+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выскажите свое мнение

просмотрено: 6651 раз
1 2 3
Выскажите свое мнение
На прошедшем турнире в Каразина после встречи с одним спортсменом у нас возник спор. Его предмет - поведение после ошибки соперника. Я сдержанно радовался как выигранным своим очкам, так и ошибкам соперника: неподанной подаче, ошибке в каче и т.д. Именно сдержанно - без диких криков, матов и танцев. Встречу я выиграл. После встречи соперник заявил мне, что радоваться чужим ошибкам дескать крайне неэтично и он психовал от этого (внутри себя) и из-за этого и проиграл. Я возразил, что имею право радоваться каждому очку - как выигранному мной, так и проигранному им. Долго спорили - к общему мнению не пришли. А как считаете Вы - кто прав?
Re: Выскажите свое мнение
Если хотите, радуйтесь на здоровье.)))
В следующий раз при встрече с этим соперником, уточняйте как вам можно радоваться, что бы не нарушить его душевное состояние.))))))))
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
В следующий раз при встрече с этим соперником (и не только) после каждого выигранного очка, активно радуйтесь, испускайте какой нибудь боевой крик  и т.д и т.п. И пусть психическое состояние вашего соперника  вас не беспокоит.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
В правилах игры написано что-то по этому поводу? Нет. Поэтому делайте что хотите, и если он предьявляет какие-то претензии аппелируйте  к правилам и сворачивайте тему.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
неподанной подаче, ошибке в каче и т.д.

Радоваться дикими криками, ржанием, тыканьем пальца, бубнением себе под нос типа от каличь ... Фу! Очень некрасиво!
Это равносильно, если человек подскользнувшись упадет, а Вы будете ржать!!! Да Вам смешно, а ему больно и обидно  :-[

Не удивляйтесь, если за Вашей спиной или прям в лоб Вас будут называть - Ган......ном!!!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.

Радоваться дикими криками, ржанием, тыканьем пальца, бубнением себе под нос типа от каличь ... Фу! Очень некрасиво!
Это равносильно, если человек подскользнувшись упадет, а Вы будете ржать!!! Да Вам смешно, а ему больно и обидно  :-[

Не удивляйтесь, если за Вашей спиной или прям в лоб Вас будут называть - Ган......ном!!!
Абы лишь бы сказать.... Это партия на выигрыш и проигрыш. И любое очко-это радость. Извиняются за соплю.
И читай пост внимательно-никто не тыкал пальцем,не смотрел в глаза и не говорил по нос.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А как можно радоваться чтобы это не заметил противник? Но он же это заметил .... Значит не все так было корректно!!!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Цель игры - выиграть соперника. Значит мы в праве пользоваться всеми законными методами для достижения этой цели.

Подобрав правильную интонацию голоса(максимально раздражающую) можно победными выкриками вывести соперника из состояния психологического равновесия. Я вот например, иногда, когда неопасный счет, кидаю высокий пустой мяч шипами, очень часто соперник ошибается думая, что там подрезка, а потом на ползала "Есть!", и соперник со слабой психикой в никуда... Особенно важно издавать победные кличи после напряженных очков, которые вы выиграли.

Используя такую тактику, мне удавалось выигрывать игроков, с техникой гораздо лучше чем моя.

А чтобы Ган..ном не называли, нужно относиться к сопернику максимально уважительно. Перед игрой подойти, пожать руку, познакомиться, показать свой инвентарь.  И после партии тоже обязательно пожать руку и извиниться за выигранную партию. Тогда никаких проблем.
Цель игры - выиграть соперника
И че с ним потом делать? ;D ;D
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
А я исче говорю "СПАСИБО"-когда кто-то дарит тебе подачу! ;D
Xidex -не парься! Проявляй свои чувства от радости выигранного очка !  :P
Посмотрите на ТОП игроков-там тоже нет ЛОДНОСКИХ ДЭНДИ-все радуются(не злорадствуют),хотя улыбка МА ЛИНЯ.............. ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
это противник такой, он полюбому что нить нашел бы, чтоб докопаться до тебя и нарушить твое душевное состояние, ладно еще после игры, а не во время предъявил. Любители поскандалить всегда найдутся. Причем чем выше класс игрока, тем меньше скандалов. У нас малышня вообще ритуальные танцы исполняет, кто только научил, раздражает конечно сперва, а потом только улыбку вызывает.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Мой тренер тоже сказал, что я прав целиком и полностью. Рад, что большинство со мной согласны.
Читай (лучше не читай) ДЭЙЛ КОРНЭГИ ...................  ;D >:( :( :o
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ритуальные танцы ерунда по сравнению с тем, что деды творят  :)
лично знаком с двумя 60-ти летними мужиками, кот. в решающие моменты игры промахиваясь по столу безапеляционно объявляют очко в свою пользу и твердо глядя в глаза ошалевшего соперника с криками возмущения и обиды утверждают, что была сопля  :-\, переспорить их невозможно, но это не главное, главное, что 8 из 10 игроков, кот. с ними не знакомы, вскипают после такой наглости (очки то решающие) и проваливают концовку встречи, я сам человек очень спокойный, но разок попался на эту удочку, после яростного приступа возмущения играть единицы могут нормально...