Конечно он их так изогнул что они потрескались)не морочте мне голову!верхушка шипа целая по всей площаде...перед покупкой покупатель не поинтерисовался состоянии шипов у основания...покупатель не попросил более подробное фото изломанной накладки что-б увидеть что-то потресканное!покупатель сам виноват!возвращать деньги не буду..нужно біло тогда наложенній платеж просить что - б при порлучении посмотреть шипі у основания..сделка совершилась..его проблемі тогда!не факт что ему деньги нужні срочно и ему нужні деньги а сам лезвием подрезал шипі!никто теперь не узнает етого!теперь я буду отрецать что там біли ети трещині может он сам их пропилил.Нужно біло заказать наложенній платеж!
Лепите горбатого, товарищ.
Шипы конкретно левые. Я море шипов продал и в этом разбираюсь. Если сами играете шипом - в курсах дела.
По поводу надломленных вершин. Снова лепите горбатого.
Посеченность шипа - это мелкие надрывы у основания. А не какие-то разрывы и отсутствие вершинок.
Продавец шипов обязан проверить этот фактор, а не гундосить здесь, что я не собираюсь с лупой проверять шип. Как раз обязан. А если шипы чужие-тем более обязан.
Кто здесь выступает как продавец.??
Сейчас каждая сволочь начнет здесь писать, что я нихрена не видел (пузырь вздулся у накладки) и требовать, чтобы честный человек заказывал наложенный платеж, потому что покупательсволочь.
Вот был Черевко и его не стало. Как пузырь. Банить...
А за то, что лепит горбатого-при встрече показывать пальцем и говорить, кто такой этот Черевко.
Игрок супер, мать его туды.
Любой недосмотр или скрытые повреждения предполагают возврат денег.
Ага, покупатель понадламывал шипы.
А за фразу новые и только обрезанные - вообще между глаз надо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас