+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря

просмотрено: 63414 раз
1 ... 6 7 8 9 10 ... 15
Re: Черный список продавцов и покупателей б/у инвентаря
Посылка была получена в понедельник около 17.00, свое сообщение отправил сегодня(среда) утром .... - это три дня? Скол заметил не сразу,  моя вина... Могу дать ссылку на Новою почту, посмотреть и проверить даты
Основанием не играл, просто могу предупредить других не совершать таких ошибок, которые сделал сам - это требовать фотографии хорошего качества,
Blade:Stiga Emerald FH:Dhs BH:Stiga Mantra M
59000041425618 номер декларации, можно всё проверить, время даты.
Основание оставлю... нанесу клей, не вопрос, просто не хочу, чтобы другие страдали с данным продавцом.
На Новой почте в шею гнали? За пару минут можно увидеть что-то?
Вопрос вот в чем. Деньги платили добровольно и только после осмотра посылки. Правильно? Можно ощупать, погнуть, пальцем по ребрам провести,лупу с собой взять. Продавец на все согласился. А дальше только одна проза, которая никому не интересна.
Тем более были сомнения относительно запада. Даю гарантию, что проверялась подлинность тщательно :-). И тут вдруг скол....
И если он такой подлец незаметен, что продавец согласился на осмотр предварительный и был не замечен при уплате денег, то нехрын даже о нем говорить. Это не скол значит. А так - побежалость, И всего за 800 грн.
Жизнь справедливая штука. Ну как тут за 800 грн и без заметного скола. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Виноват я. Согласен с Vik21 на все сто, но когда в 17.00 тренировка, а Новой почте очередь, спешка, какая лупа.... Скол, заметил только вчера, когда любовался доской... мне наука, а другим предупреждение...
Для объективности было бы хорошо увидеть качественное фото того самого скола.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Основание оставлю... нанесу клей, не вопрос, просто не хочу, чтобы другие страдали с данным продавцом.
Ваще бред. Зачем гнать на человека? У Вас были все условия для принятия правильного решения.
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
Три дня я имел в виду с момента когда вы забряли с почты товат(математик)
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
Вас никто не гнал в шею отписывать в тот же день что все ок
Надо было встать во вторник пораньше осмотреть и принять решение!
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вас никто не гнал в шею отписывать в тот же день что все ок
Надо было встать во вторник пораньше осмотреть и принять решение!
+100500
Donic Wang Xi Dotec              Sword 309
BUTTERFLY Tenergy 64 2.1   BUTTERFLY Tenergy 64 2.1
Spinlord Dornenglanz             MILKYWAY Neptune 0.7
При наложке предъявлять претензии бессмысленно. Ибо "бачили очі, що купували..."
По фото - с покупателем согласен. Сам не рассматриваю покупку без наличия качественного
фото.  Сам при продаже такое фото предоставляю, во избежании недоразумений (и их никогда не было).
От покупателя, если уж хотел узнать мнение форума, неплохо было бы фото повреждения.
Скорее всего речь идет о расслоении, которое не всегда сразу видно. Но фото
в большинстве случаев  тут не помогло бы, т.к. если продавец не заявляет
о дефекте (а возможно, его и не было), то и отдельно место повреждения не фиксирует.
А расслоение на общем виде не сильно заметно.
Я попросил человека скинуть фото сколов для выяснения потому что когда я отправлял основу там я незамечал никаких сколов на основу клеились накладки только один раз водным клеем и как клеить и снимать накладки я прекрасно знаю... может человек просто поиграл и ему не подошло и он хочет все вернуть? Лично мое мнение...
XIOM hayabusa ZXi
FH xiom vega japan
BH xiom vega japan
На выходных пересекся с форумчанином Cherevatyuk на турнире, а точнее познакомился. Он и попросил рассудить в этом конфликте, показал основание, которое он приобрел. Трещина в верхнем слое не заметна сразу, на новой почте не заметить сразу, если не подозревать ничего. Вполне допускаю то, что и продавец мог эту трещину не видеть. Очень похоже на заводской брак. По законам рынка продавец прав, покупатель нет. По человечески - покупатель мог сделать скидку из-за дефекта, либо, если основание подлежит обмену в магазине - узнать за обмен или возврат денег. У покупателя нет особых претензий к продавцу, просто тот вынес их личные разборки на общественное обсуждение, выставив того в не очень красивом свете.
Сам я, например, будучи продавцом, аннулировал сделку и вернул деньги после сомнений покупателя о подлинности доски, хотя и фото представлял, и вполне мог сказать, что "бачили очі, що купували". Форумчанин SEG может подтвердить
Korbel st
victas v01
marder IV
Ну и отлично-доска куплена недорога и дефект незаметен. Слегка заделать грамотно и конфликт исчерпан. Тебе Тимур респект. Так что запиваем конфликт водой и радуемся, что никто никого не кинул.А это самое важное.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Ну и отлично-доска куплена недорога и дефект незаметен. Слегка заделать грамотно и конфликт исчерпан. Тебе Тимур респект. Так что запиваем конфликт водой и радуемся, что никто никого не кинул.А это самое важное.
Плюс мое субьективное мнение - дефект на игру влиять вообще не будет. Тонкая трещина верхнего шпона на 14 часах длинной около 4-5 см. Для успокоения можно залить-замазать суперклеем в маленькой дозе и конструктивно никаких изменений в доске и не будет. Хотя товар уже конечно в цене при продаже автоматически падает.
А случай этот другим форумчанам пусть будет опытом.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 6 7 8 9 10 ... 15