+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63386 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
Ой. Да походу человеку доска не подошла вот и весь кипиш.
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Ой. Да походу человеку доска не подошла вот и весь кипиш.--- странно, как иногда люди читают и не понимают о чём речь .... Доску оставлю и играть буду.  Тимуру спасибо
Blade:Stiga Emerald FH:Dhs BH:Stiga Mantra M
Ой. Да походу человеку доска не подошла вот и весь кипиш.--- странно, как иногда люди читают и не понимают о чём речь .... Доску оставлю и играть буду.  Тимуру спасибо
Не обращайте внимание. Каждый судит со своей колокольни. Если доска хорошая - все будет гуд и с этой трещиной.
Korbel st
victas v01
marder IV
Dimonchik - недобросовестный продавец
так писать нехорошо. Напишите факты, обстоятельства. Так как Дима здесь давно и многие его знают только с лучшей стороны в купи-продай.
Korbel st
victas v01
marder IV
мне подошел товар, который Dimonchik предлогал, я попросил поставить мне бронь на два дня, на что он согласился, перезвонив через день, мне было сказано, что товар сегодня утором был продан, поэтому я так и написал - недобросовестный продавец

подобное - все же никак не повод для черного списка
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
поддерживаю Алексея. Если у меня форумчанин попросит бронь, а вечером одноклубник захочет купить - я поизвиняюсь и продам одноклубнику. Думаю, Вы тоже так сделали бы. И это можно понять.
Korbel st
victas v01
marder IV
Цитата из описания этой темы: "В этой теме предлагается оставлять ники продавцов и покупателей, общение с которыми вызывало какие-либо проблемы."

Проблемы были? Были.
Не выполнены условия о которых договаривались, пусть и не в качестве товара дело.
Так что все по делу.

Кстати, имеет смысл услышать и продавца с его версией случившегося. Быть может случилось недоразумение, что вполне бывает в жизни: один другого не понял...Из общения продавца с покупателем в таких ситуациях всегда получаешь больше информации, чем из просто отзыва.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
поддерживаю Алексея. Если у меня форумчанин попросит бронь, а вечером одноклубник захочет купить - я поизвиняюсь и продам одноклубнику. Думаю, Вы тоже так сделали бы. И это можно понять.

Понять можно. Но можно и предупредить об этом покупателя, правда? Иначе: вот такая ситуация.
 А теперь человек обиделся и написал сюда. Сами создаем себе проблемы.

"Уговор дороже денег" - давно придумано, на этом вся торговля держится.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
давайте тогда вносить сюда и покупателей в итоге передумавших покупать.
Цитата из описания этой темы: "В этой теме предлагается оставлять ники продавцов и покупателей, общение с которыми вызывало какие-либо проблемы."

Проблемы были? Были.

если цепляться к словам, то любое мелкое недопонимание можно называть "проблемами"

а поскольку мелкое недопонимание бывает со всеми, то давайте занесем в черный список всех :)

нарочный обман, продажа подделки и тд - за такое место в черном списке безусловно

но не любые "проблемы"
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
согласен с Сыпачевским, за недопонемание не нужно добавлять в черный список, поэтому и удаляю, но осадок остался неприятный
пусть это будет самая большая неприятность в вашей жизни ;)
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Я ж писал в ЛС вам с обьяснением и извинился. У меня ДР было. Два дня к ряду употреблял разные алкогольные напитки, и в своих лс между строк плохо прочитал, и ушли кроссы к др.покупателю. Я полагал, что он и есть вы (перечислили деньги и указали реквизиты). Я по утряни с пивком в руке и отправил посылку.

Я ж писал в ЛС вам с обьяснением и извинился. У меня ДР было. Два дня к ряду употреблял разные алкогольные напитки, и в своих лс между строк плохо прочитал, и ушли кроссы к др.покупателю. Я полагал, что он и есть вы (перечислили деньги и указали реквизиты). Я по утряни с пивком в руке и отправил посылку.

разве можно после такого обьяснения человека заносить в черный список? :) С ПРОШЕДШИМ, ДИМА!!!!!! ;D
Korbel st
victas v01
marder IV
на этой мажорной ноте, я завтра всё это почищу
1 ... 7 8 9 10 11 ... 15