Кульчицкий Олег. г.Хмельницкий. В начале мая я откликнулся по объявлению - продажа б/у Тенержи 05 ФХ, якобы только 1 раз в игре, - цена 480грн. Я согласился. Потом оказалось, что он продает даже квадрат цельный и запакованный (ну думаю человеку не надо Т05 ФХ и он решил по-быстрому его продать).
В итоге переговоров он уговорил взять меня еще и Харрик Пров. 2,2 черный - якобы это 100% оригинал, а у Сыпачевского не "то что надо" , а вот эта накладка заиграет то что надо без переклейки даже
. и всего за те же 240грн. "Уговорившись", я переслал денежку, и в предвкушении стал ждать посылку. Получил посылку, развернул и стал всматриваться в накладки.
Конверт Т05 ФХ 2,1 черная - такой же как и европа, логотип , надписи на резинке классно сделано не придраться вообще. Но губка и качество её дрянь - и это видно сразу, - бледно-жёлтого цвета и жёсткая. Долго щупал и даже нюхал. Запах другой, - простого каучука, в то время как у европа Тенержи запах, имхо, какой-то ванильный, губка оранжевого цвета и мягкая. Слава Богу я её не решился обрезать - а то попал бы на деньги. И это 480грн. за "левый конверт" Тенержи. Я даже не подозревал, что такая продукция существует.
Харрик 3 Пров. 2,2 обрезал сразу, простукал - ну тухляк же оказался. Причем "Вещий Олег" уверял меня, что губка пружинистая и потом включается в игру так как надо, - лететь все будет за стол. В игре оказалось - не моя накладка (хотя Харрик 3 Пров. я уже пробовал раннее.) и тут Олег говорит мне, что я должен был её перед игрой проклеить на пару слоев резинового клея
. Ого-го ---- говоришь одно - потом оказывается надо по-другому))).
Спасибо, Олег, что за Т05ФХ деньги вернул. А вот Харрик мне пришлось продавать самому уже за 160грн. (не каждому еще и подойдет).
Лишь потом уже он сказал, что товар с mytabletennis, и что товар типа не адекватен и левоват. Ого-го-----не адекватен.
Потом Олег постоянно звонил мне на мобильный с предложениями купить обувь, основания, - якобы ручная работа. Мой ответ был простой - нахер оно мне надо. И на звонки я уже не отвечал.
Вот такой разводняк "малята".