+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63385 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
поддерживаю Алексея. Если у меня форумчанин попросит бронь, а вечером одноклубник захочет купить - я поизвиняюсь и продам одноклубнику. Думаю, Вы тоже так сделали бы. И это можно понять.

Понять можно. Но можно и предупредить об этом покупателя, правда? Иначе: вот такая ситуация.
 А теперь человек обиделся и написал сюда. Сами создаем себе проблемы.

"Уговор дороже денег" - давно придумано, на этом вся торговля держится.
Несусветняя глупость. Что такое бронь? Хочу беру, а хочу не беру. Какие гарантии даны были?. Бронь предполагает залог 10%. Если отказался от брони-деньги не вернут. А здесь бронь действует до того момента, пока не найдется покупатель. Если я напишу сколько у меня брали номер карточки и денег не переводили-места не хватит.
Залога не было? Значит это не бронь. Это голый сухой и честный бизнес. Можно наоборот, но деньги вперед :-)...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Полностью поддерживаю Vik21!  Человек не оставивший залога не имеет права "поносить" продавца. Залог не обязательно 10%. Может быть любой, и если б после залога товар был продан другому, то продавец должен возвратить двойной размер  полученного залога.
Полностью поддерживаю Vik21!  Человек не оставивший залога не имеет права "поносить" продавца. Залог не обязательно 10%. Может быть любой, и если б после залога товар был продан другому, то продавец должен возвратить двойной размер  полученного залога.

бронь бывает разная
бывает кто-то незнакомый пишет "отложите мне вот это" - и все; это одно, тут продавец навряд ли будет чувствовать себя чем-то обязанным после такого запроса

бывает знакомый и постоянный покупатель пишет "я вот это заберу обязательно, расплатиться смогу такого-то числа, прошу отложить для меня, я обязательно куплю" - это совсем другое

в целом, есть мнение, хорошо бы чтобы культура была со всех сторон, и со стороны продавца, и со стороны покупателя :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
поддерживаю Алексея. Если у меня форумчанин попросит бронь, а вечером одноклубник захочет купить - я поизвиняюсь и продам одноклубнику. Думаю, Вы тоже так сделали бы. И это можно понять.

Понять можно. Но можно и предупредить об этом покупателя, правда? Иначе: вот такая ситуация.
 А теперь человек обиделся и написал сюда. Сами создаем себе проблемы.

"Уговор дороже денег" - давно придумано, на этом вся торговля держится.
Несусветняя глупость. Что такое бронь? Хочу беру, а хочу не беру. Какие гарантии даны были?. Бронь предполагает залог 10%. Если отказался от брони-деньги не вернут. А здесь бронь действует до того момента, пока не найдется покупатель. Если я напишу сколько у меня брали номер карточки и денег не переводили-места не хватит.
Залога не было? Значит это не бронь. Это голый сухой и честный бизнес. Можно наоборот, но деньги вперед :-)...

При чем тут проценты? Я лично вообще за 100% предоплаты - это очень укрепляет веру в человечество!))

Речь не о предоплате, а о другом.
Не можешь гарантировать, что товар не продастся - информировать человека надо СРАЗУ, а не обещать что товар отложен и ждет только конкретного покупателя. Если же кто-то еще хочет купить - отзвони и сообщи первому клиенту, не разоришься на мобильной связи. И никаких проблем! Тут речь не об обмане (какой же это обман?) ,а о корректной подаче информации покупателю.  Я эту очевидность пишу  для тех кто только планирует что-то продавать, чтоб не накололись на ровном месте.

Конечно, бывает и форс-мажор (я чего предлагал-то и продавца послушать) - что в данном случае и случилось (С Днем рождения!). :)
Тут уж кто как среагирует. Я бы , например, огорчился за себя, что попал под ошибку и поздравил бы с ДР , а кто-то идет жаловаться в форум в полном расстройстве чувств, хоть и ситуация ясна, и извинения принесены...
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ребята, вот еще один пример, заказал накладку http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,5389.0.html Доник Акуда С2, а эта сволочь трубки не берет (предоплату естественно сделал), вот какие люди в Донецке, докажите что Вы наверняка стоящие люди (лично на соем опите прогорал не раз)   ;-(((((
Ребята, вот еще один пример, заказал накладку http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,5389.0.html Доник Акуда С2, а эта сволочь трубки не берет (предоплату естественно сделал), вот какие люди в Донецке, докажите что Вы наверняка стоящие люди (лично на соем опите прогорал не раз)   ;-(((((

Подтверждаю!! Крысаков он же Ребриков Владислав Игоревич (Adikevich) - Аферист!
он как Ребриков Владислав, в апреле, продавал много хороших накладок и основание dima speedster. За всё просил 450грн -якобы срочно нужны деньги. Я заказывал Стигу Эво, сделал предоплату. Изначально он рассказывал, якобы нужно съездить на Смарт ТТ забрать накладку,  а потом просто не отвечал на звонки. Спустя месяц позвонил ему, так, проверить, он взял трубку и как только я представился - сразу положил.
Blade: Timo Boll Fortе Off
FH: Tibhar AURUS
BH: Nittaku HAMMOND PRO BETA
Советую звонить при сомнениях. И переговорить на разные темы. Сразу лажу прочувствуете.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
наложенный платеж, опять же
Кто это) ?
Xiom    Zetro Quad           
          Omega V pro
           Vega pro
Кто это) ?
Крысанков aka Ребриков aka Владик Адикевич
http://vk.com/adikevich
Blade: Timo Boll Fortе Off
FH: Tibhar AURUS
BH: Nittaku HAMMOND PRO BETA
какая предоплата в нынешнее время?!
вы что,с ума сошли?
только наложный платёж или любым другим способом...
ни копейки вперед никогда не давать!

поразило
ситуацию решаем. Пока не понятно, действительно ли продавец хотел кинуть
если что, то верну старый весь текст с доказательствами мошенничества
что случилось?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 8 9 10 11 12 ... 15