+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выскажите свое мнение

просмотрено: 6653 раз
1 2 3
Re: Выскажите свое мнение
ритуальные танцы ерунда по сравнению с тем, что деды творят  :)
лично знаком с двумя 60-ти летними мужиками, кот. в решающие моменты игры промахиваясь по столу безапеляционно объявляют очко в свою пользу и твердо глядя в глаза ошалевшего соперника с криками возмущения и обиды утверждают, что была сопля  :-\, переспорить их невозможно, но это не главное, главное, что 8 из 10 игроков, кот. с ними не знакомы, вскипают после такой наглости (очки то решающие) и проваливают концовку встречи, я сам человек очень спокойный, но разок попался на эту удочку, после яростного приступа возмущения играть единицы могут нормально...

У меня было один раз в точности именно такое - мне потом сказали что этот мужичок этим славится. Разволновался и проиграл сет...

Теперь как только что-то такое странное происходит - зову судью.
ритуальные танцы ерунда по сравнению с тем, что деды творят  :)
лично знаком с двумя 60-ти летними мужиками, кот. в решающие моменты игры промахиваясь по столу безапеляционно объявляют очко в свою пользу и твердо глядя в глаза ошалевшего соперника с криками возмущения и обиды утверждают, что была сопля  :-\,
Вы, вероятно, ошиблись - это не мужики, а МУ*АКИ !!!
Насколько я понимаю, любые разговоры во время розыгрыша очка запрещены. А между ними проявления эмоций не воспрещаются. Кроме, наверно, запещённых законом ( рукоприкладство, оскорбление и пр.). Реакция на радость соперника у всех индивидуальна. Кто-то завидует по-белому, кто-то бесится. Совет давать бесполезно, так как все люди по разному реагируют на неудачи в жизни ( настольный теннис только лишь одна из сторон жизни). Моя позиция - тратить нервы на откровенный идиотизм - неразумно.
Ne cede malis
На прошедшем турнире в Каразина после встречи с одним спортсменом у нас возник спор. Его предмет - поведение после ошибки соперника. Я сдержанно радовался как выигранным своим очкам, так и ошибкам соперника: неподанной подаче, ошибке в каче и т.д. Именно сдержанно - без диких криков, матов и танцев. Встречу я выиграл. После встречи соперник заявил мне, что радоваться чужим ошибкам дескать крайне неэтично и он психовал от этого (внутри себя) и из-за этого и проиграл. Я возразил, что имею право радоваться каждому очку - как выигранному мной, так и проигранному им. Долго спорили - к общему мнению не пришли. А как считаете Вы - кто прав?

культурно (а я так понял, что было именно так) радоваться выигранным очкам - в рамках как правил, так и этики; и это общепринято как нормальное здоровое поведение игрока

соперника можно пригласить на проходящую сейчас в Каразина Высшую Лигу Клубного Чемпионата Украины - пусть посмотрит, как оно там
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
В правилах игры написано что-то по этому поводу? Нет. Поэтому делайте что хотите, и если он предьявляет какие-то претензии аппелируйте  к правилам и сворачивайте тему.

The Radical  +1!

Следуя точке зрения соперника, почти все топы могут считать себя безнравственными и "...крайне неэтичными" - уж как открыто радуются выигранным мячам, особенно решающим! :)

Пусть проигравший апеллирует к своему психиатру! ;D

А что делать мне, если радуюсь проигранным мячам, коль они проиграны  в хорошей борьбе и без глупых ошибок? Типа, эстет игры я. ;D  И  "соплям" радуюсь, кстати. Вне зависимости от результата.(правда, выигранным - про себя. И извиняюсь, конечно.))) ).
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
после яростного приступа возмущения играть единицы могут нормально...
Если до этого дошло, не беда. Стоит взять таймаут или как-нибудь еще потянуть время(сходить к судье и т.п.). Как раз будет время прийти в равновесие.
Я сдержанно радовался как выигранным своим очкам, так и ошибкам соперника: неподанной подаче, ошибке в каче и т.д. Именно сдержанно - без диких криков, матов и танцев.

Это как  ???
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
 Мне приятно когда после моей ошибки вражина радостно, с облегчением бормочет нехорошие слова в мой адрес и прыгает в экстазе.. Значит он меня боится и (или) уважает.
теннис эт 50% психологии ... В кульминационные розыгрыши(при счете 2:2), после сыгранного эпизода в мою пользу я кричу как бешенный и улыбаюсь проигранному ( иногда просят кричать по тише). Но я знаю как миним тройку игроков  в нашем регионе уровня 800-900 (которые на прошедшей СИбири , выкрикивали возгласы "чё" ,"фо" и.т.д.-просто нереально громко..). С другой стороны в лигах играя с некоторыми "сильными  по уровню" девушками , приходиться перед розыгрышами  слушать их 10-20 сек "шипенье" ,перед каждым очком( типа сама с собой и в полшёпата: ПШ..пшвш..птш..). Картина мля угнетающая по мозгам бьет кокретно...
ведьмы?мяч заговаривают?
У нас один ветеран был МС ссср ржет хихикает болтает без перерыва, при этом играет здорово- опыт. Пришел в тусовку молодой лет 25 действующий КМС с пушечным топс-ударом(в прошлом веке такого не было) остальное видимо он решил ему не надо я поставил на ветерана а друзья КМСа на него, результат первый сет веран слил понял соперника и взял три подряд причем не выпустил из 3-х очков, не делая ничего особенного просто не дал тому делать то что тот умеет, вся компания в один голос заявила что это от болтливости и хихиканья. Вывод учимся играть и играем в удовольствие.
А шо, ветеран хихикал и болтал во время игры  ;D ???. Может был подшофе? А Вы его на допинг после игры проверяли с помощью Enez чемоданчика?  ;D
А шо, ветеран хихикал и болтал во время игры  ;D ???. Может был подшофе? А Вы его на допинг после игры проверяли с помощью Enez чемоданчика?  ;D

Э-э батенька, какие теперь Енезы - все уже, теперь только Мини-Рей (Mini-RAE) девайсы.
Да я уже давно про Mini-RAE в курсе. А вот наши друзья-конкуренты до сих пор продают этот антикварный чемоданчик Enez: http://www.ttshop.ru/Testoviy-chemodan-enez-p-43.html
Дурят народ  :o. Пожалуюсь на них Шараре  ;D
Да я уже давно про Mini-RAE в курсе. А вот наши друзья-конкуренты до сих пор продают этот антикварный чемоданчик Enez: http://www.ttshop.ru/Testoviy-chemodan-enez-p-43.html
Дурят народ  :o. Пожалуюсь на них Шараре  ;D

И в американских магазинах по-прежнему продают. Тут дело вот какое - им ведь распродать произведенное надо. А покупатели находятся - они как бы хотят продемонстрировать что хоть какая-то но имеется проверка на их турнирах. Тем более что не на самом крутом уровне проверка ЕНЕЗ-ами вполне допустима, особенно если разрешила национальная федерация.