрецать что там біли ети трещині может он сам их пропилил.Нужно біло заказать наложенній платеж!
Лепите горбатого, товарищ.
Шипы конкретно левые. Я море шипов продал и в этом разбираюсь. Если сами играете шипом - в курсах дела.
По поводу надломленных вершин. Снова лепите горбатого.
Посеченность шипа - это мелкие надрывы у основания. А не какие-то разрывы и отсутствие вершинок.
Продавец шипов обязан проверить этот фактор, а не гундосить здесь, что я не собираюсь с лупой проверять шип. Как раз обязан. А если шипы чужие-тем более обязан.
Кто здесь выступает как продавец.??
Сейчас каждая сволочь начнет здесь писать, что я нихрена не видел (пузырь вздулся у накладки) и требовать, чтобы честный человек заказывал наложенный платеж, потому что  покупательсволочь.
Вот был Черевко и его не стало. Как пузырь. Банить...
А за то, что лепит горбатого-при встрече показывать пальцем и говорить, кто такой этот Черевко.
Игрок супер, мать его туды.
Любой недосмотр или скрытые повреждения предполагают возврат денег.
Ага, покупатель понадламывал шипы.
А за фразу новые и только обрезанные - вообще между глаз надо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Текст объявления-(Продам длинные шипы DR NEUBAUER ALLROUND PREMIUM 0,6мм.)       Черевко Роман Владимирович.г.Запорожье. Продам немецкие ДШ ,состояние как новые, цвет красный, размер157-150мм.Цена 600грн. без торга. Считаю цена нормальная т.к. они новые но обрезанные!
Вас товарищ развели. И мне жаль.
О товарище-скорее выдумка. Нахаляву подвалили  с виду неплохие шипы. Решил Персон подняться. Деньги уже ушли и товарищ "пропал"
Ошибиться и недосмотреть может каждый. Но упираться и обвинять покупателя-это сверх наглость.
Премиум от Доктора на офф основании ходют до 2 месяцев-гора.
 И мой вам дельный совет-покупайте шипы только у проверенного товарища или новые.
Второй свежести могут быть Курл, Лонг 2 и пр. Но не шипы в оксе от доктора.
Я все сказал!Сделка прошла,все зафиксировано печатью!Нужно было заказать услугу наложенный платеж или же потребовать макросъемку основания шипа.Покупатель ничего не потребовал!Сказал что наложенным дороговато отправлять ну и скинул на карту деньги.Я отправил.Получилось ему дороже!Это его выбор.Когда ищешь что-то дешевле всегда получится дороже.
Мнее многократно присылали шипы которые сыпались после недели игры.И что...я не вопил во весь голос что вот ты такой сякой подсунул мне посеченные шипы.Я дурак значит что не потребовал фото более детальное.
Уже что-то доказывать безполезно.У меня есть тоже свои права в данном случае продавца.Уже ничего не доказуемо!
Отдельная благодарность великому теннисисту Вик21!Спасибо за фонарь в глаз!)Я вас лучше в ответ 11-0 обыграю как-нибудь на турнире не дай Бог встретится.
BUTTERFLY Joo Se Hyuk FH:Баттерфляй тенерджи 05 2,1мм BH:TIBHAR Grass Dtecs ОХ
Я все сказал!Сделка прошла,все зафиксировано печатью!

вроде все сказал - теперь и печатью банхаммера можно зафиксировать

все темы о купле-продаже бывшего пользователя форума Persson ака Черевко Роман из Запорожья - с форума удалены вместе с ним

лишний флуд отсюда потом потру
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А здесь нет флуда. Все по делу. Алексей, не удаляй, все четко видно, кто чего стОит.
Korbel st
victas v01
marder IV
Спасибо Всем кто участвовал в обсуждении темы. По поводу наложенного платежа- привык верить людям. А настет юридической чистоты сделки-кроме юридических категорий существуют еще и моральные, второе к Роману не относться.Я не сильно обеднею он не разбогатеет. Главное чтобы такие люди меньше всречались на форуме да и в повседневной жизни.
Лично по такому фото я бы шипы не купил. По фото видно, что шипам в обед сто лет. По ободу резина специфически теряет цвет и видно, что ими играли море раз. Есть характерные залысины от пальцев, которые не смоешь и не отмоешь.
Нижний левый край обвис-это так бывает с оксом, когда он растягивается.
Посмотрите мои обзоры-это шипы которыми играли пару раз.
Не покупайте шипы такого размера-это шипы с нападающей ракетки, которыми валят все без разбору.
Ваша наука стоит 500 грн. Так что все нормально.
Покупал тоже шипы, продавались типа только обрезанные (причем пятен от пальцев и др не было), оказались посеченные. на новой почте в полумраке не осматривал, а дома явно оказалось заметно. Многие любители даже не подозревают, что шипы могут быть изрядно посечены и думают, что они в хорошем состоянии.
Резниченко Денис г.Харьков (Ник на форуме Royalflash55). По моей теме куплю "Дешевые основания ненужные" впарил мне треснутое основание (вьетнамка).  При чем этот человек сделал это намеренно и знал, что оно треснутое возле ручки. Доказательства и фото есть (надо  - выложу).
Если не секрет,сколько стоило въетнамское основание?
Если не секрет,сколько стоило въетнамское основание?

Я свое просто подарил. Причем это была ракетка в сборе.
Особенность вьетнамской основы - наличие дырочки от гвоздика, на котором его сушили.)))

P.S. ...просмотрел, что это был ответ на предыдущее сообщение.
Ну, пусть будет как информация.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT